Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1605 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:может сказать
может. ты именно так об этом постоянно говоришь. я же соблюдаю дистанцию которая позволит мне остановиться не об бампер
samo_letik:я же соблюдаю дистанцию которая позволит мне остановиться не об бампер
Все, кто въехал в бампер впередиедущего авто, считали точно так же как ты, ровно до того момента, как въехали в бампер.
А всё потому, что не соблюдали действующие ПДД точно так же, как и ты.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1434 |
9 лет на сайте Город:
|
Octopus_Goat:Все, кто не соблюдают ПДД, могут попасть в ДТП(с) Ленин.
Octopus_Goat:Все, кто соблюдают ПДД, могут попасть в ДТП(с) Ленин.
Тоже не могут.
Octopus_Goat:Курса логики не было?
У тебя, походу, с ней беда.
Для начала научись понимать разницу между "все" и "любой из всех".
Это далеко не одно и тоже.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1434 |
9 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Octopus_Goat:Все, кто не соблюдают ПДД, могут попасть в ДТП(с) Ленин.
Не могут.
Твое утверждение - ложно.
Докажи обратное.
На еще верное утверждение:
Все, кто соблюдают ПДД, могут попасть в ДТП(с) Ленин.
Курса логики не было?
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1605 |
3 года на сайте Город:
|
Octopus_Goat:Курса логики не было?
он уже просто несет пургу какую то. могут не могут. лишь он может всё, больше никто не умеет ездить/ходить. ЭГО безразмерное
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1434 |
9 лет на сайте Город:
|
samo_letik:Octopus_Goat:Курса логики не было?
он уже просто несет пургу какую то. могут не могут. лишь он может всё, больше никто не умеет ездить/ходить. ЭГО безразмерное
Злится на меня, что когда его уличили в 500 аккаунтах. Я напомнил про фильм "Идентификация", про много личностей. Классный фильм, кстати. Даже доктор Кокс из Клиники там )))))
samo_letik:Octopus_Goat:Курса логики не было?
или голоса в голове...
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1605 |
3 года на сайте Город:
|
grohl:AntonVict:samo_letik:я еду с дистанцией в два метра до впередиедущего авто с его же скоростью, например 25кмч, что я нарушаю??
Пункт №85 ПДД РБ:
85. Водитель обязан соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения в случае его экстренного торможения или остановки
а как дистанция до впереди идущего авто соотносится с щемуном боковым?
Самым прямым образом. Если соблюдать ПДД и держать безопасную дистанцию, то для "щемуна бокового" не составит никакого труда вклиниться между вами.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1605 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Если соблюдать ПДД
вот такие и ездят с дальним как только начинает смеркаться. недостаточная видимость для них и всё. они так видят. другие в третьей ползут, так как во второй, в километре впереди авто едет. занята полоса? занята. вот откуда такие берутся. Б-безопасность.
Кстати в защиту Лады на трассе Заславль - Колодищи.
Сам вчера проезжал этот светофор. Раньше стрелка направо горела три секунды, после включения основного красного. Пока повернут налево с перпендикулярной дороги. А теперь горит все время.
Теперь будет много новых видосов. Когда встречные машины едут на основной зеленый со стрелкой, а их не пускают те, у кого основной красный с зеленой стрелкой.
MA1ek5ey:встречные машины едут на основной зеленый со стрелкой, а их не пускают те, у кого основной красный с зеленой стрелкой
это какой-то позор косяк! 
Провоцируют... 
MA1ek5ey:Теперь будет много новых видосов. Когда встречные машины едут на основной зеленый со стрелкой, а их не пускают те, у кого основной красный с зеленой стрелкой.
Почему будет много видео?
MA1ek5ey:Кстати в защиту Лады на трассе Заславль - Колодищи.
Сам вчера проезжал этот светофор. Раньше стрелка направо горела три секунды, после включения основного красного. Пока повернут налево с перпендикулярной дороги. А теперь горит все время.
Теперь будет много новых видосов. Когда встречные машины едут на основной зеленый со стрелкой, а их не пускают те, у кого основной красный с зеленой стрелкой.
Там же поворот в две полосы, поэтому никаких проблем быть не должно (поворачивающие направо, заруливают в первую полосу, а поворачивающие налево - во вторую), не первый и не последний перекрёсток с такой организацией движения.
AntonVict:MA1ek5ey:Кстати в защиту Лады на трассе Заславль - Колодищи.
Теперь будет много новых видосов. Когда встречные машины едут на основной зеленый со стрелкой, а их не пускают те, у кого основной красный с зеленой стрелкой.Там же поворот в две полосы, поэтому никаких проблем быть не должно (поворачивающие направо, заруливают в первую полосу, а поворачивающие налево - во вторую), не первый и не последний перекрёсток с такой организацией движения.
Это так, но развязка дурацкая. Это половинный "клевер", там нет северной части развязки. А раньше и светофоров то не было.
Пока эту развязку не достроят будут неувязки.
За всю РБ не скажу, но в Минске много "причудливых" и малоразмерных развязок.
Может потому, что дороги у нас проектируют не по ГОСТам или СНИПам, а по
ТКП. Как расшифровывается - попробуйте угадать сами.
Т.е. как привыкли (умеем) так и проектируем/строим.