Граждане, что с пингом не Европу? На Варшаву 110-130мс. Караул просто.
Может кто-нибудь тест сделать warsaw, netia s.a.?
KubikRubik:Граждане, что с пингом не Европу? На Варшаву 110-130мс. Караул просто.
Может кто-нибудь тест сделать warsaw, netia s.a.?

|
офлайн
andrewkostin
WoT Club
|
|
|
9074 |
16 лет на сайте Город:
|
grum:Если на сайте появилась инфа по вашему дому, то приход монтажников для установки опт. розетки вы профукали.
Ну т.е. торопиться уже некуда, и подключение для меня будет платным?
grum:Нужно идти в свой сц.
Идти наугад дороговато выйдет) Попробую завтра позвонить по указанному выше номеру.
KubikRubik:Может кто-нибудь тест сделать warsaw, netia s.a.?

andrewkostin,
подключение бесплатно. если вы уже являетесь абонентом бтк, то есть у вас уже был телефон или интернет по adsl ...
что значит
andrewkostin:Идти наугад дороговато выйдет
я не совсем понял...
справки по телефонам 130 и 123 по поводу местных подключений вам не дадут, только перенаправят в местный сервисный центр...
andrewkostin:Ну т.е. торопиться уже некуда, и подключение для меня будет платным?
Нет. Бесплатно. Но ваш случай немного специфический (нужно дополнительно отверстие в стене долбить и опт. розетку устанавливать).
andrewkostin:Идти наугад дороговато выйдет) Попробую завтра позвонить по указанному выше номеру.
Вы что не знаете где находится вас сц?
Знаете, меня всегда поражают люди, которые верят в силу телефонного звонка при звонке в гос. учреждение.
Так и хочется сказать: -Вы что министр какой? Неужели вы думаете что позвонив, все так кинут все дела и будут заниматься вашей проблемой.
Я бы на вашем месте пошел с утра в сц перезаключил договор, взял терминал. Потом подошел к установщикам и с ними договорился. (ясно не за так). И вангую в течении суток, можно было ваш вопрос закрыть.
Но вы решили пойти трудным путём, через звонок. Дело ваше.
grum:Я бы на вашем месте пошел с утра в сц перезаключил договор, взял терминал. Потом подошел к установщикам и с ними договорился. (ясно не за так). И вангую в течении суток, можно было ваш вопрос закрыть.
Но вы решили пойти трудным путём, через звонок. Дело ваше.
grum, не давите на человека - не может он ножками, бо за границей живёт ...
andrewkostin, тот минский номер, что я давал - это отдел БТК, который курирует монтажников ... вот только не факт, что там смогут решить ваш вопрос без представителя отдела продаж.
shuravi89:grum, не давите на человека - не может он ножками, бо за границей живёт ...
Ну так пусть там сидит, и не рыпается раньше времени.
Нужен доступ в квартиру. Или он по телефону им и ключи от квартиры телепортирует и договор подпишет.
grum:shuravi89:grum, не давите на человека - не может он ножками, бо за границей живёт ...
Ну так пусть там сидит, и не рыпается раньше времени.
Нужен доступ в квартиру. Или он по телефону им и ключи от квартиры телепортирует и договор подпишет.
grum, ну это же очевидно - он подъедет к назначенному сроку, а пока хочет назначить время прихода монтажников по телефону
shuravi89:ну это же очевидно
Ну - ну.
Через две недели в назначенное время, они к нему и придут. Тут тоже 50/50 Может придут, а может и нет
Тут ещё вопрос. Нужно на оптику перезаключать договор, после этого придут подключать. Как это вопрос решить?
shuravi89, grum,
во развели демагогию... вам видно нравится тут друг с дружкой перепихиваться переписываться
позвонит чел в сервисный центр, и там ему всё расскажут - и когда ему приходить договор перезаключать, и когда к нему придут кабель закинуть... для этого они там, в сервисном центре, и сидят 
grum:oldq, я просто хотел сказать что с другой страны, фиг у него что получится.
позвонить можно и из америки, если деньги лишние есть... ну а все дела тут на месте, естественно...
oldq:позвонит чел в сервисный центр, и там ему всё расскажут - и когда ему приходить договор перезаключать, и когда к нему придут кабель закинуть... для этого они там, в сервисном центре, и сидят
Нет, не так! СЦ подразумевает приход заявителя ногами - по телефону СЦ такие вещи не разруливает! Я дал номер договорного отдела - пусть он позвонит туда и даст обратную связь. Так что, если не знаете как помочь - лучше не мешайте ...
Ребят кто знает альтернативу маршрутизатора? был древний маршрутизатор еще с 2007 года и со скоростью проблем не было, а этот господи помилуй даже на телефоне не всегда удается нормально смотреть фото....
Kantrik:Ребят кто знает альтернативу маршрутизатора? был древний маршрутизатор еще с 2007 года и со скоростью проблем не было, а этот господи помилуй даже на телефоне не всегда удается нормально смотреть фото....
это про что...?
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
|
1860 |
14 лет на сайте Город:
|
oldq:это про что...?
Пока крик души. Но явно речь про оптический терминал БТК.
Kantrik:Ребят кто знает альтернативу маршрутизатора? был древний маршрутизатор еще с 2007 года и со скоростью проблем не было, а этот господи помилуй даже на телефоне не всегда удается нормально смотреть фото....
forestmasters:oldq:это про что...?
Пока крик души. Но явно речь про оптический терминал БТК.
Альтернатива - это что? Другой бренд? Например у Cisco есть ONT-линейка ME4600, и что дальше? На Cisco деньги есть, и кто настраивать будет?
Поставили мне розетку. До удобного места сказали должен купить патчкорд сам , например на БТК, и проложить. Не вопрос. Но как мне узнать какой тип разъема синий или зеленый будет на терминале оптическом. Оборудование я так понимаю спецы принесут только в день подключения. Договор переоформляю с помощью менеджера по работе с клиентами-парня ,чей номер вывесели на подъезде. Можно ли самому поехать терминал как получить и на месте купить патчкорд? Какой длины они продаются?мне нужно 11 м. Что посоветуете?
Варианты про синий и зелёный разем вычитал тут на форуме. Я думал что у всех модемов только определенный цвет
Racurs:Какой длины они продаются?мне нужно 11 м. Что посоветуете?
Patch Cord,SC/APC,SC/UPC,Single-mode,10m,G.652D,3mm
Patch Cord,SC/APC,SC/UPC,Single-mode,15m,G.652D,3mm
Racurs:какой тип разъема синий или зеленый будет на терминале оптическом
Синий
Racurs:Варианты про синий и зелёный разем вычитал тут на форуме. Я думал что у всех модемов только определенный цвет
Цвет отвечает за тип полировки наконечника - зелёный (APC), синий (PC/UPC)