Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Подскажите, что делать в данной ситуации? Ехал по МКАД район Ждановичи в направлении КамГорки. Как обычно пробка. И тут начал передо мной резко лезть BYD. Не хотел его пускать, за ним плохо видно, неудобно ехать. А он идёт на таран и если бы я не взял левее, точно было бы ДТП. Итак пробка, если бы мы там стали, нас бы прокляло, наверное, несколько сотен человек.
zukimo:А в чем принципиальное отличие поступка водительницы лады от езды по обочинам, чтобы пропустить спешуна? Или это другое?
А ты не понимаешь? Чтобы пропустить спешуна на трассе другого варианта чтобы не нарушать нет. А ты я смотрю не догадываешься о чём я пишу.
BotN3601:zukimo:А в чем принципиальное отличие поступка водительницы лады от езды по обочинам, чтобы пропустить спешуна? Или это другое?
Чтобы пропустить пропустить спешуна другого варианта чтобы не нарушать нет.
Так может и в этом случае у Лады не было другого варианта, как пропустить спешуна, не нарушив ПДД. Спешун появился за Ладой тогда, когда она уже поравнялась с автомобилями, стоящими во второй полосе.
kindom:Подскажите, что делать в данной ситуации?
Оставаться в своей полосе, применить экстренное торможение, направить в ГАИ видео + заявление с просьбой привлечь водителя автомобиля такого-то к административной ответственности за нарушение правил маневрирования повлекшее создание аварийной обстановки.
kindom, вас вежливо попросили позволить перестроиться и не было никаких серьезных причин этого не сделать. Никакого резкого влезания я не вижу. Что касается ссылки на то, что за таким автомобилем плохо видно, то в плотном потоке лучше смотреть не за горизонт, а перед собой, чтобы контролировать дистанцию до впереди идущего автомобиля.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1434 |
9 лет на сайте Город:
|
kindom:Подскажите, что делать в данной ситуации? Ехал по МКАД район Ждановичи в направлении КамГорки. Как обычно пробка. И тут начал передо мной резко лезть BYD. Не хотел его пускать, за ним плохо видно, неудобно ехать. А он идёт на таран и если бы я не взял левее, точно было бы ДТП. Итак пробка, если бы мы там стали, нас бы прокляло, наверное, несколько сотен человек.
В чем проблема была его пустить и ехать дальше по своим делам?
kindom:Подскажите, что делать в данной ситуации? Ехал по МКАД район Ждановичи в направлении КамГорки. Как обычно пробка. И тут начал передо мной резко лезть BYD. Не хотел его пускать, за ним плохо видно, неудобно ехать. А он идёт на таран и если бы я не взял левее, точно было бы ДТП. Итак пробка, если бы мы там стали, нас бы прокляло, наверное, несколько сотен человек.
Вспомнить первое обязательное правило - ДДД
А ГАИ и все такое - это уже потом и необязательно. Чудаков много.
Всех не переспоришь.
Octopus_Goat:В чем проблема была его пустить и ехать дальше по своим делам?
Мотивация у регика в данном случае была точно такая я же, как и у тебя, когда ты ехал за едущими в крайнем левом ряду, вместо того, что бы не нарушая ПДД опередить их по правой свободной полосе. Эта мотивация звучит очень просто - "не хочу".
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1434 |
9 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Octopus_Goat:В чем проблема была его пустить и ехать дальше по своим делам?
Мотивация у регика в данном случае была точно такая я же, как и у тебя, когда ты ехал за едущими в крайнем левом ряду, вместо того, что бы не нарушая ПДД опередить их по правой свободной полосе. Эта мотивация звучит очень просто - "не хочу".
Причем тут в левом ряду, нарушить, опередить. Книгу напиши 10 лет в оффсайте .
Эх ты наш маленький мотиватор, когда очень хочется написать, начинаешь бегать цепляться ко всем со своими диагнозами ))) Все продолжаешь обижаться из за "Идентификации"? Похоже, очень в точку попал ))
Проблемы пропустить не было. Но было игнорирование ПДД другим авто, хамское поведение по отношению к моему авто. Потом, кстати, Я оказался прямо за ним уже на Притыцкого. На светофоре вышел, и спросил" А если бы я тебя поцарапал?" Он сказал, ничего, вызвали бы ГАИ. При этом , видимо, у человека даже мысли не было, сколько людей из-за этого будут в пробке стоять. Просто интересно ваше мнение послушать.
Octopus_Goat:начинаешь бегать цепляться ко всем со своими диагнозами
Ты спросил, я ответил с конкретным примером, понятным для тебя, потому что ты был участником этого примера. Теперь тебе должно стать понятно, что руководило региком.
AntonVict:Так может и в этом случае у Лады не было другого варианта, как пропустить спешуна, не нарушив ПДД
В этом случае как раз таки есть вариант пропустить спешуна не нарушая. А для Зукимо, который в каждой теме мне почему то напоминает про обочину, я объясняю что вариант на трассе пропустить спешуна не нарушая это просто не ехать по этой трассе. В любом случае какое это отношение имеет к поступку автора?
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1434 |
9 лет на сайте Город:
|
kindom:Проблемы пропустить не было. Но было игнорирование ПДД другим авто, хамское поведение по отношению к моему авто. Потом, кстати, Я оказался прямо за ним уже на Притыцкого. На светофоре вышел, и спросил" А если бы я тебя поцарапал?" Он сказал, ничего, вызвали бы ГАИ. При этом , видимо, у человека даже мысли не было, сколько людей из-за этого будут в пробке стоять. Просто интересно ваше мнение послушать.
Написали ж выше - пропустил, отправил в ГАИ. А он все правильно сказал, поцарапал - вызвали бы ГАИ. Да и особо там хамского сложно что-то разглядеть. По мне на пустом месте создал проблему, еще бегать что-то выяснять, такое себе...
AntonVict:Ты спросил, я ответил с конкретным примером, понятным для тебя, потому что ты был участником этого примера. Теперь тебе должно стать понятно, что руководило региком.
Какой участник? Какого примера? Ты смотри кто публикует. Что публикует. И тебя никто ни о чем не спрашивал. Передохни, ты переволновался пока на скамейке запасных сидел )))
Octopus_Goat:еще бегать что-то выяснять, такое себе...
Меня другое удивило
kindom:хамское поведение по отношению к моему авто.
Однако.....
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1434 |
9 лет на сайте Город:
|
И очень смело как-то решил рядом встать, когда тот уже считай перестроился. )))

kindom:Но было игнорирование ПДД другим авто, хамское поведение по отношению к моему авто. Потом, кстати, Я оказался прямо за ним уже на Притыцкого. На светофоре вышел, и спросил" А если бы я тебя поцарапал?" Он сказал, ничего, вызвали бы ГАИ. При этом , видимо, у человека даже мысли не было, сколько людей из-за этого будут в пробке стоять. Просто интересно ваше мнение послушать.
Все с вашего непущунства началось, начал перестраиваться он адекватно, место для него было.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1605 |
3 года на сайте Город:
|
kindom:Не хотел его пускать,
нажал на педаль газа, место было.
kindom:А он идёт на таран и если бы я не взял левее
нажал на газ и не надо левее, если не хотел впускать
kindom:если бы мы там стали, нас бы прокляло, наверное, несколько сотен человек.
надо либо быть готовым к такому исходу, либо нет.
ну и самое дебильное в этом видео, это ускоряться когда он уже был на пол корпуса в полосе. дебилизм в том, что надо было бить, тогда смысл в видео был бы. а так...и впустил, и обидели. ну и раз видео выложил, то ПРИ ВОЗНИКНОВЕНИИ ОПАСНОСТИ, КОТОРУЮ ВОДИТЕЛЬ В СОСТОЯНИИ ОБНАРУЖИТЬ и так далее по тексту...въе...ли бы тебе штрафу за твою несмелость.
либо впускаешь (на мой взгляд в ситуации ничего не потерял бы, но это с дивана), либо не даешь шанса.
BotN3601:AntonVict:Так может и в этом случае у Лады не было другого варианта, как пропустить спешуна, не нарушив ПДД. Спешун появился за Ладой тогда, когда она уже поравнялась с автомобилями, стоящими во второй полосе
В этом случае как раз таки есть вариант пропустить спешуна не нарушая.
Каким образом?
Octopus_Goat:И очень смело как-то решил рядом встать, когда тот уже считай перестроился. )))
Это было выдавливание моего авто с моей полосы. Я понял вашу точку зрения, лучше пропустить и не конфликтовать.