Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict:это ведь твоя идея, или будешь потом как Морж и Зукимо уверять, что ты такого не писал???
Ты же вроде сам писал:
AntonVict:Всё, господа тролли, дальше по этой теме можете общаться друг с другом.
Или все не отпускает?
Плавильни принимают только чистый снег и сейчас с ним завал.
Грязный, старый, снег идет только на площадки.
евроСкептик:Плавильни принимают только чистый снег и сейчас с ним завал.
Грязный, старый, снег идет только на площадки.
Кстати, там грозили БТР и другую военную технику вывести для помощи. Видели кто эту технику, или она забуксовала на выезде из гаража.
Лutyi:Кстати, там грозили БТР и другую военную технику вывести для помощи. Видели кто эту технику, или она забуксовала на выезде из гаража.
Скорее всего она будет использоваться вне крупных городов - там еще не приступали к расчистке снега
2014063:AntonVict:Так что твоя идея с пустырями (это ведь твоя идея, или будешь потом как Морж и Зукимо уверять, что ты такого не писал???
) - нежизнеспособна в текущих условиях.
Ты уже и мне приговор вынес! Я плачу, - ведущий эксперт по всем вопросам поставил мне низкую оценку ...
![]()
Скажи, Антон, твоя фамилия, наверно, Всякобочкозатычкин?
Пробежался по твоему профилю, выяснил, что ты раздаёшь советы в несколько раз бОльшем количестве веток, чем количество веток в которых принимаю участие я.
Так что ещё вопрос, кто из нас бОльший "Всякобочкозатычкин". ![]()
п.с. Тоже самое касается и подавляющего большинства остальных местных троллей. Все они участвуют и в других ветках, изображая из себя экспертов. 
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1680 |
14 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Пробежался по твоему профилю
вам, господа, настолько делать нечего?)
идите помогите ЖКХ
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1680 |
14 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Когда у меня на работе аврал и запара мне же никто из работников ЖКХ не помогает.
а ты просил?) да и судя по постам на форумах, аврал у тебя только тогда, когда чёрная карта прилетает
AntonVict:Pavel_Krupennikov:идите помогите ЖКХ
Это их работа, пусть работают, как положено.
Когда у меня на работе аврал и запара мне же никто из работников ЖКХ не помогает.
AntonVict:Когда у меня на работе аврал и запара мне же никто из работников ЖКХ не помогает.
Вспотел на работе? Трудно поверить, что у человека, регулярно намолачивающего столько постов на форуме с нескольких аккаунтов в рабочее время может еще и быть аврал на работе.
Морж:экологи не позволят.
Выбранный метод работы должен соответствовать обстоятельствам. Пока грузовик стоит со снегом в длинной очереди под разгрузку, он ничего не возит, погрузчику некого грузить, а снегу с дорог некуда деться. ![]()
Морж:AntonVict:Всё, господа тролли, дальше по этой теме можете общаться друг с другом.
сказал человек, когда его пост через 1-2 в ветке из всех
Я же не виноват, что местные тролли бегают за мной хвостиком и 90% своих комментов-вопросов адресуют именно мне.
Взять, например, тех же Зукимо или Збарабанова - глянь их профили и
Поэтому я и стараюсь поменьше на троллей реагировать. Посадил в лужу и пошёл дальше.
никогда не понимал, что в голове у таких водителей.. лететь под 100-ку в таких условиях и в темноте..
и ещё видео снимать..
а потом это выкладывать на обзор всем..
чтобы потом онлайнер с Красновым очередной репортаж-разбор сделали с ДТП, где куча авто побиты в лучшем случае?
AntonVict:Поэтому я и стараюсь поменьше на троллей реагировать. Посадил в лужу и пошёл дальше.
Ты хотел написать "сел в лужу и слился", но по факту даже слиться не можешь и продолжаешь писать чушь. Не реагируешь - так и не реагируй 
MOHCTPiK:никогда не понимал, что в голове у таких водителей.. лететь под 100-ку в таких условиях и в темноте..
и ещё видео снимать..
Такое происходит от головы, в которой с детства совсем не осели школьные знания по физике. Шиповка, подключаемый задний привод, водительское псевдомастерство - это все, что мешает заглянуть за горизонт вероятных событий и в итоге приводит к печальному концу. ![]()
2014063:Шиповка, подключаемый задний привод, водительское псевдомастерство - это
А ещё наличие различных электронных помощников в авто.
AntonVict:
мама дорогая!...
Что у чела в бошке робiцца?!
MOHCTPiK:что в голове у таких водителей.. лететь под 100-ку в таких условиях и в темноте..
и ещё видео снимать..
ну там практически все участники киношки так летят
Только один ещё и документирует, чтобы потом проще было специальным людям виновника банкета определить
тут ещё и момент в том, что очевидно же - в случае ДТП помощь придёт не скоро..
Marabu:ну там практически все участники киношки так летят
ну да - а оператор ещё и опережает, чтобы потом лихо сбрасывать скорость..
Marabu:мама дорогая!...
Что у чела в бошке робiцца?!
Только сейчас заметил, что он еще и мой пост Господину А заскринил. Совпадение? 
zukimo:Marabu:мама дорогая!...
Что у чела в бошке робiцца?!Только сейчас заметил, что он еще и мой пост Господину А заскринил. Совпадение?
Лол.
Что Антон придумает? Признает, что это его клон или что он сел в лужу с выделением ников?
Скорее всего тихо сольется.