Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
3821998:Кстати большинство согласно с Антоном!
Большинство понятия не имеет, кто такой Антон, так что можешь не приплетать его.
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1683 |
14 лет на сайте Город:
|
zukimo:3821998:Кстати большинство согласно с Антоном!
Большинство понятия не имеет, кто такой Антон, так что можешь не приплетать его.
Знал что ты не выдержишь ![]()
2014063:3821998, это ты, Антон, не выдержал и спалился с вторым ником.
https://share.google/ZvYUnHOhaHYyNFQH2
https://share.google/6hcqreaH1wpKOT6Ys
HeartBeat:ddm2003:5892 CA-7
Как же достали такие маневры! Перестроение на перекрестке + проезд на красный. Еще и средний палец мадама показала когда поравнялся с ней. Заявление в ГАИ отослано. Надеюсь годик походит пешком, подумает о своём поведении.Лада сделала доброе дело, дала на стрелку проехать, хотя могла бы законно перекрыть правую полосу, и тут же от тупого регика отгребла
Причём регик стал за 20 метров от светофора, там ещё автобус перед ним поместится. Но называть регик тем кем он является не стану, ещё на меня заявление напишет. ![]()
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1434 |
9 лет на сайте Город:
|
BiL:Причём регик стал за 20 метров от светофора, там ещё автобус перед ним поместится. Но называть регик тем кем он является не стану, ещё на меня заявление напишет.
Все кто оставил негативный коммент в отношении регика, будут годик ходить пешком.
Octopus_Goat:Все кто оставил негативный коммент в отношении регика, будут годик ходить пешком.
У него аргументов не хватит на всех 
3821998:Тебе походу ничего не известно
слушай, философ, ты внятнее излагай свои мысли, или поужинал с "чарочкой" уже?
BotN3601:grohl:стукачества поступка
Эхо 90-х подъехало? Мне вот интересно, когда по вашим понятиям заканчивается стукачество и начинается гражданская позиция, так сказать для общего развития?
Вас в 90-е что-ли особо изврщенным способом обижали что-ли, что тригерит до сих пор? Гражданская позиция--это ПРОЕЗД на красный, непропуск пешехода, пьяная езда, подрезание, конченная парковка наконец. А аккуратное освобождение полосы--ну если скатываться в формализм, то тогда конечно да, нарушение. Но жить в таком обществе не хотелось бы.
По конфликту Лады и регика в самой статье уже есть статистика:
1 : 2,03 в пользу Лады
или поддержали регика только 901/ (901+1828)х100 = 33%

Еще не поздно эту статистику дополнить...
grohl:что тригерит до сих пор
Почему тригерит? Просто хотелось спросить у живущего по понятиям, почему человек который имеет право написать заявление в ГАИ при нарушении кем-либо правил, является стукачем? И в каком случае он им не является?
grohl:то тогда конечно да, нарушение
Если это нарушение, ну выпишет ГАИ тогда ей штраф, какое кому дело до поступков автора?
BotN3601:Просто хотелось спросить у живущего по понятиям,
кто тебе дал полномочия решать, кто как живет? сам придумал, сам поверил, сам обиделся?
Насчет ГАИ, готов спорит на деньги, что ничего не будет. На том конкретном перекрестке такие ситуации постоянно, и ГАИ частенько наблюдают это--реакции никакой, так как всё прекрасно понимают. Ну если в данном конкретном случае конечно общественный резонанс свою роль не сыграет.
grohl,
... ГАИ частенько наблюдают это – реакции никакой...
так себе аргумент...
Гаёвня практически никогда не штрафует неправильно стоящих у НПП, если едет мимо по своим важным делам ![]()
grohl:кто тебе дал полномочия решать, кто как живет?
В данном случае этот вопрос можешь адресовать самому себе. Как ему жить человек выбирает сам и я тут абсолютно не при чём. Не я же назвал поступок автора стукачеством.
grohl:Насчет ГАИ, готов спорит на деньги, что ничего не будет.
Да мне если честно абсолютно нас...(всё равно), на решение ГАИ по этому случаю, я задавал вопрос совсем про другое.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4065 |
13 лет на сайте Город:
|
grohl:BotN3601:Просто хотелось спросить у живущего по понятиям,
кто тебе дал полномочия решать, кто как живет? сам придумал, сам поверил, сам обиделся?
Насчет ГАИ, готов спорит на деньги, что ничего не будет. На том конкретном перекрестке такие ситуации постоянно, и ГАИ частенько наблюдают это--реакции никакой, так как всё прекрасно понимают. Ну если в данном конкретном случае конечно общественный резонанс свою роль не сыграет.
ничего там не сыграет даже близко
чел просто не оттудпляет, что, к примеру, обогнать бухим на перекрестке на красный или заехать колесом за стоп линию, немного разные нарушения...
Спор Лады и регика,
результаты голосования через 40 минут:
962 -- 1980, (было 901 -- 1828 )
итог не изменился 962/ (962+1980)х100 = 32,7%
но можно сделать вывод -- эта ветка очень популярна у автовладельцев
евроСкептик:можно сделать вывод -- эта ветка очень популярна у автовладельцев
Конечно, у многих наболело когда на красный с горящей стрелкой направо первую полосу займёт едущий прямо, а за ним с пяток или больше машин хотят повернуть - и в итоге все ждут основного зелёного, хотя можно было бы как с ладой.
zbarabanov:заехать колесом за стоп линию
вот кстати!...
Вчера вечером остановился на красный по Машерова перед Победителями в сторону Тимирязева.
И обратил внимание, что во всех рядах слева от меня машины стоят в полутора-трёх (
) метрах от стоп-линии (она там лесенкой).
Это что-то новенькое!