Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

1492

17 лет на сайте
    пользователь #87230

Написать сообщение

1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).

►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

"Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"

телефоны доставок

• awhite Senior Member
    офлайн
    awhite Senior Member

1318

17 лет на сайте
    пользователь #78506

Написать сообщение

1318
    # 9 сентября 2018 01:23

мучаюсь от изжоги после 5-ти рублевой из бурито

• 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

8 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 9 сентября 2018 18:53
    anthropocide:

Это всё, на мой взгляд, следствие как раз слабой конкуренции.

это непонимание бизнес-процессов конкретного бизнеса. я начну и как пойдет.
    а идет не очень, потому что начал без головы. на выходе - шлак, отсутствие лояльных клиентов и закрытие...

anthropocide:

Ключевое слово - "раньше". Я был в их числе. А сейчас в их шаурме ничего особенного, чтобы за ней вообще куда-то ехать.

ну, скажем так, я к ним заезжаю, потому что в 90% случаев качество получаемого продукта будет соответствовать ожиданиям, а не как лотерея в незнакомом месте

• waltes Senior Member
    офлайн
    waltes Senior Member

2698

17 лет на сайте
    пользователь #91626

Написать сообщение

2698
    # 10 сентября 2018 07:40

Doner King на пушкинской

Ужасная шаурма.Вчера вечером решил перекусить. Вкус неонозначный, во-первых безвкусная, отдает кислятиной, а в самом конце еще и острая. Что за хрень приготовили так и не понял, но в сравнении с зыбицкой небо и земля, будто другое заведение готовило.
    Крайне не советую кинг на пушкарях

• slavikovich Neophyte Poster
    офлайн
    slavikovich Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #526751

Написать сообщение

7
    # 10 сентября 2018 07:48
    waltes:

Doner King на пушкинской

Ужасная шаурма.Вчера вечером решил перекусить. Вкус неонозначный, во-первых безвкусная, отдает кислятиной, а в самом конце еще и острая. Что за хрень приготовили так и не понял, но в сравнении с зыбицкой небо и земля, будто другое заведение готовило.
    Крайне не советую кинг на пушкарях

Настолько противная - что некоторые реагируют сразу, и посещает это "заведение" публика интересная. А если серьезно - это быдлоучреждение с ее быдло-ночными посетителями рядом живущему народу порядком надоело - в особенности в ночное время с незапланированными дискотеками орущим быдлом, и я так понимаю что представителей местных властей все по данному вопросу устраивает - и грязь, и антисанитария творящиеся вокруг этого "образца чистоты" и "венца культуры употребления всякого блевотины" - так как на множество жалоб реакции ни какой!

• Evgensus Senior Member
    офлайн
    Evgensus Senior Member

3776

18 лет на сайте
    пользователь #76501

Написать сообщение

3776
    # 10 сентября 2018 09:39
    valerra1976:

anthropocide:

... почти у всех какие-то проблемы с качеством, порой весьма серьёзные и крайняя нестабильность продукта. Интересно, почему так? Ведь конкуренция должна заставлять людей работать.

Всё проще. Если крутить вертел включённым весь день, то за месяц набежит электричества на 20-25 миллионов "старыми". Такую сумму можно собрать всего в нескольких местах Минска, да и там вертел включён не постоянно -- поэтому что бы было вкусно, то надо попасть на момент состругивания очередной порции.

Там, где проходимости нет, мясо вообще готовят не пойми где (может на даче, может дома на кухне) на газовом шампуре, а на точку привозят в тазиках уже с корочкой и наструганное. Тут, что бы было вкусно, надо попасть на момент привоза тазика.

Ну хз. я абсолютно не согласен. У меня за все время только 1 раз были проблемы именно с мясом (пересушеное) в ТЦ Галерея Минск. В остальном - либо скрутка (много слоев лаваша), либо много сока (овощи + соус, в итоге слишком "мокрая"), либо мало начинки. Да и тут в ветке по отзывам как-то слишком редко претензии к мясу. Следовательно и к вертелу и у процессу готовки мяса придираться особо нет смысла.

• Von Member
    офлайн
    Von Member

449

16 лет на сайте
    пользователь #110821

Написать сообщение

449
    # 10 сентября 2018 15:26

Увидел на меню.бай скидку в 50% на королевскую от "МегаДенер". Может быть кому будет интересно.
    Я так понимаю, они находятся на ст.м.Партизанская в переходе возле "Беларуси". Был в том районе всего пару раз в прошлом году, но так и не дошел попробовать. Кто-нибудь тестил? Стоит ехать или брать через меню?

• navigatorr Senior Member
    офлайн
    navigatorr Senior Member

1128

12 лет на сайте
    пользователь #563744

Написать сообщение

1128
    # 10 сентября 2018 17:30

Господа, дёнер кебаб на Бангалор, Сурганова, 61 что это вообще? Один раз дали без соуса вообще-то , при прощании сказали, шо надо просить. В следующий раз попросил, подали какуюто промокшую хрень, при этом фри вообще забыли отдать... какие-то дети работают, хоть и болтают по нерусски
    А, вообще, вопрос к прфи - можно у Менску пожрать такую как в Стамбуле - в половине круглого лаваша и по настоящему острую, а не жевать мацу с капустой, а?
    Данке шён!

• the_4e Senior Member
    офлайн
    the_4e Senior Member

955

15 лет на сайте
    пользователь #152019

Написать сообщение

955
    # 10 сентября 2018 20:48
    Von:

Увидел на меню.бай скидку в 50% на королевскую от "МегаДенер". Может быть кому будет интересно.
    Я так понимаю, они находятся на ст.м.Партизанская в переходе возле "Беларуси". Был в том районе всего пару раз в прошлом году, но так и не дошел попробовать. Кто-нибудь тестил? Стоит ехать или брать через меню?

доставка шавы это имхо тот еще атракцион.

• vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

4105

20 лет на сайте
    пользователь #17820

Написать сообщение

4105
    # 10 сентября 2018 21:55
    Von:

В переходе нет ни одной достойной точки с шаурмой, чтоб вот обязательно нужно было попробовать. В прошлом году поэкспериментировали - второй раз никуда не пошли.

Акуна матата
  • Belfast Member
    офлайн
    Belfast Member

420

17 лет на сайте
    пользователь #101517

Написать сообщение

420
    # 11 сентября 2018 12:12

В Doner Kebab действительно пошли какие-то проблемы: при мне вчера вечером парню с девушкой чего-то не то дали, у другого парня соус оказался не барбекю, мне недодали двадцатку сдачи (пришлось напомнить) и сделали катлому с каким-то майонезом.

• Ripalov Member
    офлайн
    Ripalov Member

303

16 лет на сайте
    пользователь #147873

Написать сообщение

303
    # 11 сентября 2018 15:42

ТЦ Купец, у вас когда-нибудь будет нормально работать точка? То закрыто, когда должны работать, то открыто, но мясо не готово, сейчас зашел, мясо готово, но пол часа технический перерыв, какой-то капец, больше вообще нет желания сюда приходить

• l_a_bus Senior Member
    офлайн
    l_a_bus Senior Member

2166

20 лет на сайте
    пользователь #17939

Написать сообщение

2166
    # 11 сентября 2018 15:45
    Ripalov:

ТЦ Купец, у вас когда-нибудь будет нормально работать точка? То закрыто, когда должны работать, то открыто, но мясо не готово, сейчас зашел, мясо готово, но пол часа технический перерыв, какой-то капец, больше вообще нет желания сюда приходить

щас напишет,что в ВК вся инфа была,и что надо постоянно читать ВК, так что так :)

• Evgensus Senior Member
    офлайн
    Evgensus Senior Member

3776

18 лет на сайте
    пользователь #76501

Написать сообщение

3776
    # 11 сентября 2018 15:46
    Ripalov:

+1
    Давно собирался, в итоге сегодня с парка челюскинцев поехал на пробу взять, а тут такое) В итоге Эль Бурито) Которая, к слову, понравилась, так же ее впервые попробовал сегодня)

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15486

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15486
    # 11 сентября 2018 16:01
    Ripalov:

сейчас зашел, мясо готово, но пол часа технический перерыв, какой-то капец

А еще можно прийти, увидеть вертел с мясом и пустоту за стойкой.
    Спросить у девушки из пивного отдела, где парни.
    Получить ответ "сейчас придет, вышел на пару минут"ю
    Прождать в итоге минут 15, пока придет повар.
    А потом еще минут 15, так так ты, оказывается, не первый в очереди, потому что на улице уже 3-4 человека ждет. :roof:

И уезжать ни с чем уже жалко, так как только на дорогу в одну сторону потратил минут 30.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

8 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 11 сентября 2018 16:22
    Ripalov:

сейчас зашел, мясо готово, но пол часа технический перерыв, какой-то капец, больше вообще нет желания сюда приходить

да, я в субботу месяц назад примерно так и попал. сходил в магазин, стал ждать. спустя 7 минут ожидания девушка сжалилась и сказала, что заказ примет, но ждать все равно надо будет. как я понял, оба работника просто отдыхали/обедали. что мешает это делать по одному, чтобы не страдали клиенты, для меня загадка.
    наверное, владелец имеет какое-то тайное знание по этому вопросу, и что-то расскажет нам
    а в маке, вот дураки, работают без перерывов, работников по очереди отпускают на перерывы :D

• old_morg Senior Member
    офлайн
    old_morg Senior Member

781

16 лет на сайте
    пользователь #131889

Написать сообщение

781
    # 11 сентября 2018 21:25

Был в Купце 1 раз и то по наводке форума, больше не пойду. Стоит 1 человек (я), никого нет, ничем не обременены ребята. И стоять разговоры разговаривать, вместо того, чтоб сделать и накормить клиента -- норм? Шаурма утонула в соусе и стала переламываться к середине... Брррр...

• xless Senior Member
    офлайн
    xless Senior Member

1294

15 лет на сайте
    пользователь #153322

Написать сообщение

1294
    # 11 сентября 2018 21:36
    xless:

2 сентября брал на Монетке у Майи мини. Просил без лука и кетчупа. Удивило практически отсутствие моркови. Или морковь закончилась, или Майя сменила рецепт? :conf:
    Зашло хорошо.

chrysler98, J-SMOOVE, blena1985, вам не показалось, что Майя сменила рецепт? Или Майя, не поняв меня, не положила еще и морковь?
    Удивило, что Майя стала продавать еще и суши (хотя может просто изучает спрос).

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2605

10 лет на сайте
    пользователь #1375210

2605
    # 11 сентября 2018 21:55
    Ripalov:

с этим там жуткие проблемы, подтверждаю, 50х50, что приедешь в рабочее время и купишь шаурмы... и самое главное, что это давно и ничего с этим не делают, почитайте у них группу в контакте - закрылись на 2 часа раньше мяса нет, откроемся на два часа позже так просто, шалтай-болтай какой-то, вместо бизнес-тренингов ненужных стоит наладить элементарный график работы бесперебойный.
    xless, моркови у майи давно не видел вроде как и огурца соленого, сейчас у них точно свежие овощи только, повторюсь по мне топ 1 шаурма в Минске, лаваш так точно, никогда не понимал почему на мираже очередь, а рядом майя и совсем немного людей, но так лучше, ждать не надо долго)

• xless Senior Member
    офлайн
    xless Senior Member

1294

15 лет на сайте
    пользователь #153322

Написать сообщение

1294
    # 11 сентября 2018 22:44
    blena1985:

xless, моркови у майи давно не видел вроде как и огурца соленого, сейчас у них точно свежие овощи только, повторюсь по мне топ 1 шаурма в Минске, лаваш так точно, никогда не понимал почему на мираже очередь, а рядом майя и совсем немного людей, но так лучше, ждать не надо долго)

Огурца было точно два - и свежий, и соленый. Одновременно попались, поэтому и запомнил. :)
    По трактовке меню огурец подразумевается маринованный?
    До этого последний раз у Майи был наверно в конце мая-начале июня, вывеска меню вроде другая была.

• Von Member
    офлайн
    Von Member

449

16 лет на сайте
    пользователь #110821

Написать сообщение

449
    # 12 сентября 2018 09:08
    the_4e:

Von:

доставка шавы это имхо тот еще атракцион.

Абсолютно и полностью поддерживаю. Никогда на доставке не получить того продукта, который в Беларуси именуется шаурмой)
    Но тут в целях эксперимента (ага, просто во мне проснулся человек, который любит "нахаляву" :D ) можно затестить)
    Вообще, в районе ст.м.Партизанская и Автозаводская давно хотел сделать тестовый забег по всем точкам) Тот же Шеш-Беш, как я слышал, тут многие хвалили...

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд

blena1985:

Ripalov:

с этим там жуткие проблемы, подтверждаю, 50х50, что приедешь в рабочее время и купишь шаурмы... и самое главное, что это давно и ничего с этим не делают, почитайте у них группу в контакте - закрылись на 2 часа раньше мяса нет, откроемся на два часа позже так просто, шалтай-болтай какой-то, вместо бизнес-тренингов ненужных стоит наладить элементарный график работы бесперебойный.

Был в Doners один раз и чет не зашло... Вроде все нормально, классическая и бигтейсти, но в тоже время чего-то не хватало... Сошлись на мнении, что в чесночном соусе не хватило чеснока, а в бигтейсти переборщили с соусом. Но по работе было все норм, а технических моментов везде хватает. Вы же учитывайте, что точка, считай, DIY, на энтузиазме. Да и в целом, лучше мясо пускай раньше закончится, чем останется половина вертела, а на утро тоже мясо будет крутиться.... :puke:

ЗЫ: Подтверждаю, что Майя - топ1 коморовской шаурмы. На втором месте, лично для меня само собой, Street Food ТЦ Атлантик напротив Зеркала. В Бурито давно не брал и в МирАли надо было бы зайти...