dengrodno:Веста для белоруса - как Ф150 для американца - дешево,
Вот жеж фантазер
Ниче, что Ф150 начинается в США грубо говоря с 29к ?
Фьюжен - с 23к
Кэмри - с 24, Сиенна - с 32
dengrodno:Веста для белоруса - как Ф150 для американца - дешево,
Вот жеж фантазер
Фьюжен - с 23к
здрасьте, господа. понимаю, что у нас не чат, а форум, но все же. что тут у нас сегодня? оооо. мондео за 23 килобакса обсуждаем? и трактор с 32 колесами )
я купил Ладу - и вообще не страдаю
обесценится на касар-два-три -- да и фиг с ней! на Камрюху на 10-20 касарей $ усохнет за тот же период 
конверт, из этого потока сознания с туннелями и дохлыми автоматами какой вывод то?
Форд Ф150 - аналог Весты для американцев или твоя Веста круче камрюхи?
Люди!!! Может хватил сравнивать пароход и самолет, слона и муху...
Лучше подскажите, кто-нить сталкивался с проверкой дилера на перепрошивку?
Хочу после ТО-0 чипануться, но, блин, стремно...
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
X20XEV:Люди!!! Может хватил сравнивать пароход и самолет, слона и муху...
Хочу после ТО-0 чипануться, но, блин, стремно...
нафиг ТО 0 делать у дилера?
чипануть там где можно перед поездкой на ТО поменять назад прошивку
X20XEV, какую хочешь залить прошивку?
android8230:X20XEV:Люди!!! Может хватил сравнивать пароход и самолет, слона и муху...
Хочу после ТО-0 чипануться, но, блин, стремно...нафиг ТО 0 делать у дилера?
чипануть там где можно перед поездкой на ТО поменять назад прошивкуДобавлено спустя 3 минутыX20XEV, какую хочешь залить прошивку?
да дубль ключа пришел с тольятти, хочу привязать, да и хваленого кастрола на 13руб. за литр хотел попробовать...
хотя вот и задумался, а может лукойла залить?
1.8 у меня, хочу шить что-то чтоб не дергалась на холодную...
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
X20XEV:android8230:X20XEV:Люди!!! Может хватил сравнивать пароход и самолет, слона и муху...
Хочу после ТО-0 чипануться, но, блин, стремно...нафиг ТО 0 делать у дилера?
чипануть там где можно перед поездкой на ТО поменять назад прошивкуДобавлено спустя 3 минутыX20XEV, какую хочешь залить прошивку?
да дубль ключа пришел с тольятти, хочу привязать, да и хваленого кастрола на 13руб. за литр хотел попробовать...
хотя вот и задумался, а может лукойла залить?Добавлено спустя 1 минута 31 секунда1.8 у меня, хочу шить что-то чтоб не дергалась на холодную...
АМТ ? дергается когда трогаешься ?
android8230:чипануть там где можно перед поездкой на ТО поменять назад прошивку
каждый раз перед ТО отказывать назад... бесплатно это делать никто не будет.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
X20XEV:не, у меня МКПП
Прогревать движок надо 2-3 минуты и ничего дёргаться не будет.
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
AKBAR:android8230:чипануть там где можно перед поездкой на ТО поменять назад прошивку
каждый раз перед ТО отказывать назад... бесплатно это делать никто не будет.
ну почему могу узнать у
Oran_Gutang:X20XEV:не, у меня МКПП
да так и дилер сказал больше греть ,
но тут еще и гавносцепление и диск может быть виной
Oran_Gutang:Прогревать движок надо 2-3 минуты и ничего дёргаться не будет.
Будет. Дергортня пропадает только после выхода на рабочую температуру двигателя, для этого метров 500 проехать придется. После прогрева начинает работать фазовращатель (включается соленоид) и в нижнем диапазоне оборотов наступает порядок.
Oran_Gutang:X20XEV:не, у меня МКПП
с этим согласен, но на низах даже прогретая вяловатая...
интерес есть поднять динамику на низах, но есть вопросы с сохранением гарантии...
android8230:но тут еще и гавносцепление и диск может быть виной
На 1,8 с МКПП со сцеплением проблем вроде не отмечалось, там стоит другой диск чем на 1,6 или 1,8+РКПП, у него больше как корзина, так и сам диск.
АлексВл:Вот жеж фантазер
Фьюжен - с 23к
И шо? у нас вон гранту тоже можно гораздо дешевле купить, и? В фьюжен, точно так же как и в поло, хрен че загрузишь, а ф 150-й 6 человек + дофига барахла. 29к говоришь? ок, веста когда я покупал самая дешмань 10+ стоила (в 3 раза дешевле), а теперь раздели средню зп в ЮСА на среднюю в РБ, в итоге в соотношении к средней зп ф150 еще и дешевле получится (первые места по продажам в америкосии тому подтверждение)
конверт:паркингов нет по 20 $ в час
Вон в в центре минска около Лидо и Универмага какого-то (хз че за улица у вас там) платный паркинг, тоже нифига не дешовый для РБшных зп, жаба нормально квакала
АлексВл:Сиенна - с 32
так это уже не к весте/ф150, это уже заменитель какого ларгуса 7-ми местного для пендосов =)
X20XEV:Может хватил сравнивать пароход и самолет, слона и муху...
А шо еще делать? Относительно машины никаких вопросов - ездит, голову не имеет, чё туда лезть? Как видел на просторах РУнета одну замечательную мысль - веста долго ездит у тех, кто не пытается приложить к ней свои руки со всякими улучшайзингами. Полностью согласен!
решил дворники обновить - осенью стоили по 5р, уже по 9р. Ппц цены прут. А Денсо гибридные что брал на пробу - были 33, уже 40...
dengrodno:И шо?
Ничего или с логикой проблемы ?
Веста в БССР - одна из самых дешевых машин. Дешевле наверное только Лоханы и Гранты
Ф150 с США - стоит на 20% дороже чем Кэмри. И в 1.5 раза дороже чем Королла
Так какой это аналог Весты то ?
Про ЗП. Опять в лужу
1. Веста стоит ~ 20 средних ЗП по 500
Это ессно начисленная, т.е. до налогов
2. Фев 18, 2020 По официальным данным средняя зарплата в США на 2020 год составляет $3620
20 средних ЗП - это ДВА Ф-150 + Веста ![]()
Но средняя в США - это смешно. Там зарабатывают, а не получают
dengrodno:решил дворники обновить - осенью стоили по 5р, уже по 9р. Ппц цены прут.
не цены, а курс вверх
то ли еще будет (
АлексВл:Ф150 с США - стоит на 20% дороже чем Кэмри. И в 1.5 раза дороже чем Королла
Так какой это аналог Весты то ?
такой, что кому нужна относительно недорогая (а для америки так и есть, не raptor фсе же за оверпрайс) и универсальная (и в магаз, и детей в школу можно, и инструмент закинуть там на дачу-работу) машина - то вот и оно. Удачи короллу для этих целей юзать. По такому же принципу у нас и СВ-хи берут - и места более-менее много, и багажник есть чтоб стиралку-холодильник-ламинат всунуть.
dengrodno:такой, что кому нужна относительно недорогая
опять 25
Какой Ф150 нахрен недорогой, если он стоит ДОРОЖЕ Кэмри ?
Вот грубо говоря аналог Весты для США
Хундай Элантра за 18-20к
АлексВл:Какой Ф150 нахрен недорогой, если он стоит ДОРОЖЕ Кэмри ?
И че? Веста тоже стоит дороже гранты, это не мешает ей быть недорогой. А атлас-уаз_патриот так вообще дороже поло, логана, рапида, рио и т.д. Но они все равно недорогие. Или по твоему надо именно САМУЮ дешовую брать, и пох что ни людей посадить, ни груза загрузить?