CoffeeSell:
И TTL можно зафиксировать и БТК не будет видеть ни раздачу третьим лицам, ни оборудование за их шлюзом.
сейчас сдавал модем адсл, так они его не нашли в базе
Спросили откуда он у меня. Какое уж там отследить раздачи... Попутно еще выдают кабеля с модемом зте говеные, 100мб только тянут. Все жилы живые. Проверял в зухеле, двух тп-плинк и одном д-линк.
CoffeeSell:
Все бы неплохо, но у меня оптика будет в обозримом будущем, возможно, даже в этом году, а rssgmail ей еще даже и не пахнет. Поселок один.
Это хреново, что никаких точных планов на сий счет нет. Нам провели оптику по всему поселку, заводили даже к пустырям. А еще за год до начала работ ответ бтк был - ничего не знаем, когда оптика будет. При этом в Старину провели на два года раньше нас оптику...
CoffeeSell:
Во времена 4G не самое определяющее в участке.
4г очень разный... Когда мтс ввел безлимитище и клон карты, мы с соседом взяли. Первыми были. 60-80мб у меня. Так вот - оказалось, что канал на город 100мб и когда появились еще клиенты у меня скорость упала до 2мб днем. Вернулся на байфлай. так, что если все на 4г сядут, то канал ляжет.
Добавлено спустя 1 минута 13 секунд
Gnom_cF:
хз,я там был давненько,а когда предлагали,там вообще ничего не было,тока на тракторе ехать,времена меняются и это хорошо
я там посмотрел ровно одну коробку, вдоль центральной улицы. примерно в 1км от въезда... ад, ехал минут 10, летом в сухую погоду. Вот это тогда была жопамира, похуже Крылово.
Понял, что место гиблое и вычеркнул из списка рассматриваевых вариантов.