Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Dmi-Tri Senior Member
    офлайн
    Dmi-Tri Senior Member

657

16 лет на сайте
    пользователь #221586

Написать сообщение

657
    # 9 августа 2017 21:23

Avanturist,
    Всё просто, вы "должны" компании мтс 1.6 бел. за неиспользованные 100 Мб.
    Можно дальше (до конца месяца) пользовать( до 100 мб).

• IvD Senior Member
    офлайн
    IvD Senior Member

20426

23 года на сайте
    пользователь #5804

Написать сообщение

20426
    # 9 августа 2017 21:43
    8515:

IvD:

На МТС-ТВ резко сократили число детских каналов. Может кто из старопользователей в курсе - такое бывает и каналы возвращают или это постоянно будет теперь?

На сайте МТС есть только такая информация

С 08.08.2017г. изменяется список телеканалов, транслируемых в рамках сервиса МТС ТВ. Актуальный перечень телеканалов находится на сайте http://www.tv.mts.by

Я так понял, что за 10 дней об изменении наполнения этой услуги МТС в своих новостях не предупреждал? Возможно это и не требуется по законодательству, но отлично иллюстрирует отношение компании к своим клиентам.

это да. Да и не только это. Поубирали нормальные каналы и повключали какой-то шлак, типа арт48. Я сперва обрадывался, думал может артхаус какой. Под коньячок иногда посмотреть. А это оказался некий витебский местный канал, из которого можно узнать что в ккой-то колхоз требуется овощевод. Нет, все-таки мтс работает по старому принципу меньшевиков - шаг вперед два шага назад. Чем это для меньшевиков кончится - все помнят.

информационный душеприказчик
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 9 августа 2017 23:33

Круто, артвидео чтоли? Или скиф который был на 48 канале

• onliner_bulls Apple Team
    офлайн
    onliner_bulls Apple Team

2769

19 лет на сайте
    пользователь #81743

Написать сообщение

2769
    # 10 августа 2017 15:41

Пропадает доступ через ddns, интернет на устройстве есть, по адресу типа 375xxххххххх.dyndns.mts.by доступа нет, если подсмотреть получаемый ip то зайти можно.

По всем вопросам пишите в личные сообщения
  • splonterix Junior Member
    офлайн
    splonterix Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #601200

Написать сообщение

84
    # 10 августа 2017 16:01

Кто нибудь в курсе, у нас в ближайшее время появится тариф Smart Забугорище как в России?

• Tar-Anarion Member
    офлайн
    Tar-Anarion Member

252

9 лет на сайте
    пользователь #2087171

Написать сообщение

252
    # 10 августа 2017 16:44 Редактировалось Tar-Anarion, 1 раз.
    splonterix:

Кто нибудь в курсе, у нас в ближайшее время появится тариф Smart Забугорище как в России?

Я бы на такую щедрость не рассчитывал от белорусского офиса) Если они до сих пор не могут ввести безлимит на звонки внутри сети, хотя их конкуренты такие тарифы предлагают, то о чем можно говорить? Новая линейка тарифов 4G - это вообще какой-то позор. В чью светлую голову пришла идея разделить трафик на 4Г и весь остальной, непонятно. Ладно бы покрытие хоть немного соответствовало масштабности задумки.

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22658

16 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22658
    # 10 августа 2017 17:05

Смарт Застабилище надо назвать ТП. :D

splonterix:

Smart Забугорище

А чего в нём хорошего? Подробное описание этого ТП читали?
    Плата 290 (390) рур в сутки при "использовании услуг связи" забугром - это жирновато, кмк. 8)

Tar-Anarion:

они до сих пор не могут ввести безлимит на звонки внутри сети

http://www.mts.by/mobile/tariffs/for_smartphone/absolut/
    http://www.mts.by/mobile/tariffs/discounts/unlimit/
    :-?

↻↺
  • Tar-Anarion Member
    офлайн
    Tar-Anarion Member

252

9 лет на сайте
    пользователь #2087171

Написать сообщение

252
    # 10 августа 2017 18:30 Редактировалось Tar-Anarion, 1 раз.

dimmmmm, ну и зачем вы бросили эти ссылки?) Вы же прекрасно понимаете, что я имел в виду массовые, народные тарифы, а тут один прЭмиум за 130 рублей в месяц. Достойная альтернатива безлимитам внутри сети на Лайфе и Велкоме (линейка Комфорт), что и говорить :D А срочный безлимит это вообще услуга, которой никто не станет пользоваться постоянно. Как-то так.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30180

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30180
    # 10 августа 2017 22:43
    Tar-Anarion:

В чью светлую голову пришла идея разделить трафик на 4Г и весь остальной, непонятно.

Надо же соответствовать марке. МТС - Мы Такие Странные.
    С этими дурацкими интервалами интернета))))) это вообще смех.
    Что мешает установить расценки 1 Мб в зависимости от потреблённого общего объёма, и выставлять счёт по итогу потребления до Мб?
    Так нет, 1.6 рубля будет выставлено хоть за 1 Мб, хоть за 99 Мб :lol:

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22658

16 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22658
    # 11 августа 2017 12:07
    Tar-Anarion:

dimmmmm, ну и зачем вы бросили эти ссылки?) Вы же прекрасно понимаете, что я имел в виду массовые, народные тарифы, а тут один прЭмиум за 130 рублей в месяц. Достойная альтернатива безлимитам внутри сети на Лайфе и Велкоме (линейка Комфорт), что и говорить :D А срочный безлимит это вообще услуга, которой никто не станет пользоваться постоянно. Как-то так.

КМК, постоянно безлимит нужен только либо очень деловым людям (для них Абсолют как раз-таки предпочтительней, т.к. на нём безлимит на все сети, причём не только в 3G), либо "повёрнутым" на общении по телефону людям, коих единицы.
    Подавляющему большинству людей вполне достаточно минут включенных в ТП, которые действуют на данный момент. А для случаев, когда действительно нужно провести длительные беседы (бывает такое иногда) - для этого есть "Срочный безлимит". Да и мессенджеры существуют в конце-концов. :)

↻↺
  • Tar-Anarion Member
    офлайн
    Tar-Anarion Member

252

9 лет на сайте
    пользователь #2087171

Написать сообщение

252
    # 11 августа 2017 13:49 Редактировалось Tar-Anarion, 1 раз.

dimmmmm, речь не о том, кому нужно или не нужно. Вы ведь не можете говорить за всех) Задача оператора - предоставить услугу, а не решать самостоятельно, как потребителю будет удобнее/лучше/комфортнее. Безлимиты на звонки в своей сети встречаются сейчас везде и повсеместно. Это правило хорошего тона для опсосов во многих странах. Но поскольку Беларусь всегда идет своим путём, этот вопрос для МТС не поднимался бы, если бы безлимиты не предлагали конкуренты. Мы говорим про то, что есть у Лайфа и Велкома хорошего и чего нет (надеюсь, пока) у МТС :)

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22658

16 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22658
    # 11 августа 2017 15:46 Редактировалось dimmmmm, 2 раз(а).

Tar-Anarion, о чем вы речь ведёте я понял.
    Я же просто попытался объяснить зачем я "бросил" ссылки. И заодно высказал своё мнение об упомянутой услуге.
    Повторюсь, услуга как таковая у МТС есть. Задача оператора выполнена. :D
    Потребитель может пользоваться ею на данных условиях, может не пользоваться, а может вообще уйти к конкуренту.
    "Правилом хорошего тона" заманивать абонентов безлимитом внутри сети лично я как-то особо не считаю. По-моему, на крик отчаяния больше смахивает, когда других способов заманить/удержать абонентов уже не осталось. :D
    Да закричат скоро и на МТС. :) Это действительно распространённый маркетинговый ход. :)

↻↺
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #290026

0
    # 11 августа 2017 21:15

Нужен совет- чем заменить Безлимитище с 1 сентября? 16р для меня дорого, да мне и 400 мин и Безлимит не нужны. Нужно примерно 1Г и нормальные тарифы на звонки. Только без 4г.
    Меня на этих 4г нагрели на 30 р и теперь для меня 4г от МТС нериемлемо в принципе. Нагрели один раз но помнить я об этом буду всегда.
    Есть у МТС то что мне нужно? А то или я тупой, или сайт у МТС такой, или у них все тарифы с 4г. В общем сам найти не смог.

• -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

8008

15 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

8008
    # 11 августа 2017 21:25
    Aldan61:

А то или я тупой, или сайт у МТС такой, или у них все тарифы с 4г.

Да, на всех тарифах предоставляется 4Г.
    Если он вам не нужен - отключить 4Г в своем смарте.

... Poco F5 ... #Безлимитище ... Specialized 29 ...
    офлайн

0

пользователь #290026

0
    # 12 августа 2017 10:48
    -MATPOC-:

Aldan61:

А то или я тупой, или сайт у МТС такой, или у них все тарифы с 4г.

Да, на всех тарифах предоставляется 4Г.
    Если он вам не нужен - отключить 4Г в своем смарте.

Отключить не проблема но платить за него все равно придется. А зачем платить зато что не нужно?
    Оставлю Пенсионный а нет у меня и на компе есть. Опять же вай фай тоже есть
    Не нужны МТС мои деньги ну не нужно.

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9705

17 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9705
    # 12 августа 2017 11:18
    Aldan61:

Отключить не проблема но платить за него все равно придется. А зачем платить зато что не нужно?

Пеши исчо! :super: :lol:

• -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

8008

15 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

8008
    # 12 августа 2017 13:04 Редактировалось -MATPOC-, 1 раз.
    Aldan61:

Сама технология 4Г предоставляется бесплатно.
    А то, что вы какой-то там пакет/тариф подключили - сами думайте..
    Отключите вообще услугу "Передача данных" и будет вам щасте, никто деньги за 4Г не заберет..

... Poco F5 ... #Безлимитище ... Specialized 29 ...
  • ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6382

17 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6382
    # 12 августа 2017 13:37 Редактировалось ipto, 2 раз(а).
    Aldan61:

Меня на этих 4г нагрели на 30 р и теперь для меня 4г от МТС нериемлемо в принципе. Нагрели один раз но помнить я об этом буду всегда.

Так вы пользуйтесь этими тарифа будто бы 4г-трафика в них нет вообще. Тарифы конечно для абонента выглядят как УГ, но что поделать...

офлайн

0

пользователь #290026

0
    # 12 августа 2017 14:06
    -MATPOC-:

Aldan61:

Сама технология 4Г предоставляется бесплатно.
    А то, что вы какой-то там пакет/тариф подключили - сами думайте..
    Отключите вообще услугу "Передача данных" и будет вам щасте, никто деньги за 4Г не заберет..

Это где написано что 4г бесплатно?
    И как пользоваться инет ом если отключена предачу данных?
    Сам то понял что насоветовал?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

ipto:

Aldan61:

Так вы пользуйтесь этими тарифа будто бы 4г-трафика в них нет вообще. Тарифы конечно для абонента выглядят как УГ, но что поделать...

Лучше я вообще не буду пользоваться, чем пользоваться тем что не нравится.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда

А какие подводные камни будут если я к своему Пенсионному добавлю Открытый интернет? 4г там нет. Тарифы меня устраивают и инет добавится.

• krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3466

16 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3466
    # 12 августа 2017 14:36

Aldan61,
    А добавлять ничего не надо.
    Из статьи на сайте МТС.by: ,, ...Как я могу включить Открытый интернет?

Открытый интернет – это не тариф или услуга, а метод тарификации, поэтому включать его не требуется. Достаточно активировать передачу данных на телефоне или планшете.,,
    ТЫЦ