Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict:Убрать вот этот знак "Разворот разрешён"
В пдд уже такой знак появился? Есть знак место для разворота, выглядит он по-другому.
zbarabanov:странно, почему развернуться нельзя, если на стоянку это и есть практически разворот
Наверное потому, что на стоянку заезжаешь по широкому радиусу и не возникает проблем с манёвром у неопытных водителей, а вот для разворота радиус маловат, поэтому решили запретить, что б не провоцировать аварийные ситуации.
AntonVict:А почему в 2019-ом можно было?
В 2019 как раз по знакам и разметке получалось, что нельзя. Потом исправили косяк.
Даже в 2014-ом можно было прекрасно заруливать на парковку без этого знака "Разворот разрешён":

HeartBeat:Потом исправили косяк.
Не исправили косяк, а создали новый.
AntonVict:Даже в 2014-ом можно было прекрасно заруливать на парковку без этого знака "Разворот разрешён":
Все это время знак 5.8.1 противоречил схеме. Сейчас все сделали четко.
HeartBeat:Сейчас все сделали четко.
Ага. Повесили знак "Разворот разрешён" и сразу же за ним "Разворот запрещён".
Всё чётко. 
AntonVict:Ага. Повесили знак "Разворот разрешён" и сразу же за ним "Разворот запрещён".
Я тебе по секрету скажу, что в 2014 и 2019 знак 5.8.1 точно так же разрешал разворот, как и сейчас.
Pavel_Krupennikov:AntonVict:Кто может объяснить подобную ОДД?
Из левой полосы запрещен разворот, но разрешен поворот налево к стоянке.
Читаем ПДД:
Знаки 5.8.1, 5.8.2, разрешающие поворот налево с крайней левой полосы движения, разрешают и разворот с этой полосы.

AntonVict:Нет, не разрешал. А сейчас разрешает.
Лол, ты же сам выше пункт привел ![]()
AntonVict:Знаки 5.8.1, 5.8.2, разрешающие поворот налево с крайней левой полосы движения, разрешают и разворот с этой полосы.
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1708 |
15 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Читаем ПДД:
Знаки 5.8.1, 5.8.2, разрешающие поворот налево с крайней левой полосы движения, разрешают и разворот с этой полосы.
ну и в чем вопрос? чтобы запретить вторую часть этого пункта повесили 3.19
HeartBeat:AntonVict:Ага. Повесили знак "Разворот разрешён" и сразу же за ним "Разворот запрещён".
Я тебе по секрету скажу, что в 2014 и 2019 знак 5.8.1 точно так же разрешал разворот, как и сейчас.
Нет, не разрешал. А сейчас разрешает.
Этот знак не разрешал разворот:

А этот знак разрешает:

AntonVict:Нет, не разрешал. А сейчас разрешает.
Антоша, что с тобой?
Этот знак раньше не разрешал поворот налево из крайней левой полосы?
А куда он оттуда разрешал, прямо или направо? 
Pavel_Krupennikov:AntonVict:Читаем ПДД:
ну и в чем вопрос?
Вопрос в подобной ОДД, вводящей людей в заблуждение.
AntonVict:ОДД, вводящей людей в заблуждение.
Это опытный эксперт опять решил сесть в лужу и ввести всех в заблуждение.
Этот знак у него почему-то не разрешает разворот

|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4090 |
13 лет на сайте Город:
|
справедливости ради сразу и не поймешь что к чему, по одному знаку вроде и можно развернуться, по второму нельзя
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1708 |
15 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Pavel_Krupennikov:AntonVict:Читаем ПДД:
ну и в чем вопрос?
Вопрос в подобной ОДД, вводящей людей в заблуждение.
Антон, ты мне скажи: две левые полосы - это движение прямо или налево?

|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1708 |
15 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Pavel_Krupennikov:Антон, ты мне скажи: две левые полосы - это движение прямо или налево?
так а словами не?
п.с.: что-то сломалось у меня с цитатой...
п.с.2: ...а, это не у меня с цитатой поломалось, а снова пост был подчищен
Там уже как обычно пошло подтирание постов. Пост, из которого эта цитата, подчищен