Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
HeartBeat:Она показывает, что ты чушь несешь и не понимаешь, где такие знаки применяются.
Где ты на панораме видишь поворот на дорогу со знаком 3.1 Въезд запрещен?
Не расходись. Не искал я ту дорогу на панораме и искать не буду, т.к. причины, по которым движение в определенном направлении может ограничиваться - разные, а кирпич на дороге поперечного направления - только одна из них (кстати, уже обсуждалась на форуме). Поэтому давай обсуждать, является ли маленькое изображение кирпича на информационно-указательном знаке тем самым кирпичом, который запрещает тебе за него заезжать. Описание в ПДД дорожного знака 5.8.1 это напрочь отрицает и говорит, что это всего лишь дополнительная информация:
- На знаке может быть отражена информация об ограничениях дорожного движения на перекрёстке (нанесены изображения запрещающих или предписывающих знаков)...
После нанесения изображения знака кирпич на одну из стрелок информационно-указательного знака тот не превратился в запрещающий, так?
Или ты считаешь, что есть гибридные информационно-указательно-запретительные знаки?
2014063:Поэтому давай обсуждать, является ли маленькое изображение кирпича на информационно-указательном знаке тем самым кирпичом, который запрещает тебе за него заезжать. Описание в ПДД дорожного знака 5.8.1 это напрочь отрицает и говорит, что это всего лишь дополнительная информация:
Я тебя понял. Маленькое изображение на знаке ничего не запрещает, на панораме всем можно и поворачивать налево и разворачиваться 
2014063:является ли маленькое изображение кирпича на информационно-указательном знаке тем самым кирпичом, который запрещает тебе за него заезжать
Является:

HeartBeat:Я тебя понял. Маленькое изображение на знаке ничего не запрещает, на панораме всем можно и поворачивать налево и разворачиваться
Да не передергивай. Я говорю только за разворот.
AntonVict:Является:
[3f5798bc6606f972702ed89d955511c6.jpg]
Ты нашел, наконец, гибридный информационно-указательно-запретительный знак?
А где сам кирпич, о котором есть информация на знаке 5.8.1?
2014063:нанесения изображения знака кирпич на одну из стрелок информационно-указательного знака тот не превратился в запрещающий, так?
Превратился.
Более того, он и без кирпича де-факто является запрещающим, потому что разрешает движение в одном направлении и де-факто запрещает движение в других направлениях.
AntonVict:Превратился.
Т.е. ты утверждаешь, что это изображение "кирпича" на знаке 5.8.1 по исполнению соответствует требованиям СТБ 1140 Знаки дорожные. Общие технические условия, а по размещению - СТБ 1300-2014 Технические средства организации дорожного движения? ![]()
Ты так и не сказал, где же тот кирпич, а не его изображение на знаке 5.8.1, информирующее, что где-то впереди он есть.
HeartBeat:Читай определение информационно-указательных знаков. Они вводят определенные режимы движения, что и просходит в данном случае.
С этим не поспоришь: направление движения налево для кой-кого и всем на разворот.
AntonVict:Более того, он и без кирпича де-факто является запрещающим, потому что разрешает движение в одном направлении и де-факто запрещает движение в других направлениях.
Ты заразился нормотворчеством и придумал новую категорию дорожных знаков - де факто-запрещающих?
Будешь в МВД обращаться и требовать изменить ПДД? ![]()
2014063:Ты так и не сказал, где же тот кирпич, а не его изображение на знаке 5.8.1, информирующее, что где-то впереди он есть.
Ты придумал глупость, что он где-то должен быть кроме знака.
А он должен быть только на знаке, чтобы ввести определенный режим движения на перекрестке.
Модер походу перепил к вечеру. На ровном месте решил черную карту влепить ![]()
Цифровой, я тебе уже все объяснил. В определении информационно-указательный знаков доступно разъяснено, что они делают.
Вводят опредленные режимы движения. Например разрешают поворот из полосы только для МТС, и для этого используются изображения других знаков.
И панорамы, которые тебе скинули, показывают, что ты просто не понимаешь, где и для чего применяются эти знаки в реальности.
HeartBeat, все, что размещено на информационно-указательном знаке - всего лишь информация о чем-то или указывает на что-то, а нанесение изображений запрещающих или предписывающих знаков - это дополнительная информация, которая подтверждается уже по месту соответствующими дорожными знаками по СТБ.