Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict:Каким образом?
Я же уже писал, встать за автором. Вариант? Да. А на трассе какой вариант?
Одно можно сказать точно.
Из за таких неадекватов в пробке едут рывками и с астоновками, тут на видео даже не стоял поток, просто можно медленно ехать.
Но нет кому-то надо влезть. Типа быстрей получится на 20 секунд..
Octopus_Goat:AntonVict:Ты спросил, я ответил с конкретным примером, понятным для тебя, потому что ты был участником этого примера. Теперь тебе должно стать понятно, что руководило региком.
Какой участник? Какого примера? Ты смотри кто публикует. Что публикует.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1605 |
3 года на сайте Город:
|
kindom:Это было выдавливание моего авто с моей полосы
видео в гаи.
но
87.2. при возникновении препятствия или опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он обязан немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства.
судя по тексту, регик опасность видел.
BotN3601:AntonVict:Каким образом?
Я же уже писал, встать за автором. Вариант?
Нет.
Лада уже стояла в первой полосе параллельно автору и стоящему за ним во второй полосе авто, и только потом появился спешун.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1605 |
3 года на сайте Город:
|
3821998:Из за таких неадекватов в пробке едут рывками и с астоновками, тут на видео даже не стоял поток, просто можно медленно ехать.
Но нет кому-то надо влезть. Типа быстрей получится на 20 секун
в прошлую непростую пятницу, утром ехал по МКАДу 50-60кмч. как и все впрочем. плюс М1 замело нахер. там ехал еще медленне. ехать мне от домв до работы 70км. я приехал на 10 минут позже обычного.
и хоть я в некоторых ситуациях непущун, но тут вполне можно было бы впустить. хотя впущаемый оказался наглецом
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1434 |
9 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Octopus_Goat:AntonVict:Ты спросил, я ответил с конкретным примером, понятным для тебя, потому что ты был участником этого примера. Теперь тебе должно стать понятно, что руководило региком.
Да давно было. Двигался рядом с авто и не опережал и не отставал, тем самым не давал опередить ни слева ни справа - ни имеет никакого отношения к данной ситуации, ничего криминального просто на нервы действовал.
Ты снова запутался, тут обсуждается случай на кольцевой, ты похоже давно не был в этой ветке.
kindom:Это было выдавливание моего авто с моей полосы.
В подобных ситуациях нет ничего более адекватного, чем просто уступить дорожному хаму.
Ну а потом уже, в зависимости от наличия желания отомстить, можно и в ГАИ видео отправить.
AntonVict:Нет.
Лада уже стояла в первой полосе параллельно автору и стоящему за ним во второй полосе авто, и только потом появился спешун.
Ну если рассматривать с момента когда она уже стояла в первой полосе тогда да. Я вообще то про всю ситуацию в целом говорил. И что это меняет?
samo_letik:kindom:Это было выдавливание моего авто с моей полосы
видео в гаи.
но
87.2. при возникновении препятствия или опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он обязан немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства.
судя по тексту, регик опасность видел.
Да, опасность видел. Но обычно, если водитель видит, что его не хотят пускать, не идёт на таран. А он пошел, там уже зеркалом почти заделись. Когда я увидел, что ему вообще на все "пох***", и будет ДТП, не стал идти на принцип.
|
офлайн
Shurshun4eg
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
kindom:Octopus_Goat:И очень смело как-то решил рядом встать, когда тот уже считай перестроился. )))
Это было выдавливание моего авто с моей полосы. Я понял вашу точку зрения, лучше пропустить и не конфликтовать.
Не спорьте на дороге с баранами. Соседи по потоку не заметят между вами разницы
kindom,
... Когда я увидел, что ему вообще на все "пох***"...
поздновато увидели поняли ![]()
Octopus_Goat:AntonVict:Octopus_Goat:AntonVict:Ты спросил, я ответил с конкретным примером, понятным для тебя, потому что ты был участником этого примера. Теперь тебе должно стать понятно, что руководило региком.
тут обсуждается случай на кольцевой
Какая разница, если мотивация, что у тебя в том примере, что у регика в нынешнем примере - абсолютно одинаковая?
Я тебе ответил на твой вопрос так, что б тебе стало понятно.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1434 |
9 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Какая разница, если мотивация, что у тебя в том примере, что у регика в нынешнем примере - абсолютно одинаковая?
Я тебе ответил на твой вопрос так, что б тебе стало понятно.
Нет, ты тут озвучиваешь свои очередные "экспертные" фантазии.
Тут есть автор видео и он сам назвал причины нежелания пропустить.
Octopus_Goat:AntonVict:Какая разница, если мотивация, что у тебя в том примере, что у регика в нынешнем примере - абсолютно одинаковая?
Я тебе ответил на твой вопрос так, что б тебе стало понятно.Тут есть автор видео и он сам назвал причины нежелания пропустить.
Ну да, он в первом же своём комменте всё доступно объяснил, но тебе было непонятно и ты задал вопрос, на который я и ответил так, что бы тебе стало понятно. Теперь ты понял. Отлично.
AntonVict:спешун.
Какое характерное заблуждение.
Часто форумные, типа специалисты судят по себе.
Где спешун?)
BotN3601:AntonVict:Нет.
Лада уже стояла в первой полосе параллельно автору и стоящему за ним во второй полосе авто, и только потом появился спешун.Ну если рассматривать с момента когда она уже стояла в первой полосе тогда да. Я вообще то про всю ситуацию в целом говорил.
Ну, я тоже про ситуацию в целом. Не раз бывало такое, что подъезжаешь к такому перекрестку, смотришь в ЗЗВ, автомобили за тобой не показывают поворотник, а когда уже вплотную к светофору подъезжаешь, то тормоза вдруг включают поворотник и возникает выбор, как у тебя на бегомльской трассе - нарушить и пропустить или забить болт?
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1605 |
3 года на сайте Город:
|
kindom:Когда я увидел, что ему вообще на все "пох***", и будет ДТП, не стал идти на принцип.
я хз конечно. но если б было ДТП, то вписали бы тебе ас. остановись ты ранее, он бы вынудил тебя изменить скорость. но ты влез в неприятную ситуевину, когда он так же был в твоей, в ковычках, полосе.
нодо либо впускать, либо нет.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1434 |
9 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Ну да, он в первом же своём комменте всё доступно объяснил, но тебе было непонятно и ты задал вопрос, на который я и ответил так, что бы тебе стало понятно. Теперь ты понял. Отлично.
Ты из коммента в коммент транслируешь свои пустые догадки, которые не имеют никакого отношения к данной ситуации. Хочешь всех убедить, что ты эксперт
. А все смеются и не верят ))