Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
zbarabanov:zukimo:Хочешь проучить обидчика - бери запись и иди в гаи. А так как был терпилой с регистратором, так и остался.
в ГАИ ему с этой записью предложат медосвидельствование пройти
А на форуме по-другому? 
|
офлайн
Pro100chok
Junior Member
|
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
zukimo:Хочешь проучить обидчика - бери запись и иди в гаи. А так как был терпилой с регистратором, так и остался.
zbarabanov:в ГАИ ему с этой записью предложат медосвидельствование пройти
А кто говорил что в ГАИ не было отправлено?
zukimo:Хочешь проучить обидчика - бери запись и иди в гаи.
То же самое и про гудок, не нравится когда сигналят бери запись и иди в ГАИ.
AntonVict:А ты видишь в этом смысл? Какой?
Лень к примеру останавливаться и говорить оппоненту кем он является в данный момент, просто посигналил и поехал дальше.
Pro100chok:zukimo:Хочешь проучить обидчика - бери запись и иди в гаи. А так как был терпилой с регистратором, так и остался.
zbarabanov:в ГАИ ему с этой записью предложат медосвидельствование пройти
А кто говорил что в ГАИ не было отправлено?
Выложи здесь ответ гаи, когда пришлют.
BotN3601:AntonVict:А ты видишь в этом смысл? Какой?
Лень к примеру останавливаться и говорить оппоненту кем он является в данный момент, просто посигналил и поехал дальше.
К предотвращению ДТП это не имеет никакого отношения.
AntonVict:К предотвращению ДТП это не имеет никакого отношения.
Ты спросил в чем смысл, я тебе предложил свой вариант. При чём здесь предотвращение ДТП?
|
офлайн
Pro100chok
Junior Member
|
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
zukimo:Выложи здесь ответ гаи, когда пришлют.
Хорошо, но обычно сильно не расписывают и ограничиваются таким ответом.

]
BotN3601:AntonVict:К предотвращению ДТП это не имеет никакого отношения.
Ты спросил в чем смысл, я тебе предложил свой вариант. При чём здесь предотвращение ДТП?
При том, что я с самого начала сказал, что для ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ДТП в данном случае подача звукового сигнала совершенно бессмысленна, а регик подал сигнал исключительно для вымещения своего негодования.

Ты же влез в разговор со своим заявлением:
BotN3601:Это чисто твоё субъективное мнение
А в итоге ты лишь подтвердил это "чисто моё субъективное мнение".
Получается, что это не только моё, но и наше с тобой субъективное мнение. И мнение Фалены.
Pro100chok:Подача звукового сигнала была прекращена в момент, когда, по моему мнению, в конкретно данной ситуации, с учётом моего психологического состояния, а/м совершивший АС перестал предоставлять для меня опасность и риск возникновения ДТП стремился к 0.
Это вы выдумали для самооправдания уже по ходу обсуждения.
А вообще, в темноте, на мокрой дороге и грязном лобовом стекле вашего автомобиля не стоило так шустро выскакивать на перекресток даже на зеленый, тем более, зная, что для выезда на перекресток с поперечного направления на светофоре есть стрелка, - двигались бы вы поспокойнее, не было бы и этого инцидента. Если же вы захотите сказать, что это была АС, то ответ здесь один - организовали вы ее сами.
|
офлайн
Pro100chok
Junior Member
|
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
2014063:Это вы выдумали для самооправдания уже по ходу обсуждения.
![]()
Это вы выдумываете, что я выдумываю.
2014063:А вообще, в темноте, на мокрой дороге
типичное зимнее утро, ничего сверхестественного
2014063:грязном лобовом стекле вашего автомобиля
чистота стекла в месте установки регистратора может отличаться от видимости с места водителя
2014063:так шустро
как шустро?
2014063:даже на зеленый
ну слава богу
2014063:зная, что для выезда на перекресток с поперечного направления на светофоре есть стрелка
вчера была, сегодня нет
2014063:двигались бы вы поспокойнее, не было бы и этого инцидента
Двигался в рамках ПДД
AntonVict:Ты же влез в разговор со своим заявлением:
Не стоит заниматься подтасовкой фактов, я отвечал совсем на другое твое сообщение, где ты говорил что дудеть это бессмысленно и ведёт к созданию АС.
AntonVict:А в итоге ты лишь подтвердил это "чисто моё субъективное мнение"
Совершенно верно, я так и написал, а что не так?
AntonVict:Ну подудел ты истошно в клаксон, наблюдая за этими действиями, что то изменилось?
Так можно про все что угодно написать. "В чем смысл жизни?"©
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1909 |
3 года на сайте Город:
|
BotN3601:Не стоит заниматься подтасовкой фактов
это его фишка. абсолютно со всеми он так поступает. такой себе собеседник.
BotN3601:AntonVict:Ты же влез в разговор со своим заявлением:
Не стоит заниматься подтасовкой фактов, я отвечал совсем на другое твое сообщение, где ты говорил что дудеть это бессмысленно и ведёт к созданию АС.
За контекстом беседы ты не в состоянии уследить?
Ок.
Специально для тебя:
Зачем ты сигналил? Чего ты хотел добиться своим сигналом
(кроме выражения своего негодования, естественно)?
В действующих ПДД нет ни слова о том, что разрешается подача звукового сигнала для подобных целей.
Поэтому твой сигнал был ничем иным, как вымещением своей злости и негодования. К предотвращению ДТП он не имел никакого отношения.
Поднаберёшься опыта, научишься читать дорожную обстановку и тогда к тебе придёт понимание, что начиная с примерно этого момента: давить на гудок не только совершенно бессмысленно, но и чревато созданием АО.
Всё чётко, понятно и логично.
samo_letik:это его фишка. абсолютно со всеми он так поступает. такой себе собеседник
Я вот когда выезжаю на рыбалку тоже люблю заниматься троллингом.
AntonVict:_Falena_:Дистанция + умение считывать дорожную обстановку
Да, это то, чего не хватает Просточку и, похоже, тебе.
Поднаберёшься опыта, научишься читать дорожную обстановку и тогда к тебе придёт понимание, что начиная с примерно этого момента:давить на гудок не только совершенно бессмысленно, но и чревато созданием АО.
Надо бить.
Согласен
3821998:Надо бить.
Это тоже будет нарушением ПДД.
3821998:Согласен
С кем/чем?
AntonVict:BotN3601:Хочешь, пропускай всех в магазине без очереди
BotN3601:так можно и до пользования своей жены чужим дядей дойти
Ну подудел ты истошно в клаксон, наблюдая за этими действиями, что то изменилось?
Правильно. Надо было ещё дальним моргать!!