Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
пешики не мешали бмв въехать во вторую
baris въехал бы в третью
а далее ничто не мешало бы им разъехаться с взаимным удовольствием, т есть уже после проезда перекрестка с сохранением приоритета бмв мог бы перестроится первым в третью
а так замысловатый маневр бмв мог бы заставить baris тормозить уже на перекрестке при левом повороте (не дай бог еще порция пешиков перед бмв) с соответствующими неприятными последствиями
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pashard:RivaL86:
Правила не запрещают поворачивать в любую полосу, а соотвественно что не запрещено - то разрешено, а траекторию движения думаю Вы и сами сможете представить, т.к. двигаться ближе к центру перекрестка можно под разным углом.
Это пять. Т.е. первая полоса может быть ближе к центру, чем первая? Ну если так, тогда да. Автор ролика во всем виноват: и не пропустил, и посигналил.
Если Вы и правда считаете что это так важно, то наверное Вас стоит штрафовать на каждом повороте налево, потому что уверен, что поворачиваете Вы не по идеально близкой к центру траектории.
1aruhS:и вот такие барысы ездют по нашим улицам
Неправ ! Трактует ПДД по своему, как ему удобно
Но дудит и качает права...
А реале забрызгает слюной все стеклоКапец
![]()
Боднул бы БНВ.. Было бы полгодика времени выучить и ПОНЯТЬ Пдд ..сидя в тралике
Почитай посты выше. Нарушение есть с двух сторон. Все бы зависело от решения инспектора.
yes-xaxa:пешики не мешали бмв въехать во вторую
baris въехал бы в третью
а далее ничто не мешало бы им разъехаться с взаимным удовольствием, т есть уже после проезда перекрестка с сохранением приоритета бмв мог бы перестроится первым в третьюа так замысловатый маневр бмв мог бы заставить baris тормозить уже на перекрестке (не дай бог еще порция пешиков) с соответствующими неприятными последствиями
Отвечаю, я про это и пытаюсь весь вечер защитникам БМВ втолковать.
RivaL86:Pashard:RivaL86:
Правила не запрещают поворачивать в любую полосу, а соотвественно что не запрещено - то разрешено, а траекторию движения думаю Вы и сами сможете представить, т.к. двигаться ближе к центру перекрестка можно под разным углом.
Это пять. Т.е. первая полоса может быть ближе к центру, чем первая? Ну если так, тогда да. Автор ролика во всем виноват: и не пропустил, и посигналил.Если Вы и правда считаете что это так важно, то наверное Вас стоит штрафовать на каждом повороте налево, потому что уверен, что поворачиваете Вы не по идеально близкой к центру траектории.
Экстрасенс? не? Стараюсь поворачивать по правилам. может не всегда получается. я то тут при чем?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
baris:Отвечаю, я про это и пытаюсь весь вечер защитникам БМВ втолковать.
БМВ никто не защищает, БМВ нарушило, но это не дает право Вам нарушать.
RivaL86:baris:Отвечаю, я про это и пытаюсь весь вечер защитникам БМВ втолковать.
Я посигналил опаснее, чем он влез в полосу, которая по логике этого перекрестка ему не предназначалась?
baris:andyb:В любом случае при повороте налево требуется пропустить поворачивающих направо независимо от того, в какую полосу они въезжают .
Я БМВ пропустил, но и дал ему понять, хоть он по ПДД и имеет преимущество, поворачивать в третью некрасиво и нагло.
andyb:Т.е. не настаиваете на своем преимуществе, тогда к чему сигналить? БМВ-ист мог подумать что у него что-то с машиной или еще что либо... некрасиво и нагло - это ваше личное восприятие.. более того, такой разъезд для вас обоих (если вы ему все-таки уступаете) наиболее безопасен, т.к. исключается дальнейшее перестроение ТС на достаточно коротком участке (~50 м), если бы бмв выехало в любую другую полосу, имхо.
baris:Для нас обоих самый безопасный выезд в разные полосы. Т.к. у него есть выбор, то пусть бы выбрал другую полосу, у меня же по сути выбора нет. На его месте я бы повернул в крайнюю правую и потом перестроился по ходу. Но, он же прав, и повернул куда захотел.
Это в общем случае, а не применительно к этому перекрестку, т.к. через 50м будет свободна только одна полоса для движения...
1aruhS:baris, со стороны БНВ есть нарушение только в твоем бахатом воображении
Что бы вы чувствовали, если бы к вам так вщемились, вместо того, чтобы подождать, пока пешики пройдут?
Вы бы сказали, молодец, все по правилам, я подожду, он же прав, у него кроме этой полосы больше других полос нет, и я обязан его пропуститью
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
для тугих
65.2. при повороте направо транспортное средство должно двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги, если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения.
Что нарушил БНВ ???
Тут не написано, БЛИЖЕ ЧЕМ ЧТО !!!
Т.е. пункт этот НЕ РАБОТАЕТ !!!
А в данной ситуации рулит 103
А 65.2 можно подтереться, как и пунктом, что все должны не нарушать и прочее бла-бла
baris:RivaL86:baris:Отвечаю, я про это и пытаюсь весь вечер защитникам БМВ втолковать.
Я посигналил опаснее, чем он влез в полосу, которая по логике этого перекрестка ему не предназначалась?
Точно. в этом вся проблема ![]()
1aruhS:для тугих
65.2. при повороте направо транспортное средство должно двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги, если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения.
Что нарушил БНВ ???
Т.е. пункт этот НЕ РАБОТАЕТ !!!А в данной ситуации рулит 103
А 65.2 можно подтереться, как и пунктом, что все должны не нарушать и прочее бла-бла
Вы может из соответствующих органов? У вас все ДТП по такой логике решаются?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
baris:1aruhS:baris, со стороны БНВ есть нарушение только в твоем бахатом воображении
Что бы вы чувствовали, если бы к вам так вщемились, вместо того, чтобы подождать, пока пешики пройдут?
Вы бы сказали, молодец, все по правилам, я подожду, он же прав, у него кроме этой полосы больше других полос нет, и я обязан его пропуститью
ДА Я ОБЯЗАН ЕГО ПРОПУСТИТЬ !
не твое дело выискивать что там нарушило БНВ.. Может он бухой или хлопал в ладоши
Твое дело маленькое
СОБЛЮДАЙ 103 и не БУХТИ !!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
baris:RivaL86:baris:Отвечаю, я про это и пытаюсь весь вечер защитникам БМВ втолковать.
Если Вы будете ездить полагаясь на логику и соблюдение правил другими участниками движения, думаю тяжело вам будет ездить))))
Вы посигналили не опаснее, просто повода сигналить не было. Вам вообще не стоило начинать поворот налево пока БМВ не проехало, хорошо что какой-нибудь летчик на мото не летел 150 Вам на встречу.
1aruhS:для тугих
Что нарушил БНВ ???
Т.е. пункт этот НЕ РАБОТАЕТ !!!А в данной ситуации рулит 103
Первый ряд ближе к правому краю проезжей части дороги, чем третий. или не так?
P.s. А с эпитетами поаккуратней. Вас никто не оскорблял
А твое дело?
Когда будешь поворачивать налево, смотри, чтобы БМВ по замысловатой траектории, с криком я по П. 103 всандалю тебе сейчас, не прилетело в бочину, ок?
1aruhS:baris:1aruhS:baris, со стороны БНВ есть нарушение только в твоем бахатом воображении
Вы бы сказали, молодец, все по правилам, я подожду, он же прав, у него кроме этой полосы больше других полос нет, и я обязан его пропуститьюДА Я ОБЯЗАН ЕГО ПРОПУСТИТЬ !
не твое дело выискивать что там нарушило БНВ.. Может он бухой или хлопал в ладоши
Твое дело маленькое
СОБЛЮДАЙ 103 и не БУХТИ !!!
А твое дело?
Когда будешь поворачивать налево, смотри, чтобы БМВ по замысловатой траектории, с криком я по П. 103 всандалю тебе сейчас, не прилетело в бочину, ок?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pashard, да йо майо
Где ты видишь в ПДД строку "ЧЕМ ТРЕТИЙ " ???
ты это ДОДУМАЛ... это выгодно тебе !!!
Еще раз для .... Этот пункт НЕ РАБОТАЕТ !!!!
baris:А твое дело?
Да
Так и работают подставлялы...
Чтобы с АЛЕНЕЙ, трактующих ПДД как угодно.. рубить бабло
1aruhS:Pashard, да йо майо
Где ты видишь в ПДД строку "ЧЕМ ТРЕТИЙ " ???
ты это ДОДУМАЛ... это выгодно тебе !!!
Еще раз для .... Этот пункт НЕ РАБОТАЕТ !!!!
Это ты как раз таки додумал. в ПДД написано БЛИЖЕ, а какой ряд третий или двадцать третий неважно