Ответить
  • slavic-dj Senior Member
    офлайн
    slavic-dj Senior Member

    8544

    17 лет на сайте
    пользователь #92673

    Профиль
    Написать сообщение

    8544
    # 8 июня 2016 23:48
    Mart-ha:

    Хорошие новости: http://www.kp.by/daily/26538/3555958/

    Жалко мы эти продукты не попробуем в РБ !

    Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!
  • WCF3 Member
    офлайн
    WCF3 Member

    321

    12 лет на сайте
    пользователь #696048

    Профиль
    Написать сообщение

    321
    # 9 июня 2016 00:21 Редактировалось WCF3, 2 раз(а).

    qwerty_123, да по составу я и беру его только потому что он более-менее съедобный, химии меньше чем в другом печеньи.

    Тутта, печенье из заварного теста, там внутри творога нет, внутри пусто либо есть масса теста - как раз вот эта масса теста себя и выдала, "черствый вкус" это знаете ли вкус чёрствого хлеба на котором уже появляется плесень, вот такой вкус)

    Ваттонен, скумбрия хоть и полезная рыба на омега 3 кислоты, но я её перестал покупать по причине запаха) правда есть пару рецептов как нейтрализовывают запах, вроде отваривают)

    Yuna, какое дали такое и взял :) там особо в крытом не выберешь) Знаю точно что хорошие времена прошли)

    НЕДО уставщик / продавец кондиционеров - vova_vova , ИП Жордочкин В. - vk.com/id159917068
  • LIDIM Senior Member
    офлайн
    LIDIM Senior Member

    1417

    12 лет на сайте
    пользователь #583845

    Профиль
    Написать сообщение

    1417
    # 9 июня 2016 08:39
    lobank:

    самое вкусное - приготовленное самим.
    хлебопечка - очень советую!

    А что с весом? Не прибавляется от домашнего хлеба больше, чем от магазинного?

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    1559

    13 лет на сайте
    пользователь #475689

    Профиль

    1559
    # 9 июня 2016 09:45
    LIDIM:

    lobank:

    самое вкусное - приготовленное самим.
    хлебопечка - очень советую!

    А что с весом? Не прибавляется от домашнего хлеба больше, чем от магазинного?

    А с чего бы? Почему от домашнего должно прибавиться больше, чем от магазинного?

    Добавлено спустя 32 минуты 31 секунда

    lobank:

    хлебопечка - очень советую! только черный хлеб сложноват.

    Если руку набить - ничего сложного в нем нет.

  • Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

    2340

    13 лет на сайте
    пользователь #431801

    Профиль
    Написать сообщение

    2340
    # 9 июня 2016 11:59
    lobank:

    самое вкусное - приготовленное самим.
    хлебопечка - очень советую! только черный хлеб сложноват.
    с выпечкой всяких кулинарий завязал после того, как язык стал "прилипать" от добавок. или маргарин стал другим.

    В принципе, Вы правы. Правда, бывает, хочется и приготовленного не самой. И иногда хочется даже магазинного тортика, хотя понимаю, что там может быть куча химии :rotate: Но, думаю, иногда можно.
    Хлебопечка у меня есть, тоже предпочитаю свой хлеб. Но ржаной хлеб покупаю в магазине - в х/п, согласна с Вами, как ни старайся, ржаной (без пшеничной муки) хорошо не получится (или возни с ним многовато). Покупаю самые простые сорта, предпочтительно с максимальным содержанием ржаной муки. Больше всего предпочитаю Троецкий "Ржаной" без добавок пшеничной муки.
    Я уже не помню, когда покупала выпечку в кулинарии, и тоже по причине того, что они используют маргарин.

    Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

    WCF3:

    Тутта, печенье из заварного теста, там внутри творога нет, внутри пусто либо есть масса теста - как раз вот эта масса теста себя и выдала, "черствый вкус" это знаете ли вкус чёрствого хлеба на котором уже появляется плесень, вот такой вкус)

    Значит, часть печенья была явно не "вчерашняя", а гораздо более ранней выпечки, коль уже разраслась плесень.

    Добавлено спустя 37 секунд

    LIDIM:

    А что с весом? Не прибавляется от домашнего хлеба больше, чем от магазинного?

    Если его не есть больше, чем обычно магазинного, то точно не прибавится ;)

    Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

    rite4all:

    Если руку набить - ничего сложного в нем нет.

    Много раз пыталась печь чисто ржаной, но все равно нужного мякиша и вкуса не выходит. Другое дело, если печь его в духовке и расстаивать не в хлебопечке. Но возни многовато. :-?

  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

    14847

    15 лет на сайте
    пользователь #168554

    Профиль
    Написать сообщение

    14847
    # 9 июня 2016 12:39
    WCF3:

    какое дали такое и взял там особо в крытом не выберешь)

    :-? Там есть точка с собственной комаровской выпечкой, печенье не фасованное, а в "тазиках". Вот там и надо брать.
    Заварное вкусное, пока свежее, даже назавтра уже не то.

    Себе свой совет посоветуй
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

    71493

    20 лет на сайте
    пользователь #21204

    Профиль
    Написать сообщение

    71493
    # 9 июня 2016 12:43

    Сейчас тоже всегда смотрю на состав хлеба в магазине, могу даже развернуться и уйти в соседний, благо хватает их на районе :shuffle:

    раньше думал всерьез про хлебопечку, но видимо уже в следующей жизни, мне сейчас можно только пшеничный и цельнозлаковый, и то не свежий ,а выпечку оооочень ограниченно в выборе
    Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

    7065

    13 лет на сайте
    пользователь #465110

    Профиль
    Написать сообщение

    7065
    # 9 июня 2016 13:55 Редактировалось lobank, 2 раз(а).

    В польше (в отличии от той же литвы) черного хлеба практически нет.
    Точнее он идет с пометкой "фитнес". я пристрастился (пока была возможность) к покупаемому в ашане цельно-зерновому черному хлебу. да он вроде не дешев (0,6-0,8 уй за 500 грамм). хотя в нынешних реалиях - норм. Срок годности у запаянного и нарезанного хлеба 3-4 месяца.
    последний раз таможенники интересовались: что в минске хлеба нету??? :trollface:
    а так - есть в минске пару видов черного хлеба более-менее. вот только качества - непонятно какое будет конкретно в этот раз. ну и любой хлеб у нас чем дольше выпускают - тем хуже он становится.

    З.Ы. Пока Вы молоды - все без разницы. Очень советую увидеть как делают узи сосудов (вен и артерий). волей-неволей начинаешь задумываться ЧТО ты ешь и что по организму разносится... :roll:

  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

    14847

    15 лет на сайте
    пользователь #168554

    Профиль
    Написать сообщение

    14847
    # 9 июня 2016 13:58

    А мы печём на кислом молоке толстые блины вместо хлеба. :roll:

    Себе свой совет посоветуй
  • ifm Linux Team
    офлайн
    ifm Linux Team

    5538

    13 лет на сайте
    пользователь #476333

    Профиль
    Написать сообщение

    5538
    # 9 июня 2016 14:01

    А я - борисовский черный хлеб - ежедневно.

    [censored]
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

    71493

    20 лет на сайте
    пользователь #21204

    Профиль
    Написать сообщение

    71493
    # 9 июня 2016 14:01
    lobank:

    З.Ы. Пока Вы молоды - все без разницы.

    ага :)

    lobank:

    Очень советую увидеть как делают узи сосудов (вен и артерий). волей-неволей начинаешь задумываться ЧТО ты ешь и что по организму разносится...

    а можно еще залететь по крупному, но лучше не надо :shuffle:

    Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • LIDIM Senior Member
    офлайн
    LIDIM Senior Member

    1417

    12 лет на сайте
    пользователь #583845

    Профиль
    Написать сообщение

    1417
    # 9 июня 2016 14:57 Редактировалось LIDIM, 1 раз.
    ifm:

    А я - борисовский черный хлеб - ежедневно.

    Ем только из отрубей.
    Самый любимый "Английский завтрак".
    Дороговат, да, но всем моим знакомым начинает нравится после пробы.

    Читал мнения, что если выпекать домашний, то самопроизвольно начинаешь есть его больше, соответственно полнеть. Для здоровья не сказал бы, что хлеб так уж и нужен.

  • ifm Linux Team
    офлайн
    ifm Linux Team

    5538

    13 лет на сайте
    пользователь #476333

    Профиль
    Написать сообщение

    5538
    # 9 июня 2016 15:05
    LIDIM:

    Ем только из отрубей.
    Самый любимый "Английский завтрак".
    Дороговат, да, но всем моим знакомым начинает нравится после пробы.

    Собираюсь вечером сходить за хлебушком. Захотелось попробовать "Английский завтрак".
    Какой завод его выпускает? Через поиск увидел только пр-во РФ.

    [censored]
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

    14847

    15 лет на сайте
    пользователь #168554

    Профиль
    Написать сообщение

    14847
    # 9 июня 2016 15:14
    LIDIM:

    Для здоровья не сказал бы, что хлеб так уж и нужен.

    Источник витаминов группы В.

    Себе свой совет посоветуй
  • LIDIM Senior Member
    офлайн
    LIDIM Senior Member

    1417

    12 лет на сайте
    пользователь #583845

    Профиль
    Написать сообщение

    1417
    # 9 июня 2016 17:38
    Yuna:

    LIDIM:

    Для здоровья не сказал бы, что хлеб так уж и нужен.

    Источник витаминов группы В.

    Этот витамин есть в таком количестве продуктов, что за день точно не промахнетесь.
    Поэтому насчет хлеба как источника В я бы не парился.

    ifm:

    Захотелось попробовать "Английский завтрак".

    Я ошибся. Пишется вот так.

  • lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

    7065

    13 лет на сайте
    пользователь #465110

    Профиль
    Написать сообщение

    7065
    # 9 июня 2016 19:02 Редактировалось lobank, 1 раз.

    "Английский завтрак"
    да. и качество у этого хлеба от партии к партии - очень различается.

    есть еще с геркулесом/овсянкой. более нежные. зато у английского тыквенные семечки.

  • AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

    10159

    15 лет на сайте
    пользователь #188412

    Профиль
    Написать сообщение

    10159
    # 9 июня 2016 19:31 Редактировалось AnnAnn, 1 раз.
    ifm:

    Захотелось попробовать "Английский завтрак".
    Какой завод его выпускает?

    Да, поправили уже - просто Английский хлеб, есть еще Овсянник и Геркулес, но Английский - самый лучший. Можно есть и вместо "черного", и вместо батона. Выпускает ХЗ №3.
    Храню в холодильнике, т.к. может быстро заплесневеть, а мама вообще берет сразу 3 штуки, 1 - в холодильник, а 2 - в морозилку :) Это все потому, что его разбирают, да и не всегда бывает, а она уже немолода бегать за ним.

  • LIDIM Senior Member
    офлайн
    LIDIM Senior Member

    1417

    12 лет на сайте
    пользователь #583845

    Профиль
    Написать сообщение

    1417
    # 9 июня 2016 20:29

    AnnAnn, никогда хлеб в морозилку не ложил. Буду знать. А так да, из этой серии Английский самый лучший.

  • AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

    10159

    15 лет на сайте
    пользователь #188412

    Профиль
    Написать сообщение

    10159
    # 9 июня 2016 22:37

    LIDIM, его только нужно еще в один пакет всунуть и завязать, чтобы не высыхал. Нашли такой способ после того, как стали завозить этот хлеб маме на дачу, там его не продают, а она основательно на него "подсела", другого не берет, тем более он очень хорош для тех, у кого проблемы с ЖКТ.

  • ifm Linux Team
    офлайн
    ifm Linux Team

    5538

    13 лет на сайте
    пользователь #476333

    Профиль
    Написать сообщение

    5538
    # 10 июня 2016 08:10

    Большое спасибо всем за информацию. И в самом деле вкусная штука этот Английский.

    [censored]