Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • dimchik007 Senior Member
    офлайн
    dimchik007 Senior Member

2991

14 лет на сайте
    пользователь #219410

Написать сообщение

2991
    # 2 августа 2017 11:04

4 раза за минуту звонила робобаба (нет ID абонента) с просьбой оценить "качество звонка" :conf: На пятый оценил её бубнение на 5 за навязчивость :D , звонить перестала.

• skywolker Senior Member
    офлайн
    skywolker Senior Member

932

14 лет на сайте
    пользователь #280042

Написать сообщение

932
    # 2 августа 2017 11:25

похоже что жара таки допекла железо мтсовское.
    вчера были перебои с 3г, сегодня уже почти все время торчит в edge с редкими переходами на 3г...

конец всегда один... а все, что до него - всего лишь прогресс
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

21976

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

21976
    # 2 августа 2017 11:49
    xless:

Thunder-82, в чем проблема отключить в настройках телефона оповещение об приходе sms с определённого номера?

Нормальные люди вообще телефон на ночь выключают. :znaika: Или хотя бы звук. :znaika:

СМС может прийти не только от МТС-Беларусь, а и от МТС-Россия тоже. А если в настройках не установлена "родная" сеть в роуминге, то и от Билайна, и от Мегафона бывает приходят СМС с "приветствием" для подключившихся к их сети. Замучаешься всех в "спам-список" вносить. :D К тому же у операторов для рассылок обычно не один номер используется. ;)

Хотя мне намедни вообще ни от кого никаких СМС не пришло, ни при выезде из РБ, ни при въезде, ни на белорусскую симку, ни на российскую. Я даже удивился. 8)

↻↺
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 2 августа 2017 12:02 Редактировалось dxvit, 1 раз.
    dimmmmm:

xless:

Thunder-82, в чем проблема отключить в настройках телефона оповещение об приходе sms с определённого номера?

Нормальные люди вообще телефон на ночь выключают. :znaika: Или хотя бы звук. :znaika:

СМС может прийти не только от МТС-Беларусь, а и от МТС-Россия тоже. А если в настройках не установлена "родная" сеть в роуминге, то и от Билайна, и от Мегафона бывает приходят СМС с "приветствием" для подключившихся к их сети. Замучаешься всех в "спам-список" вносить. :D К тому же у операторов для рассылок обычно не один номер используется. ;)

Хотя мне намедни вообще ни от кого никаких СМС не пришло, ни при выезде из РБ, ни при въезде, ни на белорусскую симку, ни на российскую. Я даже удивился. 8)

Вы определенно должны быть работник МТС

Добавлено спустя 12 минут 11 секунд

А вот и робобаба с мтс позвонила, просила оценить качество обслуживания в посещаемом салоне. Поставил правдиво низкие оценки и плохой отзыв в общем. Время заняло более 10 минут, очередь от дверей. Из 4х человек работал толком один, второй пол часа переносил контакты на купленный смартфон в мтс, как будто это его непосредственная обязанность

• Tar-Anarion Member
    офлайн
    Tar-Anarion Member

236

7 лет на сайте
    пользователь #2087171

Написать сообщение

236
    # 2 августа 2017 12:18 Редактировалось Tar-Anarion, 1 раз.
    Thunder-82:

МТС зачем ты шлешь сообщения при пересечении границы? Я устал от вашего спама. Еду на поезде ночью, в ту же Россию, сплю, засыпаю в поезде сложно, приходит этот спам который меня будит, нет чтобы одну смс выслать, так он как издевается, шлет 3 сообщения, но не подряд, нет, вторая или третья смс может придти через 5 минут. Прилетаешь в аэропорт, включаешь телефон, занят, и багаж получи, и паспортный, таможенный контроль пройди, а тебе этот спам летит каждые 5 минут, и не посмотреть не могу, потому что по работе могу пропустить во время перелета важный звонок, на который нужно срочно перезвонить. Финалом стала ночная автобусная поездка в Ригу через Литву, уже начал дремать в автобусе, как опять этот "долбанный" спам этого оператора, предугадывая что когда буду пересекать границу Латвии начнется тоже самое, выключил телефон, чтобы поспать, и забыл, в итоге пропустил очень важный звонок. Этот спам может быть и на въезде в Беларусь, когда на границе телефон зарегистрировался в своей сети, потом ее теряет и подключается к чужой, и это по словам оператора невозможно отключить, даже ограничить в ночное время. Наверно оператор считает своих клиентов за идиотов которые не понимают где они находятся, ни в одном другом операторе этого маразма нет. Сейчас делаю переадресацию если недоступен на другой номер, и сим карту МТС оставляю дома, пусть он теряет деньги. Самая дурацкая услуга.

Понимаю вас хорошо, сам на МТС, но если так бесят СМСки, когда вы спите, почему бы не ставить телефон в беззвучный режим? Можно даже вибросигнал убрать при приходе СМС)
    dxvit,

dxvit:

второй пол часа переносил контакты на купленный смартфон в мтс, как будто это его непосредственная обязанность

Зато тот, кому он их переносил, наверняка останется доволен качеством сервиса) Так что все относительно.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40688

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40688
    # 2 августа 2017 12:20
    Tar-Anarion:

Понимаю вас хорошо, сам на МТС, но если так бесят СМСки, когда вы спите, почему бы не ставить телефон в беззвучный режим? Можно даже вибросигнал убрать при приходе СМС)

а если он ждет очень важное смс? на много миллионов долларов

Nu’ det tid til druk og hor!
  • xless Senior Member
    офлайн
    xless Senior Member

1295

15 лет на сайте
    пользователь #153322

Написать сообщение

1295
    # 2 августа 2017 12:20 Редактировалось xless, 1 раз.
    dimmmmm:

Нормальные люди вообще телефон на ночь выключают. Или хотя бы звук.

Некоторые должны быть на связи 24/7/365, поэтому такой вариант не всем подходит.

Bierman:

Обычно у людей которые могут ожидать такое смс на много миллионов долларов есть помощник, который и занимается всеми вопросами подобного плана. :trollface:

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40688

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40688
    # 2 августа 2017 12:23
    xless:

dimmmmm:

Нормальные люди вообще телефон на ночь выключают. Или хотя бы звук.

Некоторые должны быть на связи 24/7/365, поэтому такой вариант не всем подходит.

а вот и подтверждение :D

• Tar-Anarion Member
    офлайн
    Tar-Anarion Member

236

7 лет на сайте
    пользователь #2087171

Написать сообщение

236
    # 2 августа 2017 12:28
    Bierman:

Значит с утра у него будет не только светлая голова, но и хорошие новости :D

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 2 августа 2017 12:32
    Tar-Anarion:

Thunder-82:

МТС зачем ты шлешь сообщения при пересечении границы? Я устал от вашего спама. Еду на поезде ночью, в ту же Россию, сплю, засыпаю в поезде сложно, приходит этот спам который меня будит, нет чтобы одну смс выслать, так он как издевается, шлет 3 сообщения, но не подряд, нет, вторая или третья смс может придти через 5 минут. Прилетаешь в аэропорт, включаешь телефон, занят, и багаж получи, и паспортный, таможенный контроль пройди, а тебе этот спам летит каждые 5 минут, и не посмотреть не могу, потому что по работе могу пропустить во время перелета важный звонок, на который нужно срочно перезвонить. Финалом стала ночная автобусная поездка в Ригу через Литву, уже начал дремать в автобусе, как опять этот "долбанный" спам этого оператора, предугадывая что когда буду пересекать границу Латвии начнется тоже самое, выключил телефон, чтобы поспать, и забыл, в итоге пропустил очень важный звонок. Этот спам может быть и на въезде в Беларусь, когда на границе телефон зарегистрировался в своей сети, потом ее теряет и подключается к чужой, и это по словам оператора невозможно отключить, даже ограничить в ночное время. Наверно оператор считает своих клиентов за идиотов которые не понимают где они находятся, ни в одном другом операторе этого маразма нет. Сейчас делаю переадресацию если недоступен на другой номер, и сим карту МТС оставляю дома, пусть он теряет деньги. Самая дурацкая услуга.

dxvit,

dxvit:

второй пол часа переносил контакты на купленный смартфон в мтс, как будто это его непосредственная обязанность

Зато тот, кому он их переносил, наверняка останется доволен качеством сервиса) Так что все относительно.

Зато эти 10 человек оставят такой же отзыв как я. Ибо я пришел - с ней водились, простил четырех человек - с ней водились, ушел и ей начали собирать аксесуары в коробочку - а она все была там

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40688

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40688
    # 2 августа 2017 12:32
    Tar-Anarion:

Bierman:

Значит с утра у него будет не только светлая голова, но и хорошие новости :D

ну разве вы не понимаете что дорога ложка к обеду? это как во время мелких сбоев тут же появляется армия бизнесменов-олигархов у которых за те полчаса без связи сгорают многомиллионные контракты..

• Tar-Anarion Member
    офлайн
    Tar-Anarion Member

236

7 лет на сайте
    пользователь #2087171

Написать сообщение

236
    # 2 августа 2017 13:36
    dxvit:

Зато эти 10 человек оставят такой же отзыв как я. Ибо я пришел - с ней водились, простил четырех человек - с ней водились, ушел и ей начали собирать аксесуары в коробочку - а она все была там

Сам неоднократно злился из-за медлительных бабушек, непонятливых тётенек и задумчивых дяденек. Как правило, ни на что, кроме расшатывания собственной нервной системы, это не влияло) Не думаю, что в вашем случае стоит винить сотрудников МТС. Они помогали другому человеку, а не просто ковырялись в носу. Просто люди несовершенны :rotate:

Bierman:

это как во время мелких сбоев тут же появляется армия бизнесменов-олигархов у которых за те полчаса без связи сгорают многомиллионные контракты..

Допускаю, что небизнесменам-неолигархам трудно понять, сколько стоит одна минута времени :D

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

21976

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

21976
    # 2 августа 2017 14:30
    dxvit:

Вы определенно должны быть работник МТС

Если так, то плохой я работник. :( Не обратил внимания на СМСку от "начальства". :( :)
    А она, как оказалось, была. Только щас заметил, полистав папку с сообщениями. Одна. "Приветственная" от МТС-Рус с номера 0878. :)

xless:

Угу. И ездят эти очень деловые люди довольно часто в автобусах и в плацкартных вагонах... :trollface:

↻↺
  • Thunder-82 Senior Member
    офлайн
    Thunder-82 Senior Member

1646

15 лет на сайте
    пользователь #160401

Написать сообщение

1646
    # 2 августа 2017 14:33 Редактировалось Thunder-82, 1 раз.
    Tar-Anarion:

Ну потому что мне нужно отвечать в любое время на звонок, бывает что я нахожусь в стране где разница 9 часов, и мне могут звонить по работе, да и забываю я включать беззвучный режим, я же написал что в Риге вообще забыл включить после отключения, и пропустил важный звонок. С Велком и лайфом таких проблем нет, хотя лайф в планшете, и там звук отключен, но все равно смс нет.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

xless:

428
    # 2 августа 2017 09:00 Редактировалось xless, 3 раз(а).
    Thunder-82, в чем проблема отключить в настройках телефона оповещение об приходе sms с определённого номера? Будут накапливаться и не беспокоить. При необходимости потом прочтете или боитесь, что MTS.BY подарит вам миллион и вы об этом не узнаете?

Я не нашел таких настроек, есть только "Создать шаблон" и "Удалить сообщение", но решил купить программу "Черный список" на маркете она по отзывам умеет блокировать, занесу туда все их номера, за помощь спасибо

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40688

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40688
    # 2 августа 2017 15:22
    Thunder-82:

Ну потому что мне нужно отвечать в любое время на звонок, бывает что я нахожусь в стране где разница 9 часов, и мне могут звонить по работе, да и забываю я включать беззвучный режим, я же написал что в Риге вообще забыл включить после отключения, и пропустил важный звонок. С Велком и лайфом таких проблем нет, хотя лайф в планшете, и там звук отключен, но все равно смс нет.

собственно как я говорил :D

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 2 августа 2017 16:44

А смарты чтоли в архив отправили? При подключении видел как людям предлагали на пакеты 4г подключаться/перейти

• ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6291

16 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6291
    # 2 августа 2017 17:47
    dxvit:

А смарты чтоли в архив отправили? При подключении видел как людям предлагали на пакеты 4г подключаться/перейти

Логично, что 4г-тарифы для этого и вводились. Они ведь и уже сейчас дороже для абонента, а будут наверняка и еще дороже. Прибыль - все.

• ssaf Senior Member
    офлайн
    ssaf Senior Member

2793

17 лет на сайте
    пользователь #85888

Написать сообщение

2793
    # 2 августа 2017 21:19
    Thunder-82:

Вы не поверите, сколько найдется идиотов, которые будут жаловаться, что МТС их не предупредил, что они в роуминге. :D
    Тем более, что в некоторых приграничных населенных пунктах есть реальная возможность поймать сеть соседней страны и к ней подключиться (Брест, Гродно, Лиозно, Езерище, Дубровно - те, где подобная ситуация у меня была.).
    Поэтому и страхуются.
    Пользуйтесь черными или белыми списками, если Вас это раздражает.

• Thunder-82 Senior Member
    офлайн
    Thunder-82 Senior Member

1646

15 лет на сайте
    пользователь #160401

Написать сообщение

1646
    # 2 августа 2017 22:29

ssaf, Если я нахожусь в роуминге, меня предупреждает сам телефон, при попытке позвонить появляется дополнительное сообщение что сим карта в роуминге, и появляется вопрос продолжить звонок или нет, ещё загорается значок R, этого достаточно. В приграничных зонах, СМС не спасут, так как телефон может условно за минуту несколько раз потерять сеть и найти, а смс оповещает неоперативно, в любом случае должна быть услуга по отключению этого информирования.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71074

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71074
    # 2 августа 2017 22:33 Редактировалось A.Z., 1 раз.
    ssaf:

ем более, что в некоторых приграничных населенных пунктах есть реальная возможность поймать сеть соседней страны и к ней подключиться

ручной выбор сети хорошо помогает в данном случае

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

UPD
    42 000 :)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час