Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• xeal Sony PS4 Team
    офлайн
    xeal Sony PS4 Team

479

11 лет на сайте
    пользователь #1335076

Написать сообщение

479
    # 31 августа 2015 17:23

краткий обзор сюжета предыдущих частей metal gear и биография Naked Snake (позже получивший титул Big Boss), за которого играть в мгс5, кому интересно:

psn id: az_xeal, steam: azwanted
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 31 августа 2015 18:02 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    sad_begemoth:

А у меня еще третий вопрос - а какова там вообще скидка может быть? Я пару раз заходил, но покупка карты, даже с минимальной скидкой обходится дороже чем на гамазавре без скидки вообще. На playo у меня выставляется вечно какая то комиссия при оплате и за счет этой комиссии приятная цена перестает быть оной. Или уже что то поменялось?

зависит от игры
    я когда последнего батмана со спасом брал, то там был самый низкий ценник

Mixtura:

Может быть кто-то получил уже заветную копию МГС? Интересуюсь чтобы позавидовать))

так пойдет? =)

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5148

15 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5148
    # 31 августа 2015 18:08

Конкретно метал гир нужно было брать за 3000 рублей, предложение очень вкусное, но если конечно зарабатываете в $.
    40$ за такую игру не жалко.
    Preload кстати пошел в сони, на удивление сам. Скачало где-то 5гб сначала, а теперь докачивает игру.

• MikhailFaustin консольщики team
    офлайн
    MikhailFaustin консольщики team

313

17 лет на сайте
    пользователь #157893

Написать сообщение

313
    # 31 августа 2015 18:11

Во всех магазах задерживается Фантом Пэин?

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6971

19 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6971
    # 31 августа 2015 18:59 Редактировалось Mort1, 1 раз.

А у меня прелоад МГС сразу 27 гигов игру качает и ещё файл обновления на 420 метров
    upd: соврал.. скачало файл обновления и игра стала уже 4.5 гига)

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 31 августа 2015 22:40
    Mixtura:

Обзоры, это все субъективное мнение обзорщиков. Меня например всегда бесила японская дерганая анимация и то что до сих пор не могут прикрутить физику тел. Но почему-то в обзорах это никто не указывает, хотя как по мне большой минус. В остальном мне все нравится, открытый мир оценил по прологу и мне он на самом деле понравился вариативностью прохождения. Сюжет наконец-то ставит все точки над и, заполняет все пробелы и объясняет неясности. А миссии "взорвать пять танков" и "спасти 13 заложников" мне кажется что второстепенные. В том же прологе можно было забить на всех заложников и спасти только нужного, не взрывать прожектора и все такое, а идти только по главной сюжетной миссии, не обращая внимание на остальное.

Ну не знаю - у меня с прологом было так:
    первая (главная) миссия - вау! крута, можно разными путями пройти и тд. В общем, зачет! Офигенно! Жду полную версию.
    первая доп миссия - о! та же карта что и в главной миссии, тока днем, прикольненько. Посмотрим!
    вторая доп миссия - епта, опять та же карта. Блин.
    третья доп миссия - да ну нахер!
    Поэтому на мой взгляд запороть открытый мир можно очень легко - пару однотипных миссий на одной местности могут испортить все впечатление. Но я надеюсь, что все будет норм, но обзоров все же подожду:) Пусть я им и не сильно доверяю, но посмотрев их штук 3-5 можно для себя примерно сделать выводы.

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 31 августа 2015 22:48

Uncharted 4: A Thief's End, специальное издание (цена: $79,99)

Диск с игрой.
    Коллекционный стилбук, оформленный Александром «That Kid Who Draws» Иаккарино.
    48-страничный артбук в твёрдом переплёте от Dark Horse и Naughty Dog.
    Стикеры Naughty Dog и пиратская метка.
    Очки Naughty Dog — внутриигровая валюта для многопользовательского режима.

Uncharted 4: A Thief's End, коллекционное издание «Либерталия» (цена: $119,99)

Диск с игрой.
    Коллекционный стилбук, оформленный Александром «That Kid Who Draws» Иаккарино.
    48-страничный артбук в твёрдом переплёте от Dark Horse и Naughty Dog.
    Стикеры Naughty Dog и пиратская метка.
    Очки Naughty Dog — внутриигровая валюта для многопользовательского режима.
    12-дюймовая фигурка Натана Дрейка.
    Три костюма для многопользовательской игры: Дрейк из оригинальной Uncharted, Дрейк в чёрном костюме (из миссии с ограблением музея) и Дрейк в пустынной одежде.
    Две шкурки для оружия — пустынная и золотая.
    Бейсболка с эмблемой Генри Эйвери.
    Костюмы бойцов с Мадагаскара.

Добавлено спустя 42 секунды

Uncharted 4: A Thief's End, цифровое делюкс-издание (цена: $79,99)

Специальное издание для тех, кто предпочитает хранить свои игры в цифровом виде. Оно вскоре станет доступно для предварительного заказа в PlayStation Store, и включит в себя следующие плюшки:

Цифровую копию игры.
    Uncharted Triple Pack, нечто вроде сезонного абонемента. Обеспечивает доступ к первому в истории серии сюжетному дополнению, и двум дополнениям для многопользовательского режима игры — наборы редких и уникальных предметов.
    Два дополнительных предмета для персонализации персонажа в многопользовательском режиме.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5148

15 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5148
    # 1 сентября 2015 01:52 Редактировалось bartmen, 1 раз.

Поиграл я в этот Железный Механизм 5, пролог не понравился абсолютно (куча, бам-бум, на середине просто сделал телевизор тише). С 1 главы дали оценить свежий геймплей( по сравнению с демкой), понравилось. Учитываю, что с геймпадом не очень дружу в шутерах, прошел на пятерочку. В целом нужно еще опробовать, но пока не понимаю оценок 10 из 10.
    В игре очень много пафоса в кат-сценах и везде сунут шрифт какого-то Ходики или как его там, подбешивает немного. Ну и освещение глючит на горах и в некоторых кат-сценах. Во время стелс прохождения например нельзя взять лежащего оглушена врага и тупо задушить его. Нужно его будить!!! Ждать пока он поднимется и только потом брать в захват...

Пока на твердую семерочку, не более.

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 1 сентября 2015 08:00 Редактировалось angelofheaven, 1 раз.

Разгром Лары Логвиновым

досмотреть до конца.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • ollldschoolll Senior Member
    офлайн
    ollldschoolll Senior Member

1580

11 лет на сайте
    пользователь #1196338

Написать сообщение

1580
    # 1 сентября 2015 08:11
    bartmen:

пролог не понравился абсолютно

Весь пролог часовой можно было уместить в минут 15, графоманство блин, хотя вся серия такая, как раз 3 часть проходил на днях.

У Кодзимы бомбануло после увольнения? Игра разбита на главы и перед/после каждой главы ТИТРЫ: директед бай Хидео Кодзима, дизайнед бай Кодзима, криэйтед бай Кодзима итд.

Но зато геймплей очень классный, кто хочет стелса/шутера в открытом мире с кучей действительно работающих механик, то брать обязательно. Ну а фанаты МГС и так купят.

PSN: ollldschoolll Xbox Live Gamertag: Sergei Muravyov
  • Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

18 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 1 сентября 2015 08:11
    bartmen:

Поиграл я в этот Железный Механизм 5, пролог не понравился абсолютно (куча, бам-бум, на середине просто сделал телевизор тише). С 1 главы дали оценить свежий геймплей( по сравнению с демкой), понравилось. Учитываю, что с геймпадом не очень дружу в шутерах, прошел на пятерочку. В целом нужно еще опробовать, но пока не понимаю оценок 10 из 10.
    В игре очень много пафоса в кат-сценах и везде сунут шрифт какого-то Ходики или как его там, подбешивает немного. Ну и освещение глючит на горах и в некоторых кат-сценах. Во время стелс прохождения например нельзя взять лежащего оглушена врага и тупо задушить его. Нужно его будить!!! Ждать пока он поднимется и только потом брать в захват...

Пока на твердую семерочку, не более.

Пафоса там всегда было очень много, и корявые штуки всякие типа того что нельзя оглушенного убить, тоже всегда были. В четвертой части можно было ковырнуть ножом оглушенного, но там как-то несколько кнопок зажать надо было, может и тут так же.

PSN: DrZORG001
  • ollldschoolll Senior Member
    офлайн
    ollldschoolll Senior Member

1580

11 лет на сайте
    пользователь #1196338

Написать сообщение

1580
    # 1 сентября 2015 08:13
    Mixtura:

Пафоса там всегда было очень много, и корявые штуки всякие типа того что нельзя оглушенного убить, тоже всегда были. В четвертой части можно было ковырнуть ножом оглушенного, но там как-то несколько кнопок зажать надо было, может и тут так же.

Вот убивать уже оглушенного не пробовал, но вся механика работает хорошо и интуитивно в 5 части, управление очень хорошее и отзывчивое.

PSN: ollldschoolll Xbox Live Gamertag: Sergei Muravyov
  • xeal Sony PS4 Team
    офлайн
    xeal Sony PS4 Team

479

11 лет на сайте
    пользователь #1335076

Написать сообщение

479
    # 1 сентября 2015 09:40 Редактировалось xeal, 1 раз.

главное, чтобы не заставляли открытым миром заниматься и можно было на него забить чуть что

ещё в обзорах пишут, что ближе к концу игры по сюжету, начинают повторяться локации, только условия их прохождения меняются

• Ens Sony PS4 Team
    офлайн
    Ens Sony PS4 Team

395

16 лет на сайте
    пользователь #218476

Написать сообщение

395
    # 1 сентября 2015 09:43

Немного о взломе, правда или нет, время покажет. Там и видео есть.

• xeal Sony PS4 Team
    офлайн
    xeal Sony PS4 Team

479

11 лет на сайте
    пользователь #1335076

Написать сообщение

479
    # 1 сентября 2015 09:46

:D на диске mgs5 для пк лежит только инсталлятор стима

• pahder Junior Member
    офлайн
    pahder Junior Member

42

16 лет на сайте
    пользователь #233951

Написать сообщение

42
    # 1 сентября 2015 11:24
    155-420-397-670
    834-867-930-816
    107-438-580-480
    222-640-290-348
    777-994-308-186
    869-571-965-234
    346-902-849-590
    439-854-119-887
    233-870-919-552
    430-888-154-522
  • Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

18 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 1 сентября 2015 11:45
    xeal:

:D на диске mgs5 для пк лежит только инсталлятор стима

На дисках от софтклаба все нормально, залита игра. Это наверное на других регионах попадается

PSN: DrZORG001
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1669944

0
    # 1 сентября 2015 13:24
    Mort1:

вот поэтому у меня только цифровые версии игр.

Цифра УГ

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6971

19 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6971
    # 1 сентября 2015 14:01
    WarProf:

Mort1:

вот поэтому у меня только цифровые версии игр.

Цифра УГ

- почему?
    - потому.
    Вопросов больше не имею :)

• Sailor12 Senior Member
    офлайн
    Sailor12 Senior Member

747

14 лет на сайте
    пользователь #538053

Написать сообщение

747
    # 1 сентября 2015 14:07

На oz.by надо кому что с 15% скидкой? А то купон пропадет через 3 дня.