Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict:BotN3601:Хочешь, пропускай всех в магазине без очереди
BotN3601:так можно и до пользования своей жены чужим дядей дойти
Ну подудел ты истошно в клаксон, наблюдая за этими действиями, что то изменилось?
Правильно. Надо было ещё дальним моргать!!
3821998:AntonVict:BotN3601:Хочешь, пропускай всех в магазине без очереди
BotN3601:так можно и до пользования своей жены чужим дядей дойти
Ну подудел ты истошно в клаксон, наблюдая за этими действиями, что то изменилось?
Правильно. Надо было ещё дальним моргать!!
Точно.
Это ещё одна любимая фишка в арсенале "нетерпил". ![]()
Истошно подудеть, поморгать, получить средний палец в ответ и продолжить путь с чувством глубокого морального удовлетворения - "зато не терпила какой то".
AntonVict:За контекстом беседы ты не в состоянии уследить?
И в чем заключается контекст этой беседы по-твоему? Ты пытаешься доказать автору что он является нарушителем? Ну так я же тебе сразу написал про нарушителей, ты ему ещё за просроченные таблетки в аптечке предъяви, это тоже нарушение. Только как это влияет на предоставление приоритета движения и абсолютно наплевательское отношение к другим участникам движения?
|
офлайн
Pro100chok
Junior Member
|
|
|
91 |
13 лет на сайте Город:
|
3821998:Правильно. Надо было ещё дальним моргать!!
AntonVict:Точно.
Это ещё одна любимая фишка в арсенале "нетерпил".
Я думал вы профессионалы, а вы не заметили...
BotN3601:AntonVict:За контекстом беседы ты не в состоянии уследить?
И в чем заключается контекст этой беседы по-твоему?
Моя цель - понять логику и мотив в действиях регика-нарушителя ПДД.
BotN3601:Ты пытаешься доказать автору что он является нарушителем?
Нет. Его правонарушение не нуждается в дополнительных доказательствах, всё есть на выложенном им видео.
Меня интересуют исключительно его логика и мотив.
Зачем делать действие, которое никак не влияет на предотвращение ДТП, является нарушением ПДД, и само может спровоцировать АО/ДТП? ![]()
Pro100chok:Двигался в рамках ПДД
Говорят, клоп может жить без головы. Но водитель - не клоп и голова ему нужна. В обсуждаемой ситуации она нужна была вам для того, чтобы адекватно среагировать на изменение дорожной обстановки. И посмотрите, как вы среагировали: автомобиль справа выехал в вашу полосу на седьмой секунде видео, а догнали вы его на двенадцатой секунде видео, т.е. 4-5 секунд вам не хватило для спокойного разрешения ситуации к обоюдному удовольствию. А нужно было всего-то вовремя на пару секунд отпустить педаль газа и тогда не понадобилось бы резко тормозить и истерично дудеть, т.к. по обычным условиям городского движения в этой ситуации нет ничего страшного.
BotN3601:Сейчас лучшие математики сей ветки высчитают скорость и скажут что вы её превысили чуть ли не в два раза
Можно еще не значит, что нужно. Это я про максимально разрешенную скорость.
Pro100chok:3821998:Правильно. Надо было ещё дальним моргать!!
AntonVict:Точно.
Это ещё одна любимая фишка в арсенале "нетерпил".Я думал вы профессионалы, а вы не заметили...
Ты не моргал, а просто включил (на два действия одновременно - моргать дальним и истошно гудеть - физики у тебя, походу, не хватило). Наверное таким образом хотел ослепить водителя?
Тоже, кстати, нарушение ПДД.
2014063:Можно еще не значит, что нужно. Это я про максимально разрешенную скорость.
То есть нужно всегда ехать 30 км/ч, надо же и о тех кто считает тоже нужным не соблюдать приоритет движения подумать. Кто ж о них ещё кроме нас позаботиться?
Pro100chok:Двигался в рамках ПДД
Это не аргумент. Здесь действует принцип "Ты виноват уж тем, что выложил видео в сеть"
Pro100chok:zukimo:Выложи здесь ответ гаи, когда пришлют.
Хорошо, но обычно сильно не расписывают и ограничиваются таким ответом.
]
можно в заявлении с просьболй привлечь к ответственности нарушителя добавить ходатайство о признании вас потерпевшим от действия другого водителя. Тогда будет право знакомиться с материалами дела и участвовать в рассмотрении. Если есть желание узнать о результатах.
Pro100chok:Zioma:Ой-ой-ой, мне негодяй создал помеху мне и еще кому-то при перестроении. А таксист сзади молодец - притормозил и пропустил меня, когда я перестраивался. - обычная история для водителей с синдромом регистратора головного мозга.
У вас есть видео или иные доказательства, что таксист "притормозил и пропустил меня"?
А это что? :
Pro100chok:AntonVict:Он сам небось тоже создал АО для сзадиедущего авто, когда вынужден был из первой полосы во вторую смещаться из-за снега.
Нет, таксист(спасибо ему) либо видел ситуацию, либо просто решил не душить и нормально ехали
Если бы он хотел снять дорожный триллер тоже мог бы сигналить.
BotN3601:Pro100chok:Двигался в рамках ПДД
Это не аргумент.
Ты, когда в непущуна играл, то тоже говорил, что двигался в рамках ПДД, а по факту ехал с превышением.
А тут и использование звукового сигнала в нарушение ПДД, и использование дальнего света в нарушение ПДД, и нарушение скоростного режима, и создание АО.
Целый букет.
AntonVict:Ты, когда в непущуна играл, то тоже говорил, что двигался в рамках ПДД, а по факту ехал с превышением.
Ты так и не привел до сих пор доказательства того с какой я скоростю двигался в момент создания АО блохой. Могу дать подсказку великому математику, тормозной путь у меня до полной остановки был примерно 10м(по видео длина корпуса блохи и по пару метров сзади и спереди). Так с каким я превышением двигался, если по таблице на мокром асфальте при 60 км/ч он составляет 28 метров. Или ты скорость будешь считать когда я только с дома выехал или год назад?
BotN3601:Это не аргумент. Здесь действует принцип "Ты виноват уж тем, что выложил видео в сеть"
Особенно если у регика у самого рыльце в пушку ![]()
BotN3601:AntonVict:Ты, когда в непущуна играл, то тоже говорил, что двигался в рамках ПДД, а по факту ехал с превышением.
Ты так и не привел до сих пор доказательства того с какой я скоростю двигался в момент создания АО блохой.
Ну какое ж там создание АО? Тот автомобиль чутка въехал в полосу одним колесом и тут же выехал обратно, прям как Просточок на выложенном им видео, когда объезжал снег.
А то, что ты испугался и решил тормозить, ну, это банальное неумение читать дорожную обстановку.
Если б там была АО, то ты бы врезался в тот автомобиль.
AntonVict:Ну какое ж там создание АО? Тот автомобиль чутка въехал в полосу одним колесом и тут же выехал обратно, прям как Просточок на выложенном им видео, когда объезжал снег.
А то, что ты испугался и решил тормозить, ну, это банальное неумение читать дорожную обстановку.
Если б там была АО, то ты бы врезался в тот автомобиль.
Опять это чисто твоё субъективное мнение и ничего более. Сам же пишешь что он въехал колесом в мою полосу(значит всё таки смотришь видео перед тем как комментировать, что уже не плохо). Я ещё в отличии от тебя чужие мысли не научился читать и откуда мне знать то что он тут же выедет назад. Если бы он продолжил движение было бы ДТП, в котором признали бы его виновником 100% это факт. Так что создание АО блохой налицо. Ты про скорость кстати так и не ответил, впрочем чему удивляться?
zukimo:Особенно если у регика у самого рыльце в пушку
Оно у всех в пушку и что теперь не надо предоставлять преимущество тем у кого аптечки нет в машине?
BotN3601:Если бы он продолжил движение было бы
Если бы, да кабы.
Не продолжил ведь.
А если бы ты не нарушал скоростной режим, смотрел чуть дальше капота своего авто и умел читать дорожную обстановку, то и не было бы у тебя необходимости менять полосу, ехал бы ты себе спокойно по своей полосе, не ёрзая по дороге, не тормозя в пол и не пуская машину юзом от страха.
BotN3601:Оно у всех в пушку и что теперь не надо предоставлять преимущество тем у кого аптечки нет в машине?
В данном конкретном случае просточок больше шуму и суеты навел, чем предотвратил аварийную ситуацию.