Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1605 |
3 года на сайте Город:
|
samo_letik:но если два ряда стоят на поворот и ты щемишься минуя эти два ряда, то тебе может помочь только твой двигатель
Как ты можешь помешать тому, кто объезжает тебя, стоящего в одном из этих рядов?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5807 |
18 лет на сайте Город:
|
Marabu:ну капец! Как вам повезло!!!
Подловили на тупой опечатке?... День прожит не зря?
Ну тупишь же, сознаёшься. Кино с задней полусферы не показываешь как надо место отжимать. Значит не зря
.
Marabu:budgerigar,
Marabu:
это был вопрос на предполагаемое действиеАкелла промахнулся с 'не' и был пойман на месте?
ну капец! Как вам повезло!!!
Подловили на тупой опечатке?
Ты настаивал что надо 10 раз проверять перед публикацией, вот и получай взад)
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1605 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Как ты можешь помешать тому, кто объезжает тебя, стоящего в одном из этих рядов?
конкретно в этой ситуации никак. уже не раз писал в какой ситуации не дам тебе влезть и в какой дам. не вижу смысла по новой писать это
samo_letik:уже не раз писал в какой ситуации не дам тебе влезть
А я уже не раз тебе отвечал, что не дать влезть наглецу перед собой ты можешь только в том случае, если сам при этом нарушаешь ПДД.
Да и то, в 99% случаев наглец сможет вщемиться, потому что ты не будешь бить свой авто.
Так что все твои понты сработают только на неуверенном в себе тормозе-интеллигенте.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1605 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:если сам при этом нарушаешь ПДД.
что ты куришь, Антон? если я еду в своем ряду, а сбоку ты упорото моргаешь поворотником с явным желанием влезть, а я еду с дистанцией в два метра до впередиедущего авто с его же скоростью, например 25кмч, что я нарушаю?? и как ты, спец во всем, влезешь между нами если я не скину скорость?
а главное, в чем мои понты?
samo_letik:AntonVict:если сам при этом нарушаешь ПДД.
что ты куришь, Антон? если я еду в своем ряду, а сбоку ты упорото моргаешь поворотником с явным желанием влезть, а я еду с дистанцией в два метра до впередиедущего авто с его же скоростью, например 25кмч, что я нарушаю?? и как ты, спец во всем, влезешь между нами если я не скину скорость?
а главное, в чем мои понты?
Конечно нарушаешь))
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1605 |
3 года на сайте Город:
|
3821998:Конечно нарушаешь))
если ты пытаешься притянуть пункт про возникновение опасности, то я в этой ситуации опасности не вижу. если у тебя есть желание стукнуть меня-стукай. это сугубо твое желание постоять на дороге.
кто то ездит по обочине, кто то превышает установленный лимит скорости, кто то стукает. все это в целом опасно. мне бояться каждого пежо потому что там может сидеть Антон, которому плевать на ПДД? он открыто об этом пишет, а следовательно приближаться к такой машине нельзя, он опасен.
фура на трассе будет вырезать своим перестроением, тут да, придется снизить скорость. в случае дтп это с великой долей вероятности может быть летально для меня. все остальное-пыль)
samo_letik:я еду с дистанцией в два метра до впередиедущего авто с его же скоростью, например 25кмч, что я нарушаю??
Пункт №85 ПДД РБ:
85. Водитель обязан соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения в случае его экстренного торможения или остановки
AntonVict:samo_letik:я еду с дистанцией в два метра до впередиедущего авто с его же скоростью, например 25кмч, что я нарушаю??
Пункт №85 ПДД РБ:
85. Водитель обязан соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения в случае его экстренного торможения или остановки
Нарушение в чем?
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1605 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:85. Водитель обязан соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения в случае его экстренного торможения или остановки
неоспоримо. я выше все описал. сможешь влезть- влазь. в любой другой ситуации я не буду делать ничего для твоего блага.
AntonVict:samo_letik:я еду с дистанцией в два метра до впередиедущего авто с его же скоростью, например 25кмч, что я нарушаю??
Пункт №85 ПДД РБ:
а как дистанция до впереди идущего авто соотносится с щемуном боковым?
samo_letik:AntonVict:85. Водитель обязан соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения в случае его экстренного торможения или остановки
неоспоримо. я выше все описал. сможешь влезть- влазь. в любой другой ситуации я не буду делать ничего для твоего блага.
Без проблем, если ты будешь соблюдать действующие ПДД, в том числе и пункт №85.
К твоему сведению: 25 км/ч — это примерно 6,94 м/с (метров в секунду)
Другими словами, процессу торможения предшествуют две фазы: реакция водителя (на оценку ситуации, принятие решения и действие - нажатие на тормоз - в зависимости от подготовки и состояния водителя уходит от 0,2 до 1,2 секунды, но обычно в расчетах применяется 0,8 секунды) и срабатывание тормозной системы (0,2 секунды). То есть прежде чем автомобиль начнет замедляться, еще около секунды он будет двигаться с первоначальной скоростью.
Так что по действующим ПДД, при движении со скоростью 25 км/час, ты обязан соблюдать дистанцию МИНИМУМ в 7 метров. 
samo_letik:Антон, которому плевать на ПДД? он открыто об этом пишет
Точно так же как и ты, и все участники этой ветки. Все уже признались, что нарушают ПДД.
AntonVict:Так что по действующим ПДД, при движении со скоростью 25 км/час, ты обязан соблюдать дистанцию МИНИМУМ в 7 метров.
И в каком пункте пдд я могу все эти расчеты найти?
AntonVict:К твоему сведению: 25 км/ч — это примерно 6,94 м/с (метров в секунду)
Автомобиль спереди не становится же сразу колом, даже при экстренном торможении. И в споре про кольцевую не ты ли первый утверждал, что эти расчеты ерунда и никто такую дистанцию не держит?
ЗЫ Длинное тире это почти всегда 100% признак нейросети. Что ты у чатагпт спрашиваешь, км/ч в м/c перевести не можешь?
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1605 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:ты обязан соблюдать дистанцию МИНИМУМ в 7 метров.
пункт пдд где я обязан соблюдать такое расстояние? все это на моей совести и реакции. с этим я как нибудь разберусь сам. пока разбирался по крайней мере.
samo_letik:все это на моей совести и реакции
Тоже самое может сказать и проезжающий на красный сигнал светофора:
"это на моей совести и реакции. с этим я как нибудь разберусь сам. пока разбирался по крайней мере."
AntonVict:samo_letik:все это на моей совести и реакции
Тоже самое может сказать и проезжающий на красный сигнал светофора:
"это на моей совести и реакции. с этим я как нибудь разберусь сам. пока разбирался по крайней мере."
Антон, ты не сливайся. Приведи пункт пдд и расскажи, как водители его соблюдают например на мкад.