Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
3821998:Как колбасит от простого вопроса))
так какой вопрос--такой ответ. больше вводных данных.
Где именно ночью, какого рода перекресток, куда направление движения? И не надо везде и всюду тыкать картинку троллинга. теперешним вьюношам до проф. троллей как до луны пешком.
HeartBeat:относительно твоего понимания дорожной обстановки
Моё понимание дорожной обстановки это сугубо мое дело. Если уж так переживала за тех кто хочет повернуть направо, могла бы стать за автором ничего не нарушая.
HeartBeat:Тупой, устроил конфликт на ровном месте, настучал
Что-то я не увидел никакого конфликта на видео. Ну если для тебя заявление в ГАИ равно настучал, так и пиши что являешься сторонником АУЕ и не придумывай оправданий проезда на красный.
BotN3601:Что-то я не увидел никакого конфликта на видео.
Средний палец ему просто так показали, он для этого ничего не сделал
BotN3601:Ну если для тебя заявление в ГАИ равно настучал, так и пиши что являешься сторонником АУЕ и не придумывай оправданий проезда на красный.
Думаю, регик настолько тупой, что даже если бы Лада для пропуска скорой помощи с сиреной перед ним стала, все равно возбудился бы.
HeartBeat:Думаю, регик настолько тупой, что даже если бы Лада для пропуска скорой помощи с сиреной перед ним стала, все равно возбудился бы
Не превращайся в Антона, а то с если бы можно и до тарелки с инопланетянами на ПЧ нафантазировать. На видео никакой скорой не было. А оскорблять человека только за то, что он написал заявление это как раз таки и есть тупость. Имеет на то законное право и ничего при этом не нарушает.
BotN3601:Не превращайся в Антона
У него кстати бан через 2 часа заканчивается. Готовься, скоро ворвется
BotN3601:А оскорблять человека только за то, что он написал заявление это как раз таки и есть тупость. Имеет на то законное право и ничего при этом не нарушает.
Писать заявление за помощь на дороге только крайне тупой водитель может.
BotN3601:Моё понимание дорожной обстановки это сугубо мое дело.
Зря, ведь способность прогнозировать поведение участников дд важна для водителей
BotN3601:Если уж так переживала за тех кто хочет повернуть направо, могла бы стать за автором ничего не нарушая.
Он не дал ей перестроиться в нужную полосу
HeartBeat:за помощь на дороге
В данном случае помочь можно было ничего не нарушая. Это не крайняя необходимость при которой можно избежать наказания за свои действия.
MITЬKA:Зря, ведь способность прогнозировать поведение участников дд важна для водителей
Не создавать АО на дороге - вот что действительно важно для водителей.
MITЬKA:Он не дал ей перестроиться в нужную полосу
Где это видно на видео? Или это очередная фантазия?
BotN3601:В данном случае помочь можно было ничего не нарушая.
Заранее на всякий случай помочь? Если бы за ней подъехала машина, которой прямо, никому помогать не пришлось бы.
BotN3601:Это не крайняя необходимость при которой можно избежать наказания за свои действия.
Ничего не будет Ладе. Это регик лучи поноса в свой адрес получил, что даже комменты на ютубе закрыл.
BotN3601:Не создавать АО на дороге - вот что действительно важно для водителей
Не могу не согласиться, но часто способность прогнозировать поведение другого водителя и способствует избежанию АС
BotN3601:Где это видно на видео?
Выше ты не увидел конфликта, но люди так просто пальцы не крутят, следовательно полагаем, что автор перегнул. тем более, что залить видео по +30 сек с обеих сторон труда не составляет, дабы его поддержали и те, кто сомневается в его адекватности. Другие конфликт увидели. Вот и я уверен, что разжег конфликт автор видео. спровоцировал т.с. Хорошо, если он во всем такой правильный, конечно, но категоричность - это плохо
HeartBeat:Заранее на всякий случай помочь?
Ну это зависит от
BotN3601:HeartBeat:
относительно твоего понимания дорожной обстановки
или не так?
HeartBeat:Ничего не будет Ладе.
Не факт. Насколько я помню за тётку которая вроде на Джили перестраивалась из третьей полосы на съезд тоже много кто топил и хейтили автора, её вроде на 7 месяцев лишили и штраф 10 б.в. В данном случае случае лишения конечно не будет, но на штраф она заработала.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1434 |
9 лет на сайте Город:
|
Вроде чела, который разводит на 100500 страниц болтовню пустую забанили Антон или как его, похоже, он тут опять вселился в кого-то ))))
BotN3601:В данном случае помочь можно было ничего не нарушая. Это не крайняя необходимость при которой можно избежать наказания за свои действия.
А в чем принципиальное отличие поступка водительницы лады от езды по обочинам, чтобы пропустить спешуна? Или это другое?
HeartBeat:BotN3601:Не превращайся в Антона
У него кстати бан через 2 часа заканчивается. Готовься, скоро ворвется
![]()
BotN3601:А оскорблять человека только за то, что он написал заявление это как раз таки и есть тупость. Имеет на то законное право и ничего при этом не нарушает.
Писать заявление за помощь на дороге только крайне тупой водитель может.
В зеркало посмотри)))
MITЬKA:BotN3601:
Если уж так переживала за тех кто хочет повернуть направо, могла бы стать за автором ничего не нарушая.Он не дал ей перестроиться в нужную полосу
Что за фантазии? 
3821998:Кстати большинство согласно с Антоном!
Да. Этот случай наглядно показал, что местные тролли спорят со мной исключительно лишь бы в пику мне, а по факту они полностью со мной согласны.
Как в данном случае, и логику и мотив для нарушителя коллективно нашли. И оправдание.
Причём практически все, кроме самолётика, отметились.
И понавыдумывали про регика невесть что.