Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5682 |
20 лет на сайте Город:
|
отоноче:rbast:Вот попомните моё слово, ещё Рыбинск станет культовым сериалом...
Сча начню смотреть
![]()
Ждите оценку,малята.
вчера посмотрел 4 серии
задумка хорошая, воплощение не очень
смотреть можно
но бесит актёр со слова пацана, бегает такой довольный, при том что подругу завалили
понятно что это к черной комедии,
но тот же фарго, черно, но все очень реально и жизненно воспринимается
досматривать буду конечно, за неимением ни чего по лучше
"Больница Питт", вышли 11 серий, частично - реинкарнация культовой "Скорой помощи", правда, доктор Картер из СП постарел и стал доктором Рабиновичем Может быть интересен даже медикам (мне
). В 10 45-минутных сериях последовательно показаны 10 часов одной дневной смены.
agbarminsk:отоноче:rbast:Вот попомните моё слово, ещё Рыбинск станет культовым сериалом...
Сча начню смотреть
![]()
Ждите оценку,малята.вчера посмотрел 4 серии
задумка хорошая, воплощение не очень
смотреть можно
но бесит актёр со слова пацана, бегает такой довольный, при том что подругу завалили
понятно что это к черной комедии,
но тот же фарго, черно, но все очень реально и жизненно воспринимается
досматривать буду конечно, за неимением ни чего по лучше
Все мы разные...
Как по мне, Миникаев, который вообще второстепенный персонаж, сыграл отлично... Рассказывать не буду, что в конце для кого чем кончилось, но это ни разу не комедия.
Хотя.,.
agbarminsk:задумка хорошая, воплощение не очень
В принципе, и актеры неплохие, но а что играют не ахти - видимо, "заслуга" режиссера. Срециально начала смотреть из-за Петра Тодоровского-внука, но все-таки похоже природа отдохнула. При том, что даже у папы Валерия были хорошие фильмы. Хотя, кроме Рыбинска, ничего у Петра Тодоровского-внука больше не смотрела, ну а этот сериал не впечатлил - начало под западную кальку, к середине обычный росс сериал, типа иронического детектива. Хотя, может, сейчас вообще сложно там снять что-то стоящее с такой обстановкой. Из актеров понравился Васильев, в гротескной роли ушлого телеведущего, неплохое перевоплащение из роли в "Хрустальном"
Пока досматривать не буду. Хотя, рейтинг высокий - людям нравится.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5682 |
20 лет на сайте Город:
|
basilika, снято в принципе неплохо , но под конец начали немного раздражать Трибунцев и этот пацанчик
Раздражало еще то, что параллельно шел другой сериал "Дорогой родственник" с Трибунцевым в том же амплуа
serg42:basilika, снято в принципе неплохо , но под конец начали немного раздражать Трибунцев и этот пацанчик
Пацанчик и его друг норм, Трибунцев - да
Пацанчик очень старается в этом сериале хорошо играть, слишком старается) Видно, не хочет остаться актером одной роли из слова пацана.
Serg1988:Йелонстоун 1923 2 сезон. 2 серии вышло. Мне заходит хорошо
"Йелоустоун 1883". Приквел сами понимаете к чему) Можно идти по порядку)
Глянул три серии. В целом неплохо. Неплохой сюжет, колоритные актеры, но несколько затянуто. И до уровня Первозданной Америки не дотягивает.
7 из 10.
basilika:Пацанчик очень старается в этом сериале хорошо играть, слишком старается) Видно, не хочет остаться актером одной роли из слова пацана.
Старайся, не старайся - типаж тот же....
pitro:basilika:Пацанчик очень старается в этом сериале хорошо играть, слишком старается) Видно, не хочет остаться актером одной роли из слова пацана.
Старайся, не старайся - типаж тот же....
Ну, в общем да. Ну а какой еще ему типаж предложить - героя-любовника играть не будет из-за роста) Ну, время покажет, может и ему попадется хороший режиссер)
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5682 |
20 лет на сайте Город:
|
ну как то вторая Рыбинска зашла получше наверное
только вот сомневаюсь что второй сезон стоит начинать смотреть если он будет
Не понимаю всеобщих восторгов от Подслушано в Рыбинске
просто обычный легкий сериал, но далеко не восторг, пацан со слова пацана бесит, с призраками перемудрили...если бы не Трибунцев можно было бы мимо пройти.
Shpodrik:Не понимаю всеобщих восторгов от Подслушано в Рыбинске
Такая же фигня)
Посмотрел вчера первую серию, продолжать не планирую)))
Рекомендую к просмотру Бумажный дом
Смотрел, когда он полностью вышел и вот сейчас решил его пересмотреть
Сериал повествует нам о гениальных грабителях банков, в ходе сюжета зритель начинает сопереживать преступникам и осознавать, что не такие уже они и "плохие"
lebed78:Рекомендую к просмотру Бумажный дом
после 3 сезона стало скучно смотреть
Из новинок обращаем внимание на
Нарковоры
https://www.kinopoisk.ru/series/5138508/
Переходный возраст
https://www.kinopoisk.ru/series/6559163/
Pekines:"Больница Питт", вышли 11 серий, частично - реинкарнация культовой "Скорой помощи", правда, доктор Картер из СП постарел и стал доктором Рабиновичем
Может быть интересен даже медикам (мне
). В 10 45-минутных сериях последовательно показаны 10 часов одной дневной смены.
Висит в закладках.Стоит смотреть по вашему?
Shpodrik:lebed78:Рекомендую к просмотру Бумажный дом
после 3 сезона стало скучно смотреть
Сериал сказка канешн неимоверная,но смотрится легко и динамично)Там еще по моему есть отдельное ответвление,Берлин или как то так мини-сериал называется
альков:Из новинок обращаем внимание на
Нарковоры
https://www.kinopoisk.ru/series/5138508/Переходный возраст
https://www.kinopoisk.ru/series/6559163/
Блин,вот за этот подгон большое спасибо!!!!
SSSerg:Висит в закладках.Стоит смотреть по вашему?
у меня тоже в закладках..жду когда больше серий выйдет
SSSerg:Висит в закладках.Стоит смотреть по вашему?
"Скорой помощи" и "Доктору Хаусу", конечно, уступает, первые несколько серий сплошная неотложка, почти без отношенй, ляпов - с точки зрения врача - немного, но не обошлось без характерных для американских сериалов штампов и приёмов. Решайте сами)