Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
альков:Если кто-то пропустил, вышел новый сезон Банды Лондона https://www.kinopoisk.ru/series/1200059
Спасибо! Не встречал в новостях. Буду смотреть
альков:dendare, в телегу прослушки перешли
А что здесь не устраивает? Там намного активней обсуждения?)
basilika:альков:dendare, в телегу прослушки перешли
А что здесь не устраивает? Там намного активней обсуждения?)
Чем тематический чат удобнее тематической ветки форума? Да всем)
За воскресенье например было около 500 сообщений по финалу 2 сезона разделения.
basilika:Последняя серия подведет итог, насколько сериал хорош)
И вот она вышла, последняя серия "Аутсорса"..9 из 10..Очень хорошо и талантливо снято. В последней серии все будет несколько "абсурдистски" Даже, я бы сказала, что-то наподобие азиатских триллеров, сочетающих "и смех и слезы". Но, по итогу, молодцы, это не унылая "Трасса" в финале. Кроме того, атмосфера 90-х схвачена предельно точно, и дело даже не в вайбе сокружающей действительности, а именно в понятиях и менталитете того времени. Кто так или иначе застал то время в сознательном возрасте - прочувствует..И режиссер, и актеры, и оператор сработали прекрасно. А также сценаристка Анна Козлова - молодец, по, как я понимаю, довольно заурядной повести Дениса Драгунского, написала годный сценарий и контролировала процесс съемки)
ага, внезапный обморок сотрудника и побег из следственного комитета
с пережиганием решётки какой-то фигнёй и переодеванием,
наверное, впечатлил бы даже всех джеймсов бондов, вместе взятых ))
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2414 |
13 лет на сайте Город:
|
Кондор/ Condor (2018-2020) - американский сериал (шпионский триллер) по мотивам романа Джеймса Грейди.
Отсмотрел первый сезон, второй в процессе. В первый сезоне динамичность прямо зашкаливает, каждые 5 минут что-то случается. Главный герой постоянно попадает в бесконечную череду передряг и ему разумеется удается из них выбираться. Прямо супер везунчик какой-то, чего не скажешь о тех, с кем он пересекается. Не помню еще такого сериала, в котором
. Сериал в целом стоящий, хотя местами и напрягает несуразностью и непонятной мотивацией в действиях главных героев.
dendare:Переходный возраст уже заценили на хайпе?
Меня не впечатлил, даже последнюю серию не стала смотреть
Кто-нибудь смотрит сейчас в онгоинге корейский Остров сокровищ?
Уже 11 из 16 серий вышло и есть озвучки разные… прям не знаю какую выбрать.
Пак Хен Сик снимается, поэтому собираюсь смотреть, хотя Доктор в кризисе заброшен на начале где-то… чет не пошла мне медицинская тема
"Плохая обезьяна"
Непонятно почему такое название (обезьянка хорошая). Или это намёк на героиню фильма?
И непонятно почему так затянули сериал.
Начало бодрое, с юмором, а потом начинается тягомотина. И хочется развязки. Да и развязка так себе.