riondok,
я еще тот гандон. Возьми, да и откажись от двух линий телефонных. Ну, зачем мне три?
Вчера полчаса в офисе бтк писал заявы на отказ. Ничего, говорю, мне не надо, ни ваших телефонных линий, ни этих адсл на 8мб, ни залы вашей.
Ах, да, еще и одной такой же линии интернетовской как сверху я отказался, а они мне хотели бесплатно ее прокинуть.
А сосед мой, у которого как и у меня две линии были в доме, вроде как взял две оптики.
Добавлено спустя 26 секунд
riondok:
DIMEX:
kitnamore:
"Мучаются" они тут со своими интернетами, а мне что делать, на дворе 21 век, а я в своей тьмутаракани с таким медленным интернетом засел.
CoffeeSell:
Волновало прорастание травы, габион.бу пяткой в грудь бил, что даже возле леса не прорастает.
да, они что угодно наобещают. У меня в рокарии прямо в камнях растет трава легко.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд
vas125,
какой ужасный забор.
Это кто такой инет дает?!
Родное государство по монопольному тарифу
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды
Моя LTE безлимит сейчас выдает:

riondok:
Родное государство по монопольному тарифу
42р, кстати, обдираловка!
Добавлено спустя 44 секунды
riondok:
мне хватает
ну, дык, 16к видео можно смотреть. 
P.S. Кстати, ютьюб работает так себе... мой брат на бтк делал много чего и сказал, что они ютьюб кэшируют, а что не из кэша, то тормозит и пофик твой канал. Видимо так и есть.
И еще - кабель utp что был в комплекте с модемом зте оказался паскудным и выдавал только 100мб. Я до двух ночи копался, пока понял в чем косяк.
P.P.S.
С водопадом косяк... надо думать что делать. Суть проблемы - в безветрие и легкий бриз все ок, чуть подует - срывает струю и херачит она или на стенку, или на клумбу. Т.е. сильно прыгает. Ну, и в покое тоже летят брызги. ВОт думаю надо купить пленку прозрачную и наклеить под водопад, а то боюсь дпк по полгода в году в воде долго не протянет. Есть мысли?