Может кто знает, как открыть рабочую визу в Польшу, имея на руках приглашение, но при этом открыта Литовская виза, которая закончится только через 2 месяца и дни пребывания исчерпаны?
Может кто знает, как открыть рабочую визу в Польшу, имея на руках приглашение, но при этом открыта Литовская виза, которая закончится только через 2 месяца и дни пребывания исчерпаны?
mrvaart_23:Кто в курсе,как записаться в посольство на получение визы,чтобы не платить 15эуро в визовом центре?
valusha008:Меня тоже интересует запись в посольство.
офлайн
mrvaart_23
Junior Member
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
Здраствуйте, есть такая возможность в чистый паспорт сделать годовой шенген!? (польский или литовский) ? заранее спасибо!
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22182 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите как здесь после заполнения анкеты сохранить ее в PDF?)
https://rejestracjaby.e-konsulat.gov.pl/Wiza/FormularzWiza.aspx?g ... 7427aa5b68
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22182 |
16 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom, я вроде все делал как надо,но после заполнения увидел "Неверный ID".
интересует такой вопрос, могу ли я бесплатно открыть культурную визу (поездка на концерт или что-то еще) , а затем подавть на многоразовую, только ккго типа,чтобы открыли на год? кто-нибудь так делал? открывают ли?
iijii:интересует такой вопрос, могу ли я бесплатно открыть культурную визу (поездка на концерт или что-то еще) , а затем подавть на многоразовую, только ккго типа,чтобы открыли на год? кто-нибудь так делал? открывают ли?
что значит культурная виза - поездка на концерт? нет "культурной" или "некультурной" визы.
и с какого перепугу бесплатно?
офлайн
user_8286505
Senior Member
|
|
2618 |
11 лет на сайте Город:
|
подскажите пжл, у родственника дед погиб во время 2й Мировой и захоронен на территории Польши, есть док подтверждающий факт гибели и захоронения (выдан военкоматом, т.к . повестка была утеряна) на какой тип визы он может подаваться и что с собой брать? паспорт чистый.
iijii да, можете. Платите за билет на концерт, едите в Польшу, можете там купить что-то и оформиться на ваты. По приезду годовую за покупками дают.
2108581:подскажите как обстоят дела с очередью в посольстве? за сколько часов до назначенного времени приезжать?
Да нету там очередей... Только если очень повезет и группа по разрешению консула придет подаваться перед вами.
офлайн
Cloudmarauder
Junior Member
|
|
40 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, господа!
Посоветуйте, пожалуйста, где (или через кого) можно сделать приглашение на работу в Польшу? Сейчас учусь в Литве на магистратуре и после неё планирую уехать туда искать работу. Имею литовский вид на жительство, но как понимаю с ним работу легально и с оформлением я там не найду - всё равно нужна рабочая виза.
Спасибо!
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22182 |
16 лет на сайте Город:
|
s-s74, такие же, как и всем остальным. Идите в шапку темы "Польский ВЦ" и читайте.