БыкЗдоровый, Matt, вот для меня таблетки есть в аптеке, а вам уже ничего не поможет
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:shpilka:БыкЗдоровый, Matt, вот для меня таблетки есть в аптеке, а вам уже ничего не поможет
что? в аптеках стали ЙАД продавать???!
в аптеке ей продают противоЙАДие , чтобы она от собственного не умерла.)))
Mih-Mih:На маленький подносик ставили пустую стеклянную банку, на поднос побольше твою стеклянную банку, куда продавец из железного бидона накладывала густую сметану.
А за молоком с бидончиком? И черпак литровый, узкий такой из алюминия, наверно.
Mih-Mih, эх... воспоминания
Сметана стОила рубль пятнадцать литр (или килограмм?). Помню как в детстве вечно было проблемой посчитать стоимость налитой в поллитровую банку сметаны.
В темпе глядя на весы нужно отминусовать вес пустой банки, определить вес содержимого и перемножить в уме. По первости аж потел от усердия. Потом уже разобрался что и как.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
Fatc@t.07, вот когда надо запомнить стоимость разных товаров в разных отделах и правильно сказать все на кассе..- вот тогда я потел)))
Fatc@t.07:Сметана стОила рубль пятнадцать литр (или килограмм?)
По-моему, килограмм.
БыкЗдоровый:Fatc@t.07, вот когда надо запомнить стоимость разных товаров в разных отделах и правильно сказать все на кассе..- вот тогда я потел)))
У нас кассы были на месте
Еще овощняки не вспомнили с запахом соков, грязных овощей и с жутким агрегатом для продажи картошки
globba:Киньте кто-нить фотку "жуткого агрегата". Я чет его слабо помню.
обыкновенная транспортёрная лента из подвала в зал
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
pashil:globba:Киньте кто-нить фотку "жуткого агрегата". Я чет его слабо помню.
обыкновенная транспортёрная лента из подвала в зал
+ весы в конце.
Помню нагрузил в авоську килограм 8 или 10 и на Орлёнке попер домой, мотало из стороны в сторону, как пьяного, когда овоська на руле матлялась
вот из этого овощняка
на Республиканской фиговая бульба была.
A.Z.:с жутким агрегатом для продажи картошки
чего не видела, того не видела. У нас картошка своя была и овощных магазинов не водилось, а вот муж рассказывал про сие чудо, и, если я его правильно поняла, то овощной магазин был на углу Колоса-Ломоносова
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1832 |
9 лет на сайте Город:
|
olicha:A.Z.:с жутким агрегатом для продажи картошки
чего не видела, того не видела. У нас картошка своя была и овощных магазинов не водилось, а вот муж рассказывал про сие чудо, и, если я его правильно поняла, то овощной магазин был на углу Колоса-Ломоносова
А я ходил в овощной магазин на углу ул. Серафимовича и ул Стрелковой..С авоськой.
10 копеек (кажется) стоил кг картошки
офлайн
globus_ukrainy
Senior Member
|
|
516 |
12 лет на сайте Город:
|
И ванны с квашеной капустой и солёными огурцами, от которых шманило на весь магазин.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
globus_ukrainy:И ванны с квашеной капустой и солёными огурцами, от которых шманило на весь магазин.
а вот нинада огурцы и капустка с помидорами были обычно в аквариумах круглых, а отпускались из бочек в полиэтиленовый пакет
офлайн
globus_ukrainy
Senior Member
|
|
516 |
12 лет на сайте Город:
|
Matt:а вот нинада огурцы и капустка с помидорами были обычно в аквариумах круглых, а отпускались из бочек в полиэтиленовый пакет
Были! В овощнике по ул. Одоевского, 35!, и транспортёр картошки из подвала. Пруфов нет.
з.ы. Я сам рассматриваю эту ветку для людей, чья дата рождения пришлась не позднее 1980 +- пару лет
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
globus_ukrainy:Пруфов нет.
я серьезно не видел ванн, а вот аквариумы чотка помню и даже запах, и вкус зеленых бочковых помидоров а моченые яблоки?
щас таких не мочат...
globus_ukrainy:Я сам рассматриваю эту ветку для людей, чья дата рождения пришлась не позднее 1980 +- пару лет
я не вписываюсь
но про бульбо-транспортёр знал
обломитесь