Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
3821998:AntonVict:BotN3601:Хочешь, пропускай всех в магазине без очереди
BotN3601:так можно и до пользования своей жены чужим дядей дойти
Ну подудел ты истошно в клаксон, наблюдая за этими действиями, что то изменилось?
Правильно. Надо было ещё дальним моргать!!
Точно.
Это ещё одна любимая фишка в арсенале "нетерпил". ![]()
Истошно подудеть, поморгать, получить средний палец в ответ и продолжить путь с чувством глубокого морального удовлетворения - "зато не терпила какой то".
AntonVict:За контекстом беседы ты не в состоянии уследить?
И в чем заключается контекст этой беседы по-твоему? Ты пытаешься доказать автору что он является нарушителем? Ну так я же тебе сразу написал про нарушителей, ты ему ещё за просроченные таблетки в аптечке предъяви, это тоже нарушение. Только как это влияет на предоставление приоритета движения и абсолютно наплевательское отношение к другим участникам движения?
|
офлайн
Pro100chok
Junior Member
|
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
3821998:Правильно. Надо было ещё дальним моргать!!
AntonVict:Точно.
Это ещё одна любимая фишка в арсенале "нетерпил".
Я думал вы профессионалы, а вы не заметили...
BotN3601:AntonVict:За контекстом беседы ты не в состоянии уследить?
И в чем заключается контекст этой беседы по-твоему?
Моя цель - понять логику и мотив в действиях регика-нарушителя ПДД.
BotN3601:Ты пытаешься доказать автору что он является нарушителем?
Нет. Его правонарушение не нуждается в дополнительных доказательствах, всё есть на выложенном им видео.
Меня интересуют исключительно его логика и мотив.
Зачем делать действие, которое никак не влияет на предотвращение ДТП, является нарушением ПДД, и само может спровоцировать АО/ДТП? ![]()
Pro100chok:Двигался в рамках ПДД
Говорят, клоп может жить без головы. Но водитель - не клоп и голова ему нужна. В обсуждаемой ситуации она нужна была вам для того, чтобы адекватно среагировать на изменение дорожной обстановки. И посмотрите, как вы среагировали: автомобиль справа выехал в вашу полосу на седьмой секунде видео, а догнали вы его на двенадцатой секунде видео, т.е. 4-5 секунд вам не хватило для спокойного разрешения ситуации к обоюдному удовольствию. А нужно было всего-то вовремя на пару секунд отпустить педаль газа и тогда не понадобилось бы резко тормозить и истерично дудеть, т.к. по обычным условиям городского движения в этой ситуации нет ничего страшного.
BotN3601:Сейчас лучшие математики сей ветки высчитают скорость и скажут что вы её превысили чуть ли не в два раза
Можно еще не значит, что нужно. Это я про максимально разрешенную скорость.
Pro100chok:3821998:Правильно. Надо было ещё дальним моргать!!
AntonVict:Точно.
Это ещё одна любимая фишка в арсенале "нетерпил".Я думал вы профессионалы, а вы не заметили...
Ты не моргал, а просто включил (на два действия одновременно - моргать дальним и истошно гудеть - физики у тебя, походу, не хватило). Наверное таким образом хотел ослепить водителя?
Тоже, кстати, нарушение ПДД.
2014063:Можно еще не значит, что нужно. Это я про максимально разрешенную скорость.
То есть нужно всегда ехать 30 км/ч, надо же и о тех кто считает тоже нужным не соблюдать приоритет движения подумать. Кто ж о них ещё кроме нас позаботиться?
Это не аргумент. Здесь действует принцип "Ты виноват уж тем, что выложил видео в сеть"
Pro100chok:zukimo:Выложи здесь ответ гаи, когда пришлют.
Хорошо, но обычно сильно не расписывают и ограничиваются таким ответом.
]
можно в заявлении с просьболй привлечь к ответственности нарушителя добавить ходатайство о признании вас потерпевшим от действия другого водителя. Тогда будет право знакомиться с материалами дела и участвовать в рассмотрении. Если есть желание узнать о результатах.
Pro100chok:Zioma:Ой-ой-ой, мне негодяй создал помеху мне и еще кому-то при перестроении. А таксист сзади молодец - притормозил и пропустил меня, когда я перестраивался. - обычная история для водителей с синдромом регистратора головного мозга.
У вас есть видео или иные доказательства, что таксист "притормозил и пропустил меня"?
А это что? :
Pro100chok:AntonVict:Он сам небось тоже создал АО для сзадиедущего авто, когда вынужден был из первой полосы во вторую смещаться из-за снега.
Нет, таксист(спасибо ему) либо видел ситуацию, либо просто решил не душить и нормально ехали
Если бы он хотел снять дорожный триллер тоже мог бы сигналить.
BotN3601:Pro100chok:Двигался в рамках ПДД
Это не аргумент.
Ты, когда в непущуна играл, то тоже говорил, что двигался в рамках ПДД, а по факту ехал с превышением.
А тут и использование звукового сигнала в нарушение ПДД, и использование дальнего света в нарушение ПДД, и нарушение скоростного режима, и создание АО.
Целый букет.
AntonVict:Ты, когда в непущуна играл, то тоже говорил, что двигался в рамках ПДД, а по факту ехал с превышением.
Ты так и не привел до сих пор доказательства того с какой я скоростю двигался в момент создания АО блохой. Могу дать подсказку великому математику, тормозной путь у меня до полной остановки был примерно 10м(по видео длина корпуса блохи и по пару метров сзади и спереди). Так с каким я превышением двигался, если по таблице на мокром асфальте при 60 км/ч он составляет 28 метров. Или ты скорость будешь считать когда я только с дома выехал или год назад?
BotN3601:Это не аргумент. Здесь действует принцип "Ты виноват уж тем, что выложил видео в сеть"
Особенно если у регика у самого рыльце в пушку ![]()
BotN3601:AntonVict:Ты, когда в непущуна играл, то тоже говорил, что двигался в рамках ПДД, а по факту ехал с превышением.
Ты так и не привел до сих пор доказательства того с какой я скоростю двигался в момент создания АО блохой.
Ну какое ж там создание АО? Тот автомобиль чутка въехал в полосу одним колесом и тут же выехал обратно, прям как Просточок на выложенном им видео, когда объезжал снег.
А то, что ты испугался и решил тормозить, ну, это банальное неумение читать дорожную обстановку.
Если б там была АО, то ты бы врезался в тот автомобиль.
AntonVict:Ну какое ж там создание АО? Тот автомобиль чутка въехал в полосу одним колесом и тут же выехал обратно, прям как Просточок на выложенном им видео, когда объезжал снег.
А то, что ты испугался и решил тормозить, ну, это банальное неумение читать дорожную обстановку.
Если б там была АО, то ты бы врезался в тот автомобиль.
Опять это чисто твоё субъективное мнение и ничего более. Сам же пишешь что он въехал колесом в мою полосу(значит всё таки смотришь видео перед тем как комментировать, что уже не плохо). Я ещё в отличии от тебя чужие мысли не научился читать и откуда мне знать то что он тут же выедет назад. Если бы он продолжил движение было бы ДТП, в котором признали бы его виновником 100% это факт. Так что создание АО блохой налицо. Ты про скорость кстати так и не ответил, впрочем чему удивляться?
zukimo:Особенно если у регика у самого рыльце в пушку
Оно у всех в пушку и что теперь не надо предоставлять преимущество тем у кого аптечки нет в машине?
BotN3601:Если бы он продолжил движение было бы
Если бы, да кабы.
Не продолжил ведь.
А если бы ты не нарушал скоростной режим, смотрел чуть дальше капота своего авто и умел читать дорожную обстановку, то и не было бы у тебя необходимости менять полосу, ехал бы ты себе спокойно по своей полосе, не ёрзая по дороге, не тормозя в пол и не пуская машину юзом от страха.
BotN3601:Оно у всех в пушку и что теперь не надо предоставлять преимущество тем у кого аптечки нет в машине?
В данном конкретном случае просточок больше шуму и суеты навел, чем предотвратил аварийную ситуацию.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Pro100chok:budgerigar:и зачем так близко к запаркованным?
budgerigar:2. Я думаю про фактор рикошета по пешеходам после наезда на сугроб или после неудачного высовывания носа или
.
Вы уже определитесь мы про припаркованные машины или про пешеходов...Вы где-то увидели, что я наехал на сугроб?
Нет, не вижу. Я уже определился, что вам не жаль, если их зацепите.
60+ было до момента АО, проверять, или сам что-то расскажете?
3821998:budgerigar:Pro100chok:budgerigar:Зачем тереть показания скорости, если 4 дня назад всё работало, и зачем так близко к запаркованным?
1. Серьёзно думаете, что этим есть смысл заниматься?? Просто есть места в городе и другие факторы, где у вас отлетает GPS и соответственно не показывает координаты и скорость.
2.Что значит близко? просто еду в полосе...А вы когда едете(если вы ездите конечно) в 1й полосе у вас припаркованные машины где-то далеко?1. Да, специально показания трут, чтобы дурдом выглядел односторонним.
2. Я думаю про фактор рикошета по пешеходам после наезда на сугроб или после неудачного высовывания носа или.
Если вам так тяжело жить. Не надо на других проецировать.
Где же мне тяжело так жить? Что не надо проецировать? Это скорее понятийщикам 60+ со мной тяжело, заодно другие понимают, что самсебережиссёр подъехал.
budgerigar:60+ было до момента АО, проверять, или сам что-то расскажете?
Что там, 🍔 вспомнил свое любимое занятие - вычисление скорости по столбам, и традиционно облажался?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Marabu:
В navitel r600 gps, запись координат и скорость можно отключать.
youtu.be/K4K-AD7YagU?t=26
youtu.be/ZO7FMzDoF8M?t=20
Всё отлично работало, немношк спалился. Но потом вдруг:
Pro100chok:1. Серьёзно думаете, что этим есть смысл заниматься?? Просто есть места в городе и другие факторы, где у вас отлетает GPS и соответственно не показывает координаты и скорость.
2.Что значит близко? просто еду в полосе...
HeartBeat:budgerigar:60+ было до момента АО, проверять, или сам что-то расскажете?
Что там, 🍔 вспомнил свое любимое занятие - вычисление скорости по столбам, и традиционно облажался?
Нет, расследование других кино показало, что всё как обычно у вас понятийщиков движения 60+: рамки ПДД гуттаперчевые немношк - себе полшишечки простительно, а вот другим йух. 
Любимое занятие даже не расчехлялось. ![]()
Я лишь даю шанс самсебережиссёру стать честным.