Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
_Falena_, вот посвежее.
https://auto.onliner.by/2023/05/24/v-belarusi-za-10-let-v-dtp-pog ... redprinyat

_Falena_:AntonVict:
3-5 погибших в каждый будний день и 10-15 в каждый выходнойтоже мне.. за пример брать 90-ые
Это же не убийства)))
ДТП закончилось трагедией: женщина вышла из машины после аварии и ее сбил микроавтобус
Очередной пример того, что надо 10 раз подумать, прежде чем выходить из авто после ДТП.
_Falena_:как часто и кем проверки производились.. да и отношение к количеству авто на дорогах нужно брать, а не просто цифры.
Сотрудниками ГАИ , ежедневно. 15 лет назад не намного меньше машин было у людей, это не 70-е.
Разница более чем в три раза это не просто цифры. Штраф в восемь тысяч и лишние на пять лет думаю сыграли свою роль как ни крути. А полностью избавиться от пьяни за рулём и расстрел не поможет. Всё равно найдутся упоротые.
_Falena_:лет 10 назад с местами во дворе было значительно получше
Не знаю, по моим личным наблюдениям лет десять назад точно значительно не было лучше. И это я даже не в областном центре живу.
AntonVict:Очередной пример того, что надо 10 раз подумать, прежде чем выходить из авто после ДТП
Лень гуглить примерно лет десять назад на трассе Витебск -Полоцк фура снесла стоячий на обочине бус пассажирами внутри, итог пять туров. Поэтому где безопаснее находится это ещё вопрос.
BotN3601:Лень гуглить примерно лет десять назад на трассе Витебск -Полоцк фура снесла стоячий на обочине бус пассажирами внутри, итог пять туров. Поэтому где безопаснее находится это ещё вопрос.
А зачем так долго и так далеко? Несколько лет назад на Минской кольцевой такси с пассажиром попало в небольшое ДТП. Погода была плохая и пассажир, вызвав другое такси, остался сидеть в машине в ожидании. В машину въехал грузовик, и она загорелась. Пассажир вроде сгорел заживо.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17185 |
14 лет на сайте Город:
|
Dmitry_B:_Falena_, вот посвежее.
https://auto.onliner.by/2023/05/24/v-belarusi-za-10-let-v-dtp-pog ... redprinyat
ввели бы 50 кмч в городе да без +12. было б 100.
nasty_z_xt:ввели бы 50 кмч в городе да без +12. было б 100.
это ровным счетом ничего не даст.
львиная доля трупов - загородные аварии.
....
+9 кмч или +12 кмч, это все планки условные для административной ответственности.
а вот для уголовки даже +1 кмч в случае дтп со жмуриками может хватить.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5808 |
18 лет на сайте Город:
|
Dmitry_B:это ровным счетом ничего не даст.
львиная доля трупов - загородные аварии.
....
+9 кмч или +12 кмч, это все планки условные для административной ответственности.
а вот для уголовки даже +1 кмч в случае дтп со жмуриками может хватить.
Это даст снижение числа раненых и инвалидов, а также снижение числа аварий, статистика по которым лет 10 уже как с завидной регулярностью не сообщается.