Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

1492

17 лет на сайте
    пользователь #87230

Написать сообщение

1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).

►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

"Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"

телефоны доставок

• DmitrySonich Junior Member
    офлайн
    DmitrySonich Junior Member

68

6 лет на сайте
    пользователь #2483238

Написать сообщение

68
    # 5 сентября 2018 21:37 Редактировалось DmitrySonich, 1 раз.
    DeathInfector:

teckbull:

К шаве дают визитку и наклейку с буквой, соберется слово донерс - дадут фри шаву.

Я сначала думал, что надо просто заклеить буквы. А оказывается, надо слово собрать.
    Когда мне два раза подряд щедро насыпали буквы E (у меня 5 букв Е - надо кому? И еще наверное Д), я понял, что меня тупо разводят.

Да-да, кругом обман и развод. А 2 сотни людей, которые уже собрали карты (и не одну) - это всё проплаченные агенты.
    Завтра фото коробки с картами собранными скину (сейчас не в городе).
    P.S. В любой момент времени можно попросить показать банку и обнаружите там все 6 букв. Кому-то попадаются одни Е, а кому-то чаще N. Это рандом.

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

teckbull:

Doners. Купец. Мини Сырный Цезарь (по совету парня за стойкой).
    Цена 4 рубля, указан вес в 300 грамм. К шаве дают визитку и наклейку с буквой, соберется слово донерс - дадут фри шаву.
    По самой шаве - мне не понравилась. Не люблю я морковку в шаурме, все ингры плавали в соусе, лаваш порвался, не наелся. Соус Цезарь на любителя, мне не зашёл. Было ощущение что ел оливьеху завернутую в лаваш. Мясо - просто мясо, без изысков и какого либо вкуса. Чуть лучше чем варёное. Поехал специально на тест, так как было время. А так, буду по прежнему брать на Фроликова.

На точке уже 3ий день работают новые ребята. Спасибо за комментарий - проведём работу над ошибками. На следующую шаву от нас скидка за неудобства.

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15486

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15486
    # 5 сентября 2018 21:42 Редактировалось DeathInfector, 1 раз.
    DmitrySonich:

DeathInfector:

teckbull:

К шаве дают визитку и наклейку с буквой, соберется слово донерс - дадут фри шаву.

Я сначала думал, что надо просто заклеить буквы. А оказывается, надо слово собрать.
    Когда мне два раза подряд щедро насыпали буквы E (у меня 5 букв Е - надо кому? И еще наверное Д), я понял, что меня тупо разводят.

Да-да, кругом обман и развод. А 2 сотни людей, которые уже собрали карты (и не одну) - это всё проплаченные агенты.
    Завтра фото коробки с картами собранными скину (сейчас не в городе).

Не надо ничего скидывать. Я вам верю. Мне просто не повезло, я к вам заехал два раза за тремя шаурмами (так правильно вроде бы) и получил то, что описал выше. Даже честно заклеил квадратики, потом только осознал, что вместо слова Денер у меня получилось Еееее :)
    К качеству продукции претензий нет, но эти буквочки...

Да и помню ваше выступление на видео про "акции купи пять и получи шестую бесплатно - ерунда вообще". А потоп бац - и акция. :-?

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
    офлайн

68

6 лет на сайте
    пользователь #2483238

Написать сообщение

68
    # 5 сентября 2018 21:51
    DeathInfector:

Да и помню ваше выступление на видео про "акции купи пять и получи шестую бесплатно - ерунда вообще". А потоп бац - и акция. :-?

Пересмотрите видео и найдите разницу между "каждая 10ая бесплатно" и "собери всё слово". Посчитайте на бумажке в цифрах, рассчитайте мат.ожидание и думаю поймёте почему мы принципиально не стали вводить "каждая 10ая бесплатно".
    Это две совершенно разные акции. И в видео я говорил именно про первый вариант.

• teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

13166

14 лет на сайте
    пользователь #262907

Написать сообщение

13166
    # 5 сентября 2018 22:08
    DmitrySonich:

На точке уже 3ий день работают новые ребята. Спасибо за комментарий - проведём работу над ошибками. На следующую шаву от нас скидка за неудобства.

Отлично. Заеду за классикой, так будет по честному =)

офлайн

15486

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15486
    # 5 сентября 2018 22:14 Редактировалось DeathInfector, 1 раз.
    DmitrySonich:

Пересмотрите видео и найдите разницу между "каждая 10ая бесплатно" и "собери всё слово".

Не вижу разницы особой. Либо вы устраиваете акции с бесплатной шаурмой, либо нет.
    Много берешь - получаешь бесплатно шаурму.
    Много берешь - получаешь с большой вероятностью все буквы и получаешь бесплатно шаурму (при условии честности организаторов)

Для расчета матожидания надо знать вероятности появления разных букв-наклеек :-?

DmitrySonich:

мы принципиально не стали вводить "каждая 10ая бесплатно".

Почему? Потому что "каждая 10 бесплатно" - это гарантированная шаурма после 9 приобретенных? А с помощью манипулирования "матожиданием" можно слегка отсрочить бесплатную шаурму? Многие собирали наклейки в журналы. Сколько человек собрало полный коллекции? И все эти люди знают вероятность выпадения обычных наклеек и "золотых". На этом производители журналов и налееек и строили свой бизнес. В этом причина выбора такого формата акции?
    Поясните ваше умозаключение пожалуйста

офлайн

68

6 лет на сайте
    пользователь #2483238

Написать сообщение

68
    # 5 сентября 2018 22:30 Редактировалось DmitrySonich, 2 раз(а).
    teckbull:

DmitrySonich:

Отлично. Заеду за классикой, так будет по честному =)

Не забудьте на кассе уточнить про скидку. Я на всякий случай завтра с утра человека предупрежу.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды

DeathInfector:

DmitrySonich:

Пересмотрите видео и найдите разницу между "каждая 10ая бесплатно" и "собери всё слово".

Не вижу разницы особой. Либо вы устраиваете акции с бесплатной шаурмой, либо нет.
    Много берешь - получаешь бесплатно шаурму.
    Много берешь - получаешь с большой вероятностью все буквы и получаешь бесплатно шаурму (при условии честности организаторов)

Для расчета матожидания надо знать вероятности появления разных букв-наклеек :-?

DmitrySonich:

мы принципиально не стали вводить "каждая 10ая бесплатно".

Почему? Потому что "каждая 10 бесплатно" - это гарантированная шаурма после 9 приобретенных? А с помощью манипулирования "матожиданием" можно слегка отсрочить бесплатную шаурму? Многие собирали наклейки в журналы. Сколько человек собрало полный коллекции? И все эти люди знают вероятность выпадения обычных наклеек и "золотых". На этом производители журналов и налееек и строили свой бизнес. В этом причина выбора такого формата акции?
    Поясните ваше умозаключение пожалуйста

Наклейки мы заказываем в равных количествах. Первая партия наклеек состояла из 12 листов (по 2 листа каждой буквы). Недавно заказали (ещё дорезаем) новую партию (по 3 листа). Так что манипуляций тут нету никаких. И никаких "золотых" букв у нас нету. Верить в это или нет - ваш выбор.

Причин много. Не менее 5. Но публично все "секреты" афишировать не буду. К сожалению, по нику я не могу вас узнать. Но читая ваши комментарии на форуме я понял, что вы были у нас и не раз. Заходите в гости и если застанете меня на месте - я с радостью с вами поговорю об этом и расскажу своё виденье различий и причин.

офлайн

15486

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15486
    # 5 сентября 2018 22:39
    DmitrySonich:

Заходите в гости и если застанете меня на месте - я с радостью с вами поговорю об этом и расскажу своё виденье различий и причин

Захожу к вам нечасто, но регулярно. :D Писал тут не раз, очень неудобно для меня расположены. Но где-то раз в месяц забегаю (чаще по выходным) с женой и дочкой.
    Еще раз повторюсь, претензий нету к продукту, просто удивило такое изменение политики от "акции зло" до "у нас акция", особенно в свете получения того комплекта наклеек. :)

офлайн

68

6 лет на сайте
    пользователь #2483238

Написать сообщение

68
    # 5 сентября 2018 22:42
    DeathInfector:

DmitrySonich:

Заходите в гости и если застанете меня на месте - я с радостью с вами поговорю об этом и расскажу своё виденье различий и причин

Захожу к вам нечасто, но регулярно. :D Писал тут не раз, очень неудобно для меня расположены. Но где-то раз в месяц забегаю (чаще по выходным) с женой и дочкой.
    Еще раз повторюсь, претензий нету к продукту, просто удивило такое изменение политики от "акции зло" до "у нас акция", особенно в свете получения того комплекта наклеек. :)

По сб и вс на точке я буду почти целый день. Поэтому если будет желание - заходите. И тогда я поясню почему я "10ая бесплатно" считаю злом, а "наклейки" - крутым маркетинговым решением. Если будет интересно, разумеется :)

офлайн

15486

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15486
    # 5 сентября 2018 22:46
    DmitrySonich:

Поэтому если будет желание - заходите.

Желание есть, возможности нет. :( В ближайшие пару недель точно.

офлайн

68

6 лет на сайте
    пользователь #2483238

Написать сообщение

68
    # 5 сентября 2018 22:59
    DeathInfector:

DmitrySonich:

Поэтому если будет желание - заходите.

Желание есть, возможности нет. :( В ближайшие пару недель точно.

На всякий случай - можете перед приездом отписать мне вк в личку
    Чтобы точно застать меня на месте :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2605

10 лет на сайте
    пользователь #1375210

2605
    # 5 сентября 2018 23:34

DeathInfector, тоже думали развод, никак не попадалась именно буква S, но потом пошла она, одну карточку собрали очень быстро, еще в двух по одной букве не хватает, берем раз в неделю по 2-3 штуки.

• M6980X Senior Member
    офлайн
    M6980X Senior Member

5061

10 лет на сайте
    пользователь #1292519

Написать сообщение

5061
    # 6 сентября 2018 00:48 Редактировалось M6980X, 3 раз(а).

deleted

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5076

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5076
    # 6 сентября 2018 07:22
    DeathInfector:

teckbull:

Сколько не пытался, у меня тоьько "Куркума" складывается :molotok:
    ПыСы Идея необычная у ребят.

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

8 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 6 сентября 2018 10:14
    DmitrySonich:

Посчитайте на бумажке в цифрах, рассчитайте мат.ожидание и думаю поймёте почему мы принципиально не стали вводить "каждая 10ая бесплатно".

так объясните скрытый смысл вашей акции. думаете, взрослые люди будут ездить в надежде поймать заветную последнюю букву?
    ну, бездельники с доходом от мамы-папы-жены - возможно. занятой человек этим маяться не будет
    айм сорри, но вы с целевкой ошиблись, это не дети с бонстиками

• teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

13166

14 лет на сайте
    пользователь #262907

Написать сообщение

13166
    # 6 сентября 2018 11:57

Был в центре, не смог пройти мимо, ЭльБуррито.

Срезают тоже электроножом. Кофе бесплатно, если попросить. =)

офлайн

68

6 лет на сайте
    пользователь #2483238

Написать сообщение

68
    # 6 сентября 2018 12:04
    1881121:

DmitrySonich:

Посчитайте на бумажке в цифрах, рассчитайте мат.ожидание и думаю поймёте почему мы принципиально не стали вводить "каждая 10ая бесплатно".

так объясните скрытый смысл вашей акции. думаете, взрослые люди будут ездить в надежде поймать заветную последнюю букву?
    ну, бездельники с доходом от мамы-папы-жены - возможно. занятой человек этим маяться не будет
    айм сорри, но вы с целевкой ошиблись, это не дети с бонстиками

Как я писал выше - публично своё виденье этой затеи я описывать не буду. Если есть желание - приезжайте на точку - с радостью поговорю об этом тет-а-тет. Скажу лишь то, что в свои 24 я уже реализовывался в разных сферах малого бизнеса. Есть и другие рабочие проекты в данный момент. Также постоянно читаю книги на тему бизнеса и психологии, посещаю семинары, общаюсь с людьми, которые также достигли определённых высот в своём деле. Так что не сомневайтесь - если я говорю, что разница между двумя этими акциями очень сильная - значит так оно и есть! ;-)

офлайн

15486

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15486
    # 6 сентября 2018 12:05
    DmitrySonich:

Так что не сомневайтесь - если я говорю, что разница между двумя этими акциями очень сильная - значит так оно и есть!

Ну против такого пруфа никакие аргументы не стоят ничего :super:

офлайн

68

6 лет на сайте
    пользователь #2483238

Написать сообщение

68
    # 6 сентября 2018 12:08
    DeathInfector:

DmitrySonich:

Так что не сомневайтесь - если я говорю, что разница между двумя этими акциями очень сильная - значит так оно и есть!

Ну а какой смысл расписывать на длинный пост то, что проще объяснить в живую? :)

• Рубака Member
    офлайн
    Рубака Member

334

7 лет на сайте
    пользователь #2247305

Написать сообщение

334
    # 6 сентября 2018 12:10

teckbull, спасибо, что увидел говядину, надо заехать. А повар славянини /нет? А то техника разная

офлайн

15486

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15486
    # 6 сентября 2018 12:14 Редактировалось DeathInfector, 2 раз(а).
    DmitrySonich:

DeathInfector:

DmitrySonich:

Ну а какой смысл расписывать на длинный пост то, что проще объяснить в живую? :)

Широта охвата аудитории разная, очевидно же. :-?
    Каждый желающий прочитает и (при наличии вопросов) подъедет и пообщается вживую.

Да и вы сами тут начали рассказывать про разницы, матожидания и т.д. А как попросили больше деталей - в кусты. "Раз я говорю, значит так и есть, хотите - приезжайте" :super: