Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
zukimo:AntonVict:Я полностью привожу твою цитату, ничего в неё не добавляя и ничего из неё не удаляя:
Или я могу привести твои слова:
AntonVict:Если автомобиль долго простоит на спущенном колесе, то шина может прийти в негодное состояние.
и сказать....
AntonVict:Если автомобиль долго простоит на спущенном колесе, то шина может прийти в негодное состояние.
А ты считаешь, что:
zukimo:И моргающий зеленый можно просто убрать, тк смотреть на него нет никакого смысла
Зачем ты уподобляешься Моржу и отрицаешь свои же собственные слова - ![]()
AntonVict:Зачем ты уподобляешься Моржу и отрицаешь свои же собственные слова -
Любой желающий может найти мой оригинальный пост и посмотреть, в ответ на чье сообщение он был написан. Но ты не сливайся, где в моем сообщении слова, что именно я так считаю, а не Вася из соседнего подъезда?
BotN3601:В таком случае если Антон считает , что не стоит спускать полностью колёса соседям, значит порчи не произошло, какое решение могут принять сотрудники органов внутренних дел?
Статья 17.1 КоАП РБ «Мелкое хулиганство»
zukimo:AntonVict:Зачем ты уподобляешься Моржу и отрицаешь свои же собственные слова -
Любой желающий может найти мой оригинальный пост и посмотреть, в ответ на чье сообщение он был написан.
Морж №2.
Тот тоже пытался отрицать собственноручно написанные слова, аргументируя это тем, что писал он их мне.
zukimo:может найти мой оригинальный пост
Зачем его искать, если я его скопировал на 100% точно ничего не убирая и не добавляя. ![]()
AntonVict:Морж №2.
Тот тоже пытался отрицать собственноручно написанные слова, аргументируя это тем, что писал он их мне.
Антон в своем обычном трололо репертуаре. В очередной раз прошу, в 100% точно скопированном моем посте покажи слова "я считаю что", которые ты мне приписываешь.
AntonVict:Зачем его искать, если я его скопировал на 100% точно ничего не убирая и не добавляя.
Антоша, не позорься, там любому понятно, что он краткое резюме твоего бреда подвел, а не свое мнение писал.
AntonVict:Морж №2.
Вот там да, печаль.
AntonVict:Ситуация с zukimo один в один.
То есть тебе даже смайл в конце его поста ни о чем не намекает? Ты же вроде не военный, чтобы настолько прямолинейно все понимать.
HeartBeat:твоего бреда
То, что ты не согласен с действующими ПДД и называешь их бредом, это исключительно твои проблемы.
ПДД такие, какие они есть, нравятся они тебе или нет.
AntonVict:HeartBeat:AntonVict:Морж №2.
Тот тоже пытался отрицать собственноручно написанные слова, аргументируя это тем, что писал он их мне.Вот там да, печаль.
Ситуация с zukimo один в один.
Так ты нашел слова «я считаю что» в моем посте, или поиски продолжаются?
Всё, господа тролли, дальше по этой теме можете общаться друг с другом.
А я опять просто зашёл в тему, посадил оппонента в лужу, показал остальным его глупость/некомпетентентность и пошёл дальше, не втягиваясь в эти троллячьи попытки оправдаться и замылить тему.
Дальше соревноваться в своём "остроумии" можете продолжать без меня. ![]()
AntonVict:Всё, господа тролли, дальше по этой теме можете общаться друг с другом.
А я опять просто зашёл в тему, посадил оппонента в лужу, показал остальным его глупость/некомпетентентность и пошёл дальше, не втягиваясь в эти троллячьи попытки оправдаться и замылить тему.
Дальше в своём "остроумии" можете продолжать без меня.
"Слиться" пишется короче.
AntonVict:Всё, господа тролли, дальше по этой теме можете общаться друг с другом.
сказал человек, когда его пост через 1-2 в ветке из всех 
Морж:сказал человек, когда его пост через 1-2 в ветке из всех
Да любое обсуждение с участием Антона превращается в извержение вулкана на ... у таракана. Я так считаю.
zukimo:В очередной раз прошу, в 100% точно скопированном моем посте покажи слова "я считаю что", которые ты мне приписываешь.
Будьте осторожны с такими предложениями, - цитата легко может быть исправлена тем, кто ее цитирует.
Давайте вернемся к дурдому на дорогах.
Читаю новости о сложной дорожной обстановке в Минске и узнаю, что на ул. Карастояновой образовалась большая пробка из грузовиков со снегом, ожидающих разгрузки на снегоплавильной станции.
https://content.onliner.by/news/1200x5616/3280ee35ccacbabb8926c51e97c559f2.jpg
Похоже, командирам битвы со снегом невдомек, что в чрезвычайных ситуациях принятая тактика ущербна. Нужно поскорее разгружаться на ближайшем пустыре, чтобы вернуть в оборот как можно больше грузовиков, а не создавать их простои в пробках, не загружать и так труднопроходимые дороги. Вот закончится катаклизм, тогда и можно будет вернуться к перевозке снега с места временного складирования на снегоплавильную станцию.
2014063:Нужно поскорее разгружаться на ближайшем пустыре
К ближайшему пустырю грузовикам со снегом надо как то проехать, а для этого необходимо отвлечь спецтранспорт для расчистки дороги к пустырю и для расчистки самого пустыря, что б грузовики на нём не застряли.
AntonVict:А я опять просто зашёл в тему, посадил оппонента в лужу, показал остальным его глупость/некомпетентентность и пошёл дальше, не втягиваясь в эти троллячьи попытки оправдаться и замылить тему.
Мания величия - налицо. Визит к мозгоправу неизбежен.
AntonVict:а для этого необходимо отвлечь спецтранспорт для расчистки дороги к пустырю и для расчистки самого пустыря,
А увлечь в многочасовую пробку лучше? ![]()
2014063:Визит к мозгоправу неизбежен
Ну так уже. И не делай вид, что ты не в курсе.
2014063:AntonVict:а для этого необходимо отвлечь спецтранспорт для расчистки дороги к пустырю и для расчистки самого пустыря,
А увлечь в многочасовую пробку лучше?
Пока грузовики стоят в пробке для разгрузки, спецтранспорт сгребает для них по всему городу снег, то есть спецтранспорт продолжает работать. Это явно эффективнее, чем вытаскивать грузовики, застрявшие на "ближайших пустырях".
Хуже всего, когда в снегу застревает снегоуборочная техника. Вообще этим критерием можно оценивать силу снегопада: если застревают такие машины — это уровень Улли или, может, Хавьера?

Так что твоя идея с пустырями (это ведь твоя идея, или будешь потом как Морж и Зукимо уверять, что ты такого не писал???
) - нежизнеспособна в текущих условиях.
AntonVict:Так что твоя идея с пустырями (это ведь твоя идея, или будешь потом как Морж и Зукимо уверять, что ты такого не писал???
) - нежизнеспособна в текущих условиях.
Ты уже и мне приговор вынес! Я плачу, - ведущий эксперт по всем вопросам поставил мне низкую оценку ...
Скажи, Антон, твоя фамилия, наверно, Всякобочкозатычкин? 
AntonVict:это ведь твоя идея, или будешь потом как Морж и Зукимо уверять, что ты такого не писал???
Ты же вроде сам писал:
Или все не отпускает?