конверт:какие полномочия у БАА вообще не ясно.
Может предлагать законы поменять.
Директор Белджи плакался, что проблема в том, что правительсво им не даёт развернутся льготами.
конверт:какие полномочия у БАА вообще не ясно.
Может предлагать законы поменять.
Директор Белджи плакался, что проблема в том, что правительсво им не даёт развернутся льготами.
paparazzo:Директор Белджи плакался, что проблема в том, что правительсво им не даёт развернутся льготами.
у меня льгот нет, почему их дали другим непонятно.
они их продают, перекуп покупает часть льготы, потом продаёт машину как нормально растаможенную и просто себе имеет маржу повыше
а покупатель авто покормил льготника + перекупа
а за то, что-бы льготно-растаможенную машину продал меньше чем через 1-2 года - доплачивай до полной ставки.
сейчас так с электричками - если продал россиянину или даже дал доверенность - доплата растаможки.
если на физлицо была ввезена то три года нельзя россиянину продавать
если на юрлицо - пять лет
По мгновенному расходу EX5 с кондеем и музыкой, сейчас на круизе потестил:
110 км/ч - 16 кВт/100 км
90 км/ч - 10 кВт/100 км
50 км/ч - 5 кВт/100 км
конверт:сейчас так с электричками - если продал россиянину или даже дал доверенность - доплата растаможки.
Разве сейчас вообще можно продать EV в РФ? ![]()
paparazzo:По мгновенному расходу EX5 с кондеем и музыкой, сейчас на круизе потестил:
110 км/ч - 16 кВт/100 км
90 км/ч - 10 кВт/100 км
50 км/ч - 5 кВт/100 км
Вот тут у блогера ) при 90 км/ч получилось 12,6 без кондея на ЕХ5
dendare:вполне реально проехать 350 км по трассе и при этом не тошнить.
может хватит придумывать то, что никто не говорил и не делал?
Boblikut:конверт, 12 кВт на 100 и при скорости 40 кмч недостижимы.
легко, на 40км\ч будет и того меньше - может 6-7, а без кондишки и 5-6.
kitnamore:может хватит придумывать то, что никто не говорил
Boblikut:красивая и запасом 350 км по трассе,
Boblikut:так проедьте 500 км на одном заряде 60 ВвБ хотя бы в городе, хотя бы ползком и с горочки
еще 5 лет назад я проезжал на батарейке в 57 летом 560-580, это частично трасса, частично город. В городе бы 600 мог. Это без кондишки, но с вентиляцией (в +18-22). Езда старперская.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40585 |
19 лет на сайте Город:
|
dendare:Вот тут у блогера ) при 90 км/ч получилось 12,6 без кондея на ЕХ5
Кондей по факту мало что ест. ![]()
Снял только на 110 км/ч примерный мгновенный. Как-то так.
Т.к. езжу на 110 чаще всего.
paparazzo:Снимаю как умею
paparazzo, да не об этом речь. Эти показания ничего не дают, поскольку зависят от дороги. Через минуту будет дорога в гору и расход на двигатель улетит в 50 квтч, чтобы поддерживать 110. И что это значит?
dendare:Вот тут у блогера ) при 90 км/ч получилось 12,6 без кондея на ЕХ5
у него не EX5, и груз таскать - тратить энергию.
dendare:красивая и запасом 350 км по трассе,
еще раз, где тут не тошнить?
WOLVERINE90:не все европейцы тошнят как престарелые
ты молодой и резкий, я просто из спортивного интереса проверял. На момент проверки машине было 27к км отроду, сейчас 170к км и более 450 уже не проедет.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7671 |
6 лет на сайте Город:
|
ВиталийXXL:По трассе полный привод при ускорениях включается . Так то всю дорогу и едете на ЗП .
100 кВт на 350 км ..... 25-28 на сотку . Нормально . для (знак+9)
у зикра триггеров для включения полного привода - как блох на собаке. ПП включается даже от срабатывания щеток лобового стекла ))
kitnamore:у него не EX5, и груз таскать - тратить энергию.
Если посмотреть ролик то у него ЕХ5 про.
kitnamore:еще 5 лет назад я проезжал на батарейке в 57 летом 560-580, это частично трасса, частично город. В городе бы 600 мог. Это без кондишки, но с вентиляцией (в +18-22). Езда старперская.
kitnamore:На момент проверки машине было 27к км отроду, сейчас 170к км и более 450 уже не проедет.
Это что за шлак такой где за 140 тысяч км и 5 лет - 130 км пробега? Божественный BYD?
dmiple:Митя84:несколько секунд торможения средней интенсивности - возврат примерно 30 ватт в секунду (100-120 квт/ч при замедлении легко), одно торможение в среднем 3 секунды или 90 ватт. Сколько торможений за смену вы делаете? 20? 100? 200? Ну пусть 100 - 9 квт вернется. пусть я ошибся глобально - раза в два, все равно почти 5 квт возврата или почти 8% емкости вашей батареи.
Если не секрет, какая оценка по физике у вас была в школе? При всей в целом правильности рассуждений размерности у вас, скажем так, хромают.
Попытаюсь посчитать с точки зрения классической, а не альтернативной физики.
Чтобы затормозить двухтонный автомобиль с 72 до 18 км/ч, нужно уменьшить кинетическую энергию m*v*v/2 с 2000*20*20/2 = 400 000 джоулей до 2000*5*5/2 = 25 000 джоулей. Разница 375 000 джоулей. Пусть в батарею попало только 200 000 джоулей, остальное рассеялось на колодках и проводах. Это 200 000 / 3 600 000 = 0,055 кВтч. Да, 18 таких торможений = дополнительный киловатт-час в батарее.
Все по физике у меня было отлично, и вы в общем то доказали мои рассуждения - они кстати намеренно были упрощены донельзя чтобы всем было понятно). По вашим расчетам - 18 торможений дают 1 квт, т.е 100 торможений, о которых шла речь в моем сообщении вернут 5,5 квт, что как раз находится в обозначенном мной диапазоне 4,5-9 квт. 9 - это недостижимая идеальная цифра в вакууме, реальность куда ближе к 4-5 квт, что вы и доказали, спасибо). Просто человек на серьезных щах утверждает что там считанные ватты и это мягко говоря неправда
CoffeeSell:ВиталийXXL:По трассе полный привод при ускорениях включается . Так то всю дорогу и едете на ЗП .
100 кВт на 350 км ..... 25-28 на сотку . Нормально . для (знак+9)у зикра триггеров для включения полного привода - как блох на собаке. ПП включается даже от срабатывания щеток лобового стекла ))
Тут вы совершенно правы)) при этом если ускорение выставлено в режим комфорт - то можно до усрачки буксовать задними колесами в какой-нибудь канавке глубиной 3 мм и ПП и не подумает включаться))) правда так было на старой версии ПО, сейчас вроде поправили, но не было времени проверить