Проживаю в Москве 2 года, воровали 2 раза номера, причем между 1 и вторым разом прошло меньше месяца...
1 раз заплатил 3000 руб. вернули, причем без проблем, номера были просто закреплены в рамках без болтов и всех средств защиты.
2 раз запросили 5000 руб.... номера были закреплены специальными антивандальными рамками, и были выдраны вместе с ними....
Ну естественно 5000 отдавать не хотелось.... Начал торговаться.... Договорились на 3000 руб. Ну подумал более-менее.... Почти тоже самое что в Минск сгонять...
Оплатил 3000, а этот мудак говорит мне "Ну вот, молодэц, дорогой 3000 уже закинул, давай еще 2000 и отдам тэбэ номера", я в шоке говорю Слушай, мы вроде на 3 договорились что ты.... На что он четко дал понять что изначально ему 5000 надо было и то что мы с ним на 3000 договорились это все фигня... Блин думаю вот с..ка! Ну в общем-то уже на 3к попал, если все же отдаст лучше чем ехать в Минск... Закинул еще 2000 звоню, на конях.... Говорю где мои номера давай отдавай, а он начинает на меня наезжать типо я его на...бал и закинул не 2000 а 1300 и типо кидай еще 700 р и отдам номера.... Предела моему возмущению небыло.... Но на 5000 уже попал... думаю х..й с ними 700 руб. закину.... Сил уже ругаться с придурком нет...
Перезваниваю, говорит мой номер там-то там-то.... Прихожу туда, а номера там нет....
Мораль сей басни такова, ребята ни в коем случае не платите этим уродам за номера...
Последние пол года снимаю номера, вечером и с утра ставлю.
Буквально на этих выходных, в субботу выхожу с утра на улицу, под дворником смотрю записка.... Хм.... что это реклама во дворе??? Нет.... не может быть.... И вижу вот это:
Улыбнуло. Молодцы ребята, приятно!