Gnom_cF:CoffeeSell
463 как раз возле меня тянется
хз Волмачто там ещё рядом,Заречное,Скирмантово...
не тяни,а то покусаю
Хатежино.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7679 |
6 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:CoffeeSell
463 как раз возле меня тянется
хз Волмачто там ещё рядом,Заречное,Скирмантово...
не тяни,а то покусаю
Хатежино.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7679 |
6 лет на сайте Город:
|
rssgmail:Gnom_cF, так куда за туями выезжать

Опоздал ты как обычно,сосед уже сегодня высаживает 
Колодищи на аукционах по 20 тыс уже продают - это говорит о многом
это просто наивные буратины ![]()
Gnom_cF:rssgmail:Gnom_cF, так куда за туями выезжать
это посидеть можно, пока вырастут
в оме есть полтора метра по 70 руб
эта фотка вроде оттуда же
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7679 |
6 лет на сайте Город:
|
Recover:Gnom_cF:rssgmail:Gnom_cF, так куда за туями выезжать
это посидеть можно, пока вырастут
в оме есть полтора метра по 70 руб
эта фотка вроде оттуда же
1.5метра с ОМЫ не приживется, ее корни остались там, где ее выкапывали.
Туи быстро растут
на моих глазах за пять лет из чего-то небольшого и осязаемого выросли до уровня "достают до ЛЭП местной"
вот насколько быстро приживаются не знаю, бывает, что дерево воткнешь и оно еще пару лет думает,а потом уже расти начинает
у тестя так дуб был, года четыре прутиком в земле, все боялись затоптать, а теперь за два года уже выше человеческого роста
туи как устаканятся только успевай стричь, их можно брать небольшими спокойно
и поливать их надо хорошо, они тогда зеленее и шишек меньше значительно
CoffeeSell:1.5метра с ОМЫ не приживется, ее корни остались там, где ее выкапывали.
а сколько метров можно макс брать?
Recover, CoffeeSell
у обоих есть правда,я пока не садил,туя слишком просто,они будут,но не везде,посмотрим как соседские приживутся ![]()
100-120см оптимально,хотя говорят 130-140 ![]()
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7679 |
6 лет на сайте Город:
|
Recover:CoffeeSell:1.5метра с ОМЫ не приживется, ее корни остались там, где ее выкапывали.
а сколько метров можно макс брать?
из земли - любые. в горшках - не знаю.
всем спасибо. понял про туи. заеду в дом, начну баловаться с землей. сча уже на подсупку что-то возят. завтра разровняю.
а скажите вот что. глина у меня обычная, ну т.е. настоящая такая. и есть 80 метров подъездной тупиковой дороги ко мне. Хочется типа аллейки что-то сделать. ну дорога посередине, а по бокам деревья какие. можно не плодоносные, а так что-то. что подскажете?
kitnamore:sashokc,
А чья?...
ну конечно же ваша. сами копали, сами кабель кидали. или сами проспонсировали. так было? тогда конечно есть чем удивить.
Recover, ну классика липы и т.п. можете в Залесье съезждить, там по памяти такая дорога сделана к усадьбе.
ну и главное, что бы после красивой дороги, поместье соответствовало ![]()
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7679 |
6 лет на сайте Город:
|
Recover:всем спасибо. понял про туи. заеду в дом, начну баловаться с землей. сча уже на подсупку что-то возят. завтра разровняю.
а скажите вот что. глина у меня обычная, ну т.е. настоящая такая. и есть 80 метров подъездной тупиковой дороги ко мне. Хочется типа аллейки что-то сделать. ну дорога посередине, а по бокам деревья какие. можно не плодоносные, а так что-то. что подскажете?
Иву козью
Растет очень быстро.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40601 |
19 лет на сайте Город:
|
CoffeeSell:Слабаки!
да, согласен
тут вон рассказывают как за это время всю крышу делают 
Mishaka:у тестя так дуб был, года четыре прутиком в земле, все боялись затоптать, а теперь за два года уже выше человеческого роста
туи как устаканятся только успевай стричь, их можно брать маленькими спокойно
Дубы медленно растут в первые лет 10-15 своей жизни. Потом начинают давать заявленные приросты. Чтобы это увидеть не обязательно вырастить дуб самому, можно просто наблюдать за ними в лесу, соседнем дворе и т.д.
Туи начинают давать нормальные приросты лет после 5. Т.е. если брать от метра нормальные здоровые саженцы, то уже в первый год посадки они будут расти от 30 см (конечно, при нормальных условиях).