Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Благодаря сегодняшней плодотворной дискуссии все смогли наглядно убедиться, что знак "Разворот разрешён" очень даже может быть отображён на знаке 5.8.1
Что, в свою очередь, в очередной раз доказывает тот факт, что изначально обсуждаемая ОДД (на улице Бобруйской) вводит многих водителей в заблуждение.
Ч.Т.Д.
AntonVict:что знак "Разворот разрешён"
Прям знак? Какой у него номер в ПДД?
Может все-таки направление разворот разрешено?
Atroks:... Остальные читают и думают, как можно городить такую чушь в очевидной ситуации...
схожие мысли возникают, когда приходится пролистывать подобные многостраничные дискуссии: как, блин, ездят и разъезжаются без потерь те сотни и тысячи водителей, которым невдомёк форум Онлайнера и клавиатурные баталии в двух-трёх ветках?! ![]()
HeartBeat:AntonVict:что знак "Разворот разрешён"
Прям знак?
Читаем ПДД:
Параграф 5. Информационно-указательные знаки

Marabu:Atroks:... Остальные читают и думают, как можно городить такую чушь в очевидной ситуации...
схожие мысли возникают, когда приходится пролистывать подобные многостраничные дискуссии: как, блин, ездят и разъезжаются без потерь те сотни и тысячи водителей, которым невдомёк форум Онлайнера и клавиатурные баталии в двух-трёх ветках?!
Получается, что на свой страх и риск 
Phan1om:Marabu:Atroks:... Остальные читают и думают, как можно городить такую чушь в очевидной ситуации...
схожие мысли возникают, когда приходится пролистывать подобные многостраничные дискуссии: как, блин, ездят и разъезжаются без потерь те сотни и тысячи водителей, которым невдомёк форум Онлайнера и клавиатурные баталии в двух-трёх ветках?!
Получается, что на свой страх и риск
Дело случая.
Можно назубок знать ПДД и при этом стать виновником замеса со смертельными исходами. А можно на права сдать с десятой попытки, чисто на шАру, и при этом всю жизнь отъездить даже бампер не поцарапав.
2014063:Вот интересное место в Гомеле: на ПЧ на всех трех полосах горизонтальная разметка указывает на поворот направо, но едут направо на стрелку с красным только с первой полосы, а на остальных полосах еще ждут на светофоре зеленого сигнала, на котором стрелка указывает направление движения "прямо". Знак 5.8.1, согласно которому вторая и третья полосы должны ехать налево, установлен уже за стоп-линией. Как проезжать правильно этот перекресток?
https://yandex.by/maps/155/gomel/?l=stv%2Csta&ll=31.017319%2C52.4 ... ig&z=15.43
Отлично всё организовано.
Мне нравится
Только туда бы ещё бетонные блоки поставили на сплошную, дабы защитить поворачивающих направо (к ЗИПу)
Ну и вбить в голову некоторым едущим из Белицы, что их стрелка направо с основным красным обязывает пропускать идущих на левый поворот
Меня больше забавляет другой перекресток.
На Речицком.
Панорама
Вот такая вот разметка годами.
Сплошные АС, но вроде все без ДТП

Водитель 1
- Там ТРИ полосы!
- А кого это волнует? Я буду ехать в лоб поворачивающему с крайней левой... хай стоит-боится!
Водитель 2
- Разминаемся правыми бортами в центре перекрестка! Не едем до последнего в лоб поворачивающей налево встречке!
Водитель 3
- Эй, парень, я всё понимаю, водитель 2 тебя напряг, но ты уже перекрыл дорогу едущему прямо серенькому (из панорамы)..
Как разминаться то с ним теперь будете?
Зы: Всего одна картинка, а по ощущэшиям словно в театре абсурда побывала
И я по этому перекрестку не меньше 4-х раз в день проезжаю.
Периодически (1-2 р в неделю) торможу перед поворачивающими налево встречными (нос высовывают до разметки, перекрывая мне полосу)