Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
arion75, да не нужно там ничего решать, это разрешение прорисованной оболочки, абсолютно для всех конфлюэнс, на всех устройствах, разрешение видео выводиться в отладке, не путайте одно с другим
arion75, ну а как тогда прорисованы скины на энигме, или логотип тогоже опенбокса sx при загрузке?
Автор,что на скрине пишет,сам запутался,смотри

Почитал мануал по ссылке Ptica34, оказывается там и русский можно выбрать.
Просто я коди первый раз в жизни открыл, для меня это как в первый класс. ![]()
arion75, да там чёрта можно выбрать, ещё оболочек натянуть разных,потом в меню запутаешься.)))
kaiser:А в нем какое у коди разрешение?
какое телик поддерживает, такое и выставляется
arion75:Мнение диванного эксперта, который в руках не держал девайс. Отжигайте дальше а мы с ушей снимать будем.
у меня 3 коробочки с kodi и первая появилась пару лет назад, а не как у некоторых
arion75:Просто я коди первый раз в жизни открыл, для меня это как в первый класс.
и если в коробке нельзя средствами коробки выставить нормальное разрешение, а после рута и сторонней прогой вылезает косяк с встроенными прогами типа клавы - то это сырец, поэтому так и сказал. А вы продолжайте смотреть на фулхд телике разрешение 720
shashka:А вы продолжайте смотреть на фулхд телике разрешение 720
На спутнике там 1080. А иптв с моим интернетом 576 больше без затыков не потянет.
shashka, но рес то совсем новый,ещё будут делать и делать, если не кинут, как некоторых. ![]()
arion75:А иптв с моим интернетом 576 больше без затыков не потянет.
смахивает на отмазку.
Я подозреваю, что не только iptv, а и любой медиа-контент будет с обрезанным разрешением, те же фильмы онлайн, по сети или с диска. А это уже нездоровый косяк.
Там явно засада с встроенными приложениями. Которые растягиваются в 1080, нужно играться с dpi конкретного приложения. Не вижу проблем, почему ту же клаву нельзя принудительно сделать меньше по ширине
shashka:у меня 3 коробочки с kodi и первая появилась пару лет назад, а не как у некоторых
Нету у меня свободного времени на всё это.
Просто сравнил К1 и этот ресивер. Разница огромная, начиная от внешнего вида, пульта, удобства. Тестовые прошивки по несколько штук в день выходят. Видно сразу что взялись за программную часть. После К1 я думал что больше к спутниковому андроиду не вернусь но поюзав всего пару дней AS-1 понял что не всё так и плохо.
arion75, главное,чтоб спутниковую часть сделали как надо,чтоб вопросов не возникало, потому как про всё остальное,через года два все забудут, что был такой андроид 4.2.2., сейчас многие графические приложения не совместимы в маркете,а дальше больше...прогресс.
Ptica34, я думаю если будет спрос то и на более мощном железе сделают. Как и мобильники.
shashka:тот же force1 + медиабокс с kodi - в теже деньги, а вариативности и юзабильности на голову больше
вроде 150$ он(цены в руб с запасом ставят
,а курс меньше стал),- конечно и это много,но уже хоть не 200..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Добрый день интересует прямой легальный просмтор в РБ либо НТВ+ либо Триколор, Либо радуга. Что возможно а что нет? Так же какой ресвиер купить к этому делу поуниверсальней те не привязанный к пакету что бы был.