Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Sashaplusasha Junior Member
    офлайн
    Sashaplusasha Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #880891

Написать сообщение

46
    # 2 сентября 2015 08:51
    Mixtura:

Sashaplusasha:

Может кто нибудь знает, когда дисковую версию МГС 5 ждать?

Раньше пятницы в беларуси не будет, ни в магазинах, ни у барыг.

и все-таки:
    «По уточненным данным, на диске ритейловой копии PC-версии игры MGS V будет находиться только Steam-клиент, что является глобальным требованием компании Konami. К сожалению, компания Konami не предоставила нам информацию об этом факте заранее. Мы приносим извинения всем покупателям игры за доставленные неудобства», — сообщил Никита Путилин, PR-менеджер
    «СофтКлаба».

Однако пару человек купило, в группе белконсоли вк есть фото, не особо популярный магазин около 10-20 копий вчера ночью продавал. Все говорят среда- пятница, выходит уже только пятница?

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

18 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 2 сентября 2015 08:59 Редактировалось Mixtura, 2 раз(а).

Mort1, в этой серии без наркомании ни как, она в ней всегда была :)

Sashaplusasha, Эти белконсоль со своими ценами и сервисом... так и хочется матное слово написать про них, но скажу просто что ни в жизнь у них не куплю) Кстати они цену на 100 тыщ. снизили, вчера под 1,4 млн цена была у них, или это имеется ввиду ПК копии были проданы?
    А так да, на ПС4 только в пятницу.

PSN: DrZORG001
  • tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

14 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 2 сентября 2015 09:54
    Hetfield:

UnKind, Самый лучший способ понастольгировать, это запустить старую игру под пивко. Я иногда это делаю на эмуляторах сеги и денди, пс1, хотя у родаков ещё валяется рабочая сега с четырьмя картриджами.

У меня создается впечатление, что чувства у тебя возникают, только под пивко. Здоровый образ жизни нужно пропагандировать, а не пивко или ты не против, чтоб твои дети пивко хлебали? Да и вообще лучший пример для детей это их родители и все твое пивко не лучшим образом на них повлияет.

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 2 сентября 2015 10:19
    tay_derden:

У меня создается впечатление, что чувства у тебя возникают, только под пивко. Здоровый образ жизни нужно пропагандировать, а не пивко или ты не против, чтоб твои дети пивко хлебали? Да и вообще лучший пример для детей это их родители и все твое пивко не лучшим образом на них повлияет.

Так он же не говорит, что пивко с детьми потягивает :) Уложил спать и все, можно отвести душу)

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4835

14 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4835
    # 2 сентября 2015 10:22
    tay_derden:

Здоровый образ жизни нужно пропагандировать

ну так и в игры не играйте тогда :D

офлайн

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 2 сентября 2015 10:27

Такой вопрос - пишут, что бетка батлфонта стартует в октябре, но я так и не смог найти внятной инфы по-поводу того, кому эта бетка будет доступна. Никто не в курсе, там ключи будут раздавать (или мот уже раздают)? Или она для всех желающих будет?
    А то я вчера в предверии выхода 7ой части начал пересматривать франшизу потиху, и чота прям захотелось побегать в этой вселенной. А когда посмотрел геймплэйные ролики, то это желание тока укрепилось. Единственное, что боюсь, что может быть как с дестини - вроде и круто, но играть не тикава. И вот тут бетка была бы кстати, чтобы опробовать перед покупкой.

офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

14 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 2 сентября 2015 10:31
    alex_baranovi4i:

tay_derden:

Ещё одно из заблуждений. Что тебе мешает играть и вести здоровый образ жизни? Жертва стереотипов, не иначе.

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4835

14 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4835
    # 2 сентября 2015 10:31
    tay_derden:

alex_baranovi4i:

tay_derden:

Ещё одно из заблуждений. Что тебе мешает играть и вести здоровый образ жизни? Жертва стереотипов, не иначе.

Да я шуткой сказал :D

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

18 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 2 сентября 2015 10:34

sad_begemoth, я где-то читал что в свободном доступе для всех будет.

PSN: DrZORG001
  • vitalb Vaper's Club
    офлайн
    vitalb Vaper's Club

1020

16 лет на сайте
    пользователь #224866

Написать сообщение

1020
    # 2 сентября 2015 10:36
    Mixtura:

я где-то читал что в свободном доступе для всех будет.

круто!
    я от ноября жду стар варс и НФС новый...

офлайн

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 2 сентября 2015 10:36

Mixtura, "ит из вэры найс" :)

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 2 сентября 2015 12:10

Посмотрел я на ютубе прохождение миссий в мгс. Скука смертная. Почти все сводится к одному и тому же.
    1. Выбрал точку посадки.
    2. Приземлился и сел на коня.
    3. Убил, оглушил, прицепил шар
    4. Миссия выполнена

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
    офлайн

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 2 сентября 2015 12:28

Вот этого я и боялся. Нахрена тогда вообще нужен такой "открытый" мир.
    Кто бы что ни говорил про продажность и предвзятость, а Логвинов именно так и описывал геймплэй за пару недель до выхода.

• GameClub Junior Member
    офлайн
    GameClub Junior Member

42

14 лет на сайте
    пользователь #469812

Написать сообщение

42
    # 2 сентября 2015 12:44 Редактировалось GameClub, 1 раз.

[censored by Strelka]

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (3 сентября 2015 14:37)
    Основание: 3.5.2, 3.5.15, 3.5.16

• fanofeeepc Sony PS3 Team
    офлайн
    fanofeeepc Sony PS3 Team

3606

18 лет на сайте
    пользователь #112832

Написать сообщение

3606
    # 2 сентября 2015 12:50

Системное обновление 3.00 для PlayStation 4

Москва, 2 сентября 2015 г. Компания Sony Computer Entertainment Europe Ltd. (SCEE) раскрыла подробности грядущего системного обновления 3.00 для PlayStation 4, получившего кодовое имя Kenshin.

В обновлении появится ряд новых функций и улучшений, включая новые способы подключения и обогащение пользовательского опыта. Ключевые особенности обновления обеспечивают еще большее социальное взаимодействие и новые способы игры, например, с помощью «Сообщества PS4», которое позволит любому пользователю создавать, открывать и присоединяться к профильным страницам сообщества. Каждая профильная страница в сообществе, открытая владельцем и посвященная конкретной теме или игре, будет иметь:

· Community Wall, которую смогут просматривать участники. Она будет служить доской объявлений и находиться в ведении владельцев и модераторов, разрешая общие обсуждения;

· раздел Community Now Playing, где можно найти участников групп и присоединиться к ним;

· Community Members Page, где представлены все члены сообщества.

Для расширения круга социальных возможностей на PS4 вместе с системным обновлением 3.00 планируется представить двух новых партнеров по оказанию услуг функции SHARE в рамках крупного обновления социальных сетей. Во-первых, игроки смогут делиться 10-секундными видеоклипами напрямую через Twitter с помощью кнопки SHARE на беспроводном контроллере DUALSHOCK®4, а опубликованные в Twitter видео одновременно появятся во всех остальных новостных лентах, включая раздел «Что нового?». Во-вторых, появится трансляция в YouTube Live, потоковое видео высокого качества будет доступно для всех игроков во всех играх.

Благодаря системному обновлению 3.00 станет проще принимать участие или просматривать внутриигровые события с другими игроками с помощью новой функции «События» на PS4. Эта функция позволяет игрокам находить, регистрироваться, участвовать и наблюдать за внутриигровыми событиями, а также получать к ним удобный доступ с помощью разделов «Мои события» и «Лучшие события». Уведомления о времени начала можно получать как через PS4, так и PlayStation®App, игроки смогут делиться информацией о них напрямую в Facebook или Twitter, нажав кнопку SHARE на контроллере DS4.

Благодаря улучшенным функциям трансляции, игроки смогут посылать друзьям запрос на разрешение просматривать игру, когда их активность отображается в разделе «В игре». В ответ на такой запрос друг может подключиться к вам или начать игровую сессию Share Play.

В приложения «Друзья» на PS4 добавится раздел «Любимые группы». Игроки смогут добавить новые или существующие группы в любимые группы, что означает, что проверить сетевой статус групп друзей станет еще легче и можно мгновенно начать игровую сессию. Игроки смогут создавать и присоединяться к нескольким группам, изменять имя группы и настраивать пиктограммы, также добавятся стикеры – множество изображений эмоций, которые можно будет отправлять друг другу в качестве сообщения.

Кроме того, после системного обновления PS4 объем сетевого хранилища всех подписчиков PlayStation Plus увеличится с 1 до 10 Гб.

Улучшения в обновлении 3.00 также коснутся раздела «Прямой эфир с PlayStation», где популярные у сообщества материалы будут упорядочены и представлены для всеобщего обозрения. Игроки смогут просматривать самые популярные трансляции, видеоролики и скриншоты, сделанные на PS4. Рейтинг популярности будет основываться на количестве просмотров другими игроками.

Среди других ключевых изменений следует отметить обновление раздела «Что нового?», который станет доступен в реальном времени, так что появится возможность в прямом эфире комментировать активность игроков.

Системное обновление 3.00 для PS4 в настоящее время находится на стадии бета-тестирования.

• vitalb Vaper's Club
    офлайн
    vitalb Vaper's Club

1020

16 лет на сайте
    пользователь #224866

Написать сообщение

1020
    # 2 сентября 2015 12:53

нифига толкового....

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 2 сентября 2015 12:56

sad_begemoth, как бы не гнали на Логвинова, но у меня были с ним расхождения по дней игре: beyond two souls

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6971

19 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6971
    # 2 сентября 2015 13:04
    angelofheaven:

Посмотрел я на ютубе прохождение миссий в мгс. Скука смертная. Почти все сводится к одному и тому же.
    1. Выбрал точку посадки.
    2. Приземлился и сел на коня.
    3. Убил, оглушил, прицепил шар
    4. Миссия выполнена

так и есть. но тем не менее затягивает.
    мир долин и каньонов... пустота короче. открытый мир.. зачем он нужен когда для того чтобы начать миссию тебя высадят за пару сотен метров от цели и потом так же заберут?
    графика на мой непритязательный вкус хороша.
    сторилайн судить не берусь - не играл в предыдущие части и в этой разбираться с сюжетом не намерен (игра после нескольких уровней не вызвала такого желания)
    постоянные титры напрягают. имя "хидео кодзима" начинает бесить своей частотой появления на экране.

офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

14 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 2 сентября 2015 13:14
    angelofheaven:

sad_begemoth, как бы не гнали на Логвинова, но у меня были с ним расхождения по дней игре: beyond two souls

А что о ней говорил? Для меня Beyond это разочарование года, после Heavy Rain я не думал, что возможно состряпать такую игру. Просто неплохая игра на 7, но как узнаешь, что этот продукт от Кейджа так и вообще 6 баллов охота влепить.

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 2 сентября 2015 13:59

tay_derden, на 7 да, но Антон обосрал её по полной. Я просто играю в маленькое количество игр и поэтому не перенасытился ими. Если мне нравится механика в игре, то я буду проходить каждую часть, тот же ассассин. Каждый год одно и то же,но блин мне нравится. А если в игре можно стрелять из лука, то игра для меня однозначно маст хев.
    Вот неделю назад для себя открыл метро, по началу думал обычный шутер, но я просто на
    одном дыхании прошёл обе части. Душевная игра. И с нетерпением жду даты выхода metro 2035.
    К чему я это все. Каждый для себя находит жанр и игру,которая доставляет удовольствие, несмотря на все недочёты и огрехи.