Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5166

15 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5166
    # 31 августа 2015 11:38 Редактировалось bartmen, 1 раз.
    Mixtura:

Может быть кто-то получил уже заветную копию МГС? Интересуюсь чтобы позавидовать))

Какая-то странная политика у сони с предзагрузкой, осталось меньше 12 часов до выхода игры(глянул таймер), а предзагрузки няма.
    В стиме минимум за один-два дня до релиза уже имеется кнопочка о_О

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

18 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 31 августа 2015 11:47

а я надеюсь что свой диск получу сегодня, за день до оф. релиза, как было с ведьмаком

PSN: DrZORG001
  • Did28 Member
    офлайн
    Did28 Member

138

14 лет на сайте
    пользователь #421225

Написать сообщение

138
    # 31 августа 2015 12:20
    611-277-524-291
    Did82
  • EMULGATOR-LECITIN Senior Member
    офлайн
    EMULGATOR-LECITIN Senior Member

2267

13 лет на сайте
    пользователь #811383

Написать сообщение

2267
    # 31 августа 2015 12:52
    687-540-871-960
    699-491-613-319
    684-978-223-367
    418-603-740-136
    152-215-606-305
    537-576-439-381
    553-391-409-809
    244-450-828-423
    576-143-633-589
    308-619-222-911
  • ollldschoolll Senior Member
    офлайн
    ollldschoolll Senior Member

1580

11 лет на сайте
    пользователь #1196338

Написать сообщение

1580
    # 31 августа 2015 13:00

эммм... Парни, а зачем вы кодами этими делитесь, когда самому можно максимальную скидку набить за 20 минут?

PSN: ollldschoolll Xbox Live Gamertag: Sergei Muravyov
  • superjeka Senior Member
    офлайн
    superjeka Senior Member

1193

18 лет на сайте
    пользователь #102567

Написать сообщение

1193
    # 31 августа 2015 13:01

У меня другой вопрос,сумма уже больше 2000к, скидка 5, еще есть скидки или это макс?

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 31 августа 2015 13:05

А у меня еще третий вопрос - а какова там вообще скидка может быть? Я пару раз заходил, но покупка карты, даже с минимальной скидкой обходится дороже чем на гамазавре без скидки вообще. На playo у меня выставляется вечно какая то комиссия при оплате и за счет этой комиссии приятная цена перестает быть оной. Или уже что то поменялось?

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6971

19 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6971
    # 31 августа 2015 13:09

"мопед не мой. я только разместил объяву" (с)

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

18 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 31 августа 2015 13:44
    Mort1:

"мопед не мой. я только разместил объяву" (с)

А диски говорят задерживаются, к концу недели только будут :-?

• flpas Xbox Team
    офлайн
    flpas Xbox Team

3319

19 лет на сайте
    пользователь #76679

Написать сообщение

3319
    # 31 августа 2015 13:46

Mixtura, 4гб чтоль? не верю (с)

stratege: mindoug || psn: mindoug || xbox live: mindougby
  • Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6971

19 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6971
    # 31 августа 2015 13:51

flpas, почти всегда так. ставит "инсталлятор", а докачивает во время игры.

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

18 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 31 августа 2015 14:03 Редактировалось Mixtura, 1 раз.

flpas, да, по кускам качает, чтобы можно было первые уровни скачать и начать играть уже, потом остальное докачивает, оно же так со всеми играми.
    На ОЗе пишут что поставка МГС вообще 15 сентября только ожидается....

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6971

19 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6971
    # 31 августа 2015 14:13
    Mixtura:

вот поэтому у меня только цифровые версии игр.

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

18 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 31 августа 2015 14:22
    Mort1:

Mixtura:

вот поэтому у меня только цифровые версии игр.

у меня такое первый раз на ПС4, чтобы на столько игра задерживалась, ведьмака на день раньше получил, да и гораздо приятнее ощущать в руках диск и всякие плюшки внутри, хоть и бесполезные

• pigul Senior Member
    офлайн
    pigul Senior Member

878

18 лет на сайте
    пользователь #96854

Написать сообщение

878
    # 31 августа 2015 15:02

возможно, это дата следующей поставки для решивших заказать сегодня
    хочется верить, свой давным давно оформленный предзаказ получу завтра (уверен, что без индексации цены в сторону увеличения, чем постоянно грешат белконсоли, варпы и т.д.)

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

18 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 31 августа 2015 15:13

pigul, Все магазы говорят что поставки из россии задерживаются, у кого на неделю, у кого на пару дней вроде как... ээээх я ни одну игру еще не ждал так на ПС4, даже ведьмака.... у меня прям подгорает как в детстве, в ожидании игр))

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 31 августа 2015 15:43
    Mixtura:

pigul, Все магазы говорят что поставки из россии задерживаются, у кого на неделю, у кого на пару дней вроде как... ээээх я ни одну игру еще не ждал так на ПС4, даже ведьмака.... у меня прям подгорает как в детстве, в ожидании игр))

Не знаю, я поначалу ее тож ждал, но потом почитал обзор, где говорится, что в игре обилие миссий плана "взорвать 5 танков", "найти 15 секретных документов", "спасти 13 заложников" и тд и я чота засомневался, надо ли мне такой открытый мир в МГС. Подожду выхода и более подробных обзоров и там уже буду думать, брать али нет. Понятно, что лучше самому погонять нежели всякие обзоры, но не хотелось бы потом пожалеть...

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

65

16 лет на сайте
    пользователь #229320

65
    # 31 августа 2015 16:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

18 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 31 августа 2015 16:37 Редактировалось Mixtura, 1 раз.
    sad_begemoth:

Mixtura:

Не знаю, я поначалу ее тож ждал, но потом почитал обзор, где говорится, что в игре обилие миссий плана "взорвать 5 танков", "найти 15 секретных документов", "спасти 13 заложников" и тд и я чота засомневался, надо ли мне такой открытый мир в МГС. Подожду выхода и более подробных обзоров и там уже буду думать, брать али нет. Понятно, что лучше самому погонять нежели всякие обзоры, но не хотелось бы потом пожалеть...

Обзоры, это все субъективное мнение обзорщиков. Меня например всегда бесила японская дерганая анимация и то что до сих пор не могут прикрутить физику тел. Но почему-то в обзорах это никто не указывает, хотя как по мне большой минус. В остальном мне все нравится, открытый мир оценил по прологу и мне он на самом деле понравился вариативностью прохождения. Сюжет наконец-то ставит все точки над и, заполняет все пробелы и объясняет неясности. А миссии "взорвать пять танков" и "спасти 13 заложников" мне кажется что второстепенные. В том же прологе можно было забить на всех заложников и спасти только нужного, не взрывать прожектора и все такое, а идти только по главной сюжетной миссии, не обращая внимание на остальное.

• pater Senior Member
    офлайн
    pater Senior Member

832

17 лет на сайте
    пользователь #160136

Написать сообщение

832
    # 31 августа 2015 16:58

Важная информация для тех, кто завтра собрался брать коробочную версию TPP. Один из нас позвонил в 1С уточнить статус предзаказа игры и получил следующую информацию: завтра игры можно не ждать с вероятностью в 95%. Дело в том, что игры ни в каком варианте сейчас на руках у 1С нет (проблемы с таможней). Когда появится — сложно сказать, предложили уточнить 2 числа.

У вас есть несколько вариантов: либо ждать, либо приобрести цифровые копии на PSN/XBL/Steam. (c) один игровой портал. Пичаль.