Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
евроСкептик
Senior Member
|
|
|
558 |
16 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:евроСкептик:Я свое мнение коротенько аргументировал (см. пост от 19-37),
опровергните их и я с вами (и другими несогласными с моим мнением) соглашусь.Мне гораздо интересней было бы почитать аргументы человека, который там действительно ездит в эти дни.
Я считаю, они все в восторге от этих поездок ![]()
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4233 |
13 лет на сайте Город:
|
евроСкептик, развязка не при чем. там проблема доехать до развязки в принципе со стороны бабушкина т.к. одна полоса осталась, почистят вторую и будет нормально
и никаких проблем там уже давным давно нет, ни с поворотами, ни с подъемами и спусками, стало гораздо удобнее выезжать с бабушкина, из лошицы и так проблем не было
ddm2003:5892 CA-7
Как же достали такие маневры! Перестроение на перекрестке + проезд на красный. Еще и средний палец мадама показала когда поравнялся с ней. Заявление в ГАИ отослано. Надеюсь годик походит пешком, подумает о своём поведении.
Лада сделала доброе дело, дала на стрелку проехать, хотя могла бы законно перекрыть правую полосу, и тут же от тупого регика отгребла 
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4233 |
13 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Лада сделала доброе дело, дала на стрелку проехать, хотя могла бы законно перекрыть правую полосу, и тут же от тупого регика отгребла
вот уж действительно, только непонятно чем она его так достала, разве что не первый со светофора уехал, нервный какой-то, в правильном направлении и был послан
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1445 |
9 лет на сайте Город:
|
zbarabanov:только непонятно чем она его так достала,
Обиделся, что не первый с перекрестка уехал. Потом, похоже, догнал и начал в форточку мычать невнятной речью, его послали на$уй и уехали. Вот он и обидевшись, побежал строчить заявление. В салоне, скорее всего сидели дети и подняли насмех горе-водителя. Полоумный.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4233 |
13 лет на сайте Город:
|
и главное на годик пешком надеется
хоть бы уточнил, за что на годик могут лишить
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1445 |
9 лет на сайте Город:
|
zbarabanov:и главное на годик пешком надеется
хоть бы уточнил, за что на годик могут лишить
За публичное унижение.
HeartBeat:Лада сделала доброе дело, дала на стрелку проехать, хотя могла бы законно перекрыть правую полосу, и тут же от тупого регика отгребла
Если бы регику надо было по стрелке, то первый бы сигналил, чтобы его пропустили.
евроСкептик:Пришла снежная зима, разметки не видно, дорога скользкая - вот теперь можно оценить достоинства и недостатки "алмазной" развязки МКАД/Бабушкина,Игум.Тракт:
https://auto.onliner.by/2026/01/13/vtoroj-vecher-podryad
имхо, для зимнего времени она не подходит, отстой..
Прошлой зимой там всегда были пробки. А в теплый период когда шёл дождь. А алмаз не причём , хоть и по дурацкому сделано
HeartBeat:ddm2003:5892 CA-7
Как же достали такие маневры! Перестроение на перекрестке + проезд на красный. Еще и средний палец мадама показала когда поравнялся с ней. Заявление в ГАИ отослано. Надеюсь годик походит пешком, подумает о своём поведении.Лада сделала доброе дело, дала на стрелку проехать, хотя могла бы законно перекрыть правую полосу, и тут же от тупого регика отгребла
Т.е. принцип "никому не помешал " работает. И как и говорил тут товарищ, лучше нарушить?)
HeartBeat:ddm2003:5892 CA-7
Как же достали такие маневры! Перестроение на перекрестке + проезд на красный. Еще и средний палец мадама показала когда поравнялся с ней. Заявление в ГАИ отослано. Надеюсь годик походит пешком, подумает о своём поведении.Лада сделала доброе дело, дала на стрелку проехать, хотя могла бы законно перекрыть правую полосу, и тут же от тупого регика отгребла
в дополнении к статье
Мы не видим разметки, но можем предположить, что из этой полосы разрешено движение и прямо, и направо. Тогда «добрый» мотив Lada имеет место быть.

Может он хотел с лаунча дать жару на своей иномарке, а тут босота на ладе выползла...
3821998:Еще и средний палец мадама показала когда поравнялся с ней
Тот случай, когда у дамы водительского интеллекта больше, чем мамкиного милиционера-любителя
С виду - да, добрый мотив. Но есть и другая версия: дама не знает, как трактуется п. 104 ПДД и поэтому покинула первую полосу. ![]()
MITЬKA:3821998:
Еще и средний палец мадама показала когда поравнялся с нейТот случай, когда у дамы водительского интеллекта больше, чем мамкиного милиционера-любителя
Обоснуй
Кстати большинство согласно с Антоном! 
раз такая тарантина, мог бы и средний палец снять. а то звучит как оправдание своего стукачества поступка. или хотя бы диалог, пальцы просто так не суют, насколько мне известно.
3821998:Обоснуй
nIn
grohl:раз такая тарантина, мог бы и средний палец снять. а то звучит как оправдание своего стукачества поступка. или хотя бы диалог, пальцы просто так не суют, насколько мне известно.
Так он и приполз сюда, чтобы найти поддержку своему тупому поступку, читай оправдаться
grohl:стукачества поступка
Эхо 90-х подъехало? Мне вот интересно, когда по вашим понятиям заканчивается стукачество и начинается гражданская позиция, так сказать для общего развития?
евроСкептик:HeartBeat:евроСкептик:Но мне как то не верится в эту нелепую отмазку
Конечно форумному специалисту виднее, чем специалисту на месте.
Вам осталось подтвердить квалификацию этого "спеца" и тогда я вами соглашусь.
По статье это просто работник одной из тамошних контор. И не факт, что он имеет ВУ и передвигается на своем авто, а не ОТ.
А какая нужна особенная квалификация чтобы обнаружить что на дороге из-за снега одна полоса движения вместо двух?
MITЬKA:3821998:Обоснуй
nIn
grohl:раз такая тарантина, мог бы и средний палец снять. а то звучит как оправдание своего стукачества поступка. или хотя бы диалог, пальцы просто так не суют, насколько мне известно.
Так он и приполз сюда, чтобы найти поддержку своему тупому поступку, читай оправдаться
Всё с вами ясно
grohl:раз такая тарантина, мог бы и средний палец снять. а то звучит как оправдание своего
стукачествапоступка. или хотя бы диалог, пальцы просто так не суют, насколько мне известно.
Тебе походу ничего не известно ![]()
3821998:Кстати большинство согласно с Антоном!
Большинство понятия не имеет, кто такой Антон, так что можешь не приплетать его.