американ:Итог: 6,5 из 10
Оценка, как я понял, дана в абсолютных единицах.
bgmp8:Что 10 из 10? В эту цену
А это уже сугубо относительная величина. Субъективность в квадрате
американ:Итог: 6,5 из 10
Оценка, как я понял, дана в абсолютных единицах.
bgmp8:Что 10 из 10? В эту цену
А это уже сугубо относительная величина. Субъективность в квадрате
День добрый. На выходные собираюсь женой на дачу, шашлык башлык, молодая жена..... На дня 3-4. Так вот думаю набрать напитков коньячных бутылок 4. В фирменном магазине кристал. Что можете посоветовать за не дорого? Спасибо
kuhar1983:День добрый. На выходные собираюсь женой на дачу, шашлык башлык, молодая жена..... На дня 3-4. Так вот думаю набрать напитков коньячных бутылок 4. В фирменном магазине кристал. Что можете посоветовать за не дорого? Спасибо
я думаю, жена будет недовольна как качеством спиртного от кристалла, так и количеством... неужели она на попойку едет
то есть, вы правильно написали - в кристалле вы купите не коньяк, а именно коньячный напиток
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|
kuhar1983:День добрый. На выходные собираюсь женой на дачу, шашлык башлык, молодая жена..... На дня 3-4. Так вот думаю набрать напитков коньячных бутылок 4. В фирменном магазине кристал. Что можете посоветовать за не дорого? Спасибо
на шашлык лучше брать
oldq, Крашеный_блондин,
Спасибо за ответы. Значит возьму водочки. Хороших выходных вам.
oldq:в кристалле вы купите не коньяк, а именно коньячный напиток
Ну почему же? В соседнем со мной Кристалле, в отдельной витрине, стоят Ной и Кремлин. Другое дело, что именно от самого Кристалла - напиток.
slonka:oldq:в кристалле вы купите не коньяк, а именно коньячный напиток
Ну почему же? В соседнем со мной Кристалле, в отдельной витрине, стоят Ной и Кремлин. Другое дело, что именно от самого Кристалла - напиток.
ну и в фирменном магазине минского завода игристых вин продаётся Ориана но ведь тут нужно понимать, что такое ассортимент в магазине и продукция предприятия
чел, который задаёт такой вопрос, как выше, явно не заморачивается этими моментами
Берите любой Они примерно одинаковые.Я бы взял Версаль,Инвериони,Арагви.
:
Удовольствия и содержимое разные одному 50 мл второму 4 бутылки
американ:Берите, расскажите здесь, каков этот коньяк.
Понравился больше чем всё что недавно пробовал, больше чем Anri xo,
вкусный приятный натуральный разный чернослив курага шоколад орехи, может что-то ещё вообщем хороший коньяк если можно купить такой примерно за 45р
profet:Далеко не во всех
Мало того, сегодня обошел четыре "Острова", все, что были по дороге - ни в одном нет Крикова 7. За 23 рубля все попили. Да оно и понятно - цены летят. Сегодня Торрес 10 видел уже по 71 рублю, в "Вино и Вино".
slonka:Сегодня Торрес 10 видел уже по 71 рублю, в "Вино и Вино".
а в коронах по 39р кажись
slonka:Мало того, сегодня обошел четыре "Острова.
+2. Есть томай 6 и 8 по 15 и 18, есть нистру и квинт по 24 и 31, и ной традиционный и праздничный 70 и 80. Ну и пожалуй все
slonka:profet:Далеко не во всех
Мало того, сегодня обошел четыре "Острова", все, что были по дороге - ни в одном нет Крикова 7..
На Дмитриевом кирмаше сегодня был по 23 с копейками.
офлайн
Барсук-Норник
Member
|
|
454 |
12 лет на сайте Город:
|
Самое веселое по ценам начнется ближе к лету, думаю. Ввиду того, что мой бизнес все, делать пока особо нечего, остаеться только нормально закупиться и смотреть шо будет дальше. Завтра пойду на закуп среднего сегмента, ибо не верю в отскок цен на коньяк, как на доллар.
bgmp8:Понравился больше чем всё что недавно пробовал, больше чем Anri xo,
вкусный приятный натуральный разный чернослив курага шоколад орехи, может что-то ещё вообщем хороший коньяк если можно купить такой примерно за 45р
Эх, я бы тоже не отказался заценить. Будем ждать у нас их. Обзоры на эти коньяки положительные. Дизайн неплохой, мне такой армянский мотив по душе.
из не дорогих мне армянский "поздравительный" 6 летний и типа французкий 5 летний "золотой петух" понравились ( "поздравительный" понравился больше) . но это дело вкуса.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|
mr.nabob:из не дорогих мне армянский "поздравительный" 6 летний
Плюсую.
Жена вотку пьет ?Экономно
пушной:На Дмитриевом кирмаше сегодня был по 23 с копейками.
"Был" - это верно сказано. Уже нет...