Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict:Чётко и однозначно написано "имея возможность остановиться до стоп-линии".
Да четко и однозначно написано:
По предварительной информации, имея возможность остановиться перед стоп-линией после включения мигающего зеленого сигнала светофора
Где ты взял, что возможность остановиться без экстренного торможения была при включении желтого сигнала?
HeartBeat,
... Вобщем опять сел в лужу...
ошибаетесь! Это Антоша вас всех в лужу садит, согласно своей провозглашённой доктрине:
AntonVict:... лично я решил придерживаться такой тактики - зашёл в тему, посадил оппонента в лужу, показал остальным его глупость/некомпетентентность и пошёл дальше, не втягиваясь в эти троллячьи попытки оправдаться и замылить тему...
Только вы все зачем-то сопротивляетесь – вот он и не уходит дальше, продолжает сажать! 
AntonVict:Так что мои выводы и выводы ГАИ полностью совпадают.
Имела возможность остановиться и обязана была остановиться на запрещающий жёлтый.
Нет, ты врун фальсификатор.
ГАИ пишет только про возможность остановиться после включения мигающего зеленого сигнала.
HeartBeat:На видео ничего подобного нет.
Ну, если ты считаешь, что без экстренного торможения в данном видео никак не обойтись, то не вижу смысла с тобой спорить. Считаешь и считаешь. Значит по твоим ПДД водительница Рено ничего не нарушила, пока не сбила пешехода.
AntonVict:Ну, если ты считаешь, что без экстренного торможения в данном видео никак не обойтись, то не вижу смысла с тобой спорить. Считаешь и считаешь. Значит по твоим ПДД водительница Рено ничего не нарушила, пока не сбила пешехода.
Нет, я как и ГАИ считаю, что подготовка к остановке на запрещающий должна начинаться при включении мигающего зеленого.
И как и ГАИ считаю, что выезд на перекресток происходит в момент пересечения стоп-линии.
А все твои экспертные бредни ГАИ своим комментарием просто уничтожило 
HeartBeat:AntonVict:Так что мои выводы и выводы ГАИ полностью совпадают.
Имела возможность остановиться и обязана была остановиться на запрещающий жёлтый.ГАИ пишет только про возможность остановиться после включения мигающего зеленого сигнала.
Всё правильно.
ПОСЛЕ включения мигающего зелёного.
Вот этот вот момент, он ведь тоже ПОСЛЕ включения мигающего зелёного происходит:

ПОСЛЕ включения зелёного и ПЕРЕД стоп-линией.
Так что в данном случае мои выводы на 100% совпадают с версией ГАИ.
Ты с нами не согласен, ок, не вижу смысла тебя переубеждать.
AntonVict:ПОСЛЕ включения мигающего зелёного.
Вот этот вот момент, он ведь тоже ПОСЛЕ включения мигающего зелёного происходит:
Опять попытки заболтать бредом.
Момент после включения желтого называют моментом после включения желтого, а не мигающего зеленого.
HeartBeat:я считаю, что подготовка к остановке на запрещающий должна начинаться при включении мигающего зеленого.
Имеешь право считать что угодно, но к действующим ПДД это не имеет никакого отношения.
По действующим ПДД нет никаких ограничений для водителя при включении мигающего зелёного и водитель имеет полное право разгоняться, а не тормозить.
В принципе ты точно так же считал буквально несколько месяцев назад, а сейчас переобуваешься, лишь бы в пику мне.
![]()
AntonVict:В принципе ты точно так же считал буквально несколько месяцев назад, а сейчас переобуваешься, лишь бы в пику мне.
Я и сейчас считаю, что во многих случаях на желтый разумней и безопасней проезжать, а не останавливаться.
При этом прекрасно понимаю, что с точки зрения ПДД и ГАИ это практически всегда будет нарушение.
AntonVict:
Еще раз по этой ситуации. Никакая остановка на запрещающий легковушке вообще не светила, ни к чему готовиться было не нужно, достаточно было двигаться дальше с той же скоростью.
Чувак скорее всего неопытный и по глупости создал опасную ситуацию.
А вот грузовику остановка на желтый светила, если бы начал готовиться на мигающий зеленый, опасной ситуации не было бы.
AntonVict:Никакого "бы" в комментарии ГАИ нет.
Чётко и однозначно написано "имея возможность остановиться перед стоп-линией".
Никаких "бы".
Какое детство...
Тебе, Антон, не только ПДД надо подучить, но еще и русский язык. ![]()
AntonVict:И в этот момент она тоже имела возможность остановиться, но уже ЗА стоп-линией.
Так имела возможность или была обязана по пдд? Где именно за стоп-линией?
AntonVict:zukimo:AntonVict:И в этот момент она тоже имела возможность остановиться, но уже ЗА стоп-линией.
Так имела возможность или была обязана по пдд?
и
Была обязана по пдд и имела возможность остановиться за стоп-линией. В каком именно месте?
zukimo:AntonVict:Octopus_Goat:Понтно, что ты тролишь всех
Если бы я хотел вас потроллить, то обсуждал бы разноцветные капоты, никнеймы на ютубе и прочую хрень.
Вчера это тебя не смущало, аж с двух аккаунтов строчил.а сегодня уже хрень.
Прошёл по ссылке. И вспомнил твои злостные поклепы
Может признаешь что ты врун?)))
3821998:zukimo:AntonVict:Octopus_Goat:Понтно, что ты тролишь всех
Если бы я хотел вас потроллить, то обсуждал бы разноцветные капоты, никнеймы на ютубе и прочую хрень.
Вчера это тебя не смущало, аж с двух аккаунтов строчил.а сегодня уже хрень.
Прошёл по ссылке. И вспомнил твои злостные поклепы
![]()
Может признаешь что ты врун?)))
Можешь поискать мой пост, где я писал, что даже если ты не Антон, то все равно вы с ним братья по разуму. Или новогодняя интоксикация не отпустила к Рождеству?
BotN3601:Проблема Антона, что он любит спорить ради того чтобы поспорить и всё равно на какую тему.
Почему ты считаешь, что это проблема?
Я бы поспорил с тобой на этот счёт. ![]()
AntonVict:Почему ты считаешь, что это проблема?
Просто это был ответ на сообщение другого человека.
Для тебя я думаю это как раз таки и не проблема ![]()