Tomcat:А что плохого за Bestune NAT можете сказать?
Для такси берете?
Для такси хорошо ![]()
Tomcat:А что плохого за Bestune NAT можете сказать?
Для такси берете?
Для такси хорошо ![]()
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10656 |
23 года на сайте Город:
|
Наверно даже не для такси - а как курьерская . Развозы .
Для такси - ХунцЫ
пушка . Хотя сейчас и Nissan Т7 тоже вкатывает нормально .
Да не беру я пока ничего... Есть желание избавиться от говённого geely atlas pro, а вот что взять взамен этого дерьма - не знаю... Для домохозяйства машинку выбираю...
Tomcat:Чистую электричку я ещё морально не готов принять по причине отсутствия своей розетки. Есть только возможность дозаряжаться в сезон на даче, но с одной фазы, поэтому большая батарея не зарядится.
Tomcat, И правильно
Зимой на электричке без розетки может быть очень несладко. В тёплое время отлично и без розетки. 1 заправка и 400 км. Экономия в деньгах двухкратная. Но что зимой? Когда каждые 150-200 км и на зарядку? А они будут заняты,
Ну или после 01-02 ночи вставать и ехать к колонке...
Имхо, зима + электричка переживается отлично лишь теми, кто живёт в частном доме. Остальные мучаются. Экономия зимой слабая, мучений масса. По-хорошему, на зиму бы двс бензин атмо специальный иметь, чтобы круглый год была малина.
Tomcat:от говённого geely atlas pro
Можете рассказать подробнее в чём он такой уж прям дерьмовый?
Boblikut:Можете рассказать подробнее в чём он такой уж прям дерьмовый?
Могу. ЛКП говно. Скорее всего, производственный брак. Прыщи лезут безбожно, на задней крышке, лбу, крыльях. Задолбали уроды-гарантийщики, пытающиеся соскочить под предлогом "дефект эксплуатации". Бестюн НАТ, хоть и уродец с лица, зато весь в цинке, в отличии от уйопищного белорусско-китайского выкидыша. Камеры кругового обзора 2 раза дохли - жопная и боковая. Машине нет 3х лет. 30 тыс. пробег.
Tomcat:Бестюн НАТ, хоть и уродец с лица, зато весь в цинке, в отличии от уйопищного белорусско-китайского выкидыша
Он прекрасен
Год назад я тёк по нём, и сегодня, несмотря на распространённость и единообразие в цвете, нахожу его красивым. По внешке для меня он пушка. Красивее всех Бидонов.
Цинк работает только первое время. Через 20 лет все будут дырявыми, если не антикорить. Но без цинка и антикора вообще нет смысла заводить машину зимой, имхо. Разве что каждые 3-5 лет менять
Tomcat, в итоге взяли Geely E5 вместо Bestune Nat который я очень хотел. Но первый оказался в разы навороченней и круче
Батарея новая, компоновка электрики переосмысленная, пластика больше по критичным зонам. Круговой обзор прелесть
Ну и по мелочи, хоть я и не фанат...
Boblikut:Он прекрасен Год назад я тёк по нём, и сегодня, несмотря на распространённость и единообразие в цвете, нахожу его красивым. По внешке для меня он пушка. Красивее всех Бидонов.
Бздюн прекрасен? ![]()
Ну у каждого свои понятия о красоте конечно... ![]()
Некоторым даже Juke и Multipla нравится...
Boblikut:Через 20 лет все будут дырявыми, если не антикорить.
Современное авто на 20 лет?! Вы шутите наверное. Ни один антикор не поможет.
Boblikut:Разве что каждые 3-5 лет менять
Так и надо. Да ещё и китайское. Авто на 20 лет перестали ещё в 2000-х годах делать.
Req_V:Современное авто на 20 лет?! Вы шутите наверное. Ни один антикор не поможет.
Антикор раз в 5 лет делается по новой. Минимум 20! Я не собираюсь раньше выбрасывать....
Старые без антикора ездят по 30!!!! Если ухаживать, 20 должны и новые прожить.
Req_V:Так и надо. Да ещё и китайское. Авто на 20 лет перестали ещё в 2000-х годах делать.
Там были авто на 30-40 лет.
Boblikut:Минимум 20! Я не собираюсь раньше выбрасывать....
Не буду вас разочаровывать, но это вряд ли получится. Вы лучше сразу забудьте, IMHO, эту идею. Лично я бы рассчитывал на 3-5 лет, сдавать в трейд-ин и новую...
Boblikut:Если ухаживать, 20 должны и новые прожить.
После 5-7 лет будете вместо курятника использовать, с дохлой электроникой, но с целым кузовом?
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10656 |
23 года на сайте Город:
|
Boblikut:Антикор раз в 5 лет делается по новой. Минимум 20! Я не собираюсь раньше выбрасывать....
Старые без антикора ездят по 30!!!! Если ухаживать, 20 должны и новые прожить.
20 лет на одной машине ??????
Зачёт !
ВиталийXXL:Boblikut:Антикор раз в 5 лет делается по новой. Минимум 20! Я не собираюсь раньше выбрасывать....
Старые без антикора ездят по 30!!!! Если ухаживать, 20 должны и новые прожить.20 лет на одной машине ??????
Зачёт !
Мобила значит ещё кнопочная ![]()
Req_V, В трейд ин принимают только тачки, на которых можно ездить 10 лет, правильно? Так если можно ездить, почему бы не ездить самому?
Из трейд ина кто покупает 5-летнее авто, если оно уже неперспективно для езды? Лохи? Вряд ли.
Старые свыше 20-25 лет в трейд-ин не принимают, верно? Потому что это уже на списание, неликвид, оценка всегда будет в плюс для владельца. На рынке гнилушку сложно продать.
Req_V:После 5-7 лет будете вместо курятника использовать, с дохлой электроникой, но с целым кузовом?
Батареи и двигателя может хватить и на 50 лет
Если не будет брака.
Ходовая должна быть, всякие сайленты, рычаги, ступицы.
Мультимедия не знаю. Но возможно может ремонтироваться.
Фары конечно дорогие... Может, тоже можно отремонтировать руками подешевле.
Какие-то приводы (багажника, стеклоочистители, ЭУР) будут заменяемы и через 15 лет, это будет хит продаж Озона и ВБ. А без вторичных систем складывания зеркал, датчика дождя, освещённости смогу прожить.
Req_V:После 5-7 лет будете вместо курятника использовать, с дохлой электроникой, но с целым кузовом?
Если будет на ходу, то ездить буду
Лишь бы двигалась и грела зимой.
Машину выбрасывают в 3-х случаях:
1) кузов гнилой
2) ездить дорого
3) ремонтировать дорого
А меняют когда есть желание и возможность. У меня точно не будет ни того, ни другого через 10-15 лет. Чёрт, у меня точно будут вопросы поважнее! Менять новую машину каждые 5 лет = выбрасывать 5 000 у.е. каждые 5 лет. Для меня накладно и слишком геморно. Привязываюсь к вещам, знаете ли. Вот ноутбук и телефон поменять можно. Это дешевле и делает жизнь приятней. А тачку - бессмысленно. Лишь бы ехала без гемора.
Через 20 лет там уже автономное вождение и зарядка электро за 5 минут на пробег 1000км, а кто-то на электро с 40 квт батарейкой и зарядкой на даче в 2 квт ![]()
dendare:Через 20 лет там уже автономное вождение и зарядка электро за 5 минут на пробег 1000км, а кто-то на электро с 40 квт батарейкой и зарядкой на даче в 2 квт
Автоном 4L уже к 2030 планируют. Правда в Китае и особых зонах в США
Boblikut, когда бюджет ограничен и распланирован на 20 лет обычно вещи тщательнее выбирают, а не ех5))
dendare:Через 20 лет там уже автономное вождение и зарядка электро за 5 минут на пробег 1000км
Для тех, кто может себе позволить, будет всё.
Nykos, что тогда порекомендуете? Длина от 4500 мм (нужно доски возить), Цинк, батарея максимальная за 16-18 тыс у.е., цвет розовый.
Nykos, вот и я о том же. Лучший выбор при таких вводных - E5. Потому что единственный