Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1413 |
9 лет на сайте Город:
|
Кузькапузька:Один очень хочет перестроиться, а второй очень не хочет пускать в свой ряд
Похожую ситуацию наблюдал вчера. Мужик повернул направо, но забыл выключить указатель поворотов и метров 20 ехал с включенным. Еще у него дворник задний работал, хотя стекло было чистое. Вот умора )))
Octopus_Goat:Похожую ситуацию наблюдал вчера.
А зачем ты это видео сюда притащил? 
Ветка про дурдом, а не про рядовые дорожные ситуации.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1413 |
9 лет на сайте Город:
|
AntonVict:А зачем ты это видео сюда притащил?
Ветка про дурдом, а не про рядовые дорожные ситуации.
А зачем ты рассуждаешь тут, какие видео предпочитаешь видеть и обсуждать. В этой ветке обсуждаются дорожные инциденты, а не твои пожелания..
Octopus_Goat:В этой ветке обсуждаются дорожные инциденты
А где на выложенном тобой видео дорожный инцидент? 
MOHCTPiK:никогда не понимал, что в голове у таких водителей.. лететь под 100-ку в таких условиях и в темноте..
и ещё видео снимать..а потом это выкладывать на обзор всем..
чтобы потом онлайнер с Красновым очередной репортаж-разбор сделали с ДТП, где куча авто побиты в лучшем случае?
Похоже он одной рукой держит телефон, на который снимает. Если это так - то он идиот в квадрате.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1413 |
9 лет на сайте Город:
|
AntonVict:А где на выложенном тобой видео дорожный инцидент?
Где видео, которое выложил я? Я перепостил режиссера, который снял хрень и отправил срочно в номер.
Octopus_Goat:Я перепостил режиссера, который снял хрень
Вот я и спрашиваю у тебя - зачем ты притащил сюда хрень©? ![]()
В этой ветке, по твоим же словам, обсуждаются дорожные инциденты ©, а ты зачем то притащил хрень©. В чём смысл?
Octopus_Goat:Где видео, которое выложил я?
Вот. Именно ты зачем то выложил в этой ветке это видео. Зачем?
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1413 |
9 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Вот я и спрашиваю у тебя - зачем ты притащил сюда хрень©?
В этой ветке, по твоим же словам, обсуждаются дорожные инциденты ©, а ты зачем то притащил хрень©. В чём смысл?
Тебя спрашивать надо? Нужно обращать внимание автора и тебе подобным, чтоб не занимались спамом. Ты пустую болтовню разводишь на сотнях страниц изо дня в день, разводи, а я буду тащить из СРОЧНО В НОМЕР такую же хрень, которую ты впариваешь, выдавая себя за псевдоэксперта. Вот то что на видео - отражение твоего срача ежедневного.
Octopus_Goat:AntonVict:Вот я и спрашиваю у тебя - зачем ты притащил сюда хрень©?
В этой ветке, по твоим же словам, обсуждаются дорожные инциденты ©, а ты зачем то притащил хрень©. В чём смысл?Тебя спрашивать надо?
Нет, не надо.
Это я у тебя спрашиваю, зачем ты в эту ветку притащил хрень©?
Хочу понять твой мотив и логику.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (10 января 2026 18:21)
Основание: 3.5.18 / 3.5.19 + пост 10 января 2026 17:22
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1413 |
9 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Octopus_Goat:AntonVict:Вот я и спрашиваю у тебя - зачем ты притащил сюда хрень©?
В этой ветке, по твоим же словам, обсуждаются дорожные инциденты ©, а ты зачем то притащил хрень©. В чём смысл?Тебя спрашивать надо?
Нет, не надо.
Это я у тебя спрашиваю, зачем ты в эту ветку притащил хрень©?
Хочу понять твой мотив и логику.
Чтобы обратить внимание на чушь, которую вы сюда тащите, в СРОЧНО В НОМЕР не комментят. Зачем ты комментарии сюда свои постишь?
Octopus_Goat:Нужно обращать внимание автора и тебе подобным, чтоб не занимались спамом. Т
Оригинально.
Ты сам притащил сюда спам (хрень ©) и обвиняешь в этом других. ![]()
Это что то новенькое.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1413 |
9 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Octopus_Goat:Нужно обращать внимание автора и тебе подобным, чтоб не занимались спамом. Т
Оригинально.
Ты сам притащил сюда спам (хрень ©) и обвиняешь в этом других.
Это что то новенькое.
Нет, это казипузька, я его откомментил. А ты начинаешь возню опять, обиделся из за Идентификации, ну шож поделать не создавай 500 личностей ). Все срись со своими наработанными клиентами, ты спец елозить тут ))))))
Octopus_Goat:Чтобы обратить внимание на чушь, которую вы сюда тащите
Так это же ТЫ сюда притащил эту чушь ©.
Если бы ты её сюда не притащил, то её бы тут и не было.
Зачем ты тянешь сюда чушь, считая, что это именно чушь?
Сознательно нарушаешь правила форума, что бы что?
Octopus_Goat:Нет, это казипузька
Никакой "казипузька" тут эту хрень© не размещал. Это сделал именно ты.
Притащил это сюда откуда то, зачем?
Octopus_Goat:а я буду тащить из СРОЧНО В НОМЕР такую же хрень
Зачем в этой ветке твоя хрень©? 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (10 января 2026 18:19)
Основание: 3.5.17 / 3.5.18
https://auto.onliner.by/2026/01/10/povrezhdeny-pyat-avtomobilej
Сегодня около 16:50 33-летний водитель Audi двигался по проспекту Победителей в Минске. По предварительной информации, при попытке переключения скорости он не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части.
это он что,шестую включал?
Никогда так горчишник не радовал!
KT3102EM:33-летний водитель Audi двигался по проспекту Победителей в Минске. По предварительной информации, при попытке переключения скорости он не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части.
это он что, шестую включал?
мне интересно другое: в купе A5/A7 (если не ошибся) Audi переключают скорости вручную?
Разве там не АКПП?