Ответить
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

    14724

    15 лет на сайте
    пользователь #168554

    Профиль
    Написать сообщение

    14724
    # 7 июня 2016 12:56

    Когда-то продавался в стеклянных банках топлёный куриный жир. Драники на нём были объедение и картошечка. :super:

    Себе свой совет посоветуй
  • wlawal Senior Member
    офлайн
    wlawal Senior Member

    1383

    14 лет на сайте
    пользователь #311579

    Профиль
    Написать сообщение

    1383
    # 7 июня 2016 14:08
    DARVIKa:

    Вот уже лет 20, я в само тесто добавляю 1-2 ст. ложки подсолнечного масла

    Та не, мы не об этом. Я говорю, что готовые блинчики смазываю сверху маслом, они тогда ещё нежнее получаются. И края не засыхают, если вдруг остались "на завтра". А так да, я тоже в тесто добавляю масло подсолнечное.

    Тутта:

    Горит нетопленое, точнее, горит белковая часть сливочного масла. В топленом белковая составляющая удаляется, остается только молочный жир. Вот он не горит.
    У топленого сливочного масла меняется и состав, и вкус по сравнению с нетопленым.

    Спасибо. Не знала. И никогда не ела :-? (вообще покупаем в деревне у женщины домашнее, во где вкуснота :super: )

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    40314

    17 лет на сайте
    пользователь #77515

    Профиль

    40314
    # 7 июня 2016 19:38
    wlawal:

    Та не, мы не об этом. Я говорю, что готовые блинчики смазываю сверху маслом, они тогда ещё нежнее получаются. И края не засыхают, если вдруг остались "на завтра". А так да, я тоже в тесто добавляю масло подсолнечное.

    Я тоже так делаю :).
    Внутрь - одно, снаружи - другое :).
    По-другому никак ).

  • rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

    15462

    15 лет на сайте
    пользователь #157939

    Профиль
    Написать сообщение

    15462
    # 7 июня 2016 19:50
    Тутта:

    пищевая добавка кислота янтарная.

    Ай молодцы! И о пользе для организьму позаботились

    Янтарная кислота с похмелья хороша.

    Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

    7065

    13 лет на сайте
    пользователь #465110

    Профиль
    Написать сообщение

    7065
    # 7 июня 2016 22:29

    Чьи то слезы?

    Вот еще креатив:

  • WCF3 Member
    офлайн
    WCF3 Member

    321

    12 лет на сайте
    пользователь #696048

    Профиль
    Написать сообщение

    321
    # 8 июня 2016 00:06 Редактировалось WCF3, 5 раз(а).

    В общем сегодня на "Комаровке" купил заварное творожное печенье, обычно брал в рубле, в общем в чём дело,
    ем с чаем - половина нормальные, а половина с Чёрствым вкусом !!! Хотя сегодняшняя выпечка, у меня
    сложилось такое впечатление что используют часть испорченного творога, а часть свежего ! Хотя если брать
    вкусовые качества то на комаровке оно вкуснее, в общем досадно конечно что так поступают, я понимаю жалко
    в мусорку испорченный творог выбрасывать, ну так сами бы съели, б**, испортили аппетит, попил чайка..

    НЕДО уставщик / продавец кондиционеров - vova_vova , ИП Жордочкин В. - vk.com/id159917068
  • ifm Linux Team
    офлайн
    ifm Linux Team

    5538

    13 лет на сайте
    пользователь #476333

    Профиль
    Написать сообщение

    5538
    # 8 июня 2016 08:25
    rumyn08:

    Янтарная кислота с похмелья хороша.

    Еще нашлась "Дедова забава". По каким-то причинам в нее не добавляют янтарную кислоту.
    Получается, где янтарная кислота - там слезы, где ее нет - забава :spy:

    [censored]
  • vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

    18012

    12 лет на сайте
    пользователь #495062

    Профиль
    Написать сообщение

    18012
    # 8 июня 2016 10:36
    WCF3:

    Хотя сегодняшняя выпечка, у меня
    сложилось такое впечатление что используют часть испорченного творога, а часть свежего !

    Продавцы часто практикуют смешивание сегодняшнего, вчерашнего и недельной давности, что потом продают как "сегодняшнее". :-?

  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

    6339

    16 лет на сайте
    пользователь #115495

    Профиль
    Написать сообщение

    6339
    # 8 июня 2016 12:35
    WCF3:

    В общем сегодня на "Комаровке" купил заварное творожное печенье, обычно брал в рубле, в общем в чём дело,
    ем с чаем - половина нормальные, а половина с Чёрствым вкусом !!! Хотя сегодняшняя выпечка,

    ну вы прям наивный такой...

    все, что не продалось вчера, смешали с тем, что испекли сегодня. делов-то

    Добавлено спустя 24 секунды

    vittkoff:

    Продавцы часто практикуют смешивание сегодняшнего, вчерашнего и недельной давности, что потом продают как "сегодняшнее".

    1000%

    Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

    71052

    20 лет на сайте
    пользователь #21204

    Профиль
    Написать сообщение

    71052
    # 8 июня 2016 12:37

    Естественно
    так же как и в салаты в кулимнариях и т.п. пихают просрочку

    Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

    6339

    16 лет на сайте
    пользователь #115495

    Профиль
    Написать сообщение

    6339
    # 8 июня 2016 12:38
    WCF3:

    Хотя если брать
    вкусовые качества то на комаровке оно вкуснее

    скажу больше. они хоть и делают его на маргарине, но не добавляют стабилизаторов и прочих консервантов в отличие от того заварного, которое продается в магазинах (если там нет своей кондитерки)

    вода (молоко), яйца, мука, маргарин, сахар - вот весь состав заварного печенья

    Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    7225

    13 лет на сайте
    пользователь #398058

    Профиль

    7225
    # 8 июня 2016 12:38 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    WCF3:

    В общем сегодня на "Комаровке" купил заварное творожное печенье, обычно брал в рубле, в общем в чём дело,
    ем с чаем - половина нормальные, а половина с Чёрствым вкусом !!! Хотя сегодняшняя выпечка, у меня
    сложилось такое впечатление что используют часть испорченного творога, а часть свежего ! Хотя если брать
    вкусовые качества то на комаровке оно вкуснее, в общем досадно конечно что так поступают, я понимаю жалко
    в мусорку испорченный творог выбрасывать, ну так сами бы съели, б**, испортили аппетит, попил чайка..

    от такого можно попасть в больницу.....не ленитесь пока не поздно... отнесите это в общество потребителей...

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    1559

    13 лет на сайте
    пользователь #475689

    Профиль

    1559
    # 8 июня 2016 13:08
    vittkoff:

    что потом продают как "сегодняшнее

    Кто мешает свои серые клетки мозга включать? Лень, не только двигатель прогресса, а еще и источник разочарования для потребителей всякого дерьма от кулинарных отделов. И источник прибыли для упомянутых отделов. Каждый сам для себя решает.

  • Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

    2340

    13 лет на сайте
    пользователь #431801

    Профиль
    Написать сообщение

    2340
    # 8 июня 2016 14:47
    WCF3:

    В общем сегодня на "Комаровке" купил заварное творожное печенье, обычно брал в рубле, в общем в чём дело,
    ем с чаем - половина нормальные, а половина с Чёрствым вкусом !!! Хотя сегодняшняя выпечка, у меня
    сложилось такое впечатление что используют часть испорченного творога, а часть свежего !

    Я не совсем поняла, это Юмбрики (заварные пирожные с творожной начинкой) или это печенье из заварного теста с творогом (я такое ни разу не пекла и даже, признаюсь, не знала, что бывает :shuffle: ) ? И не поняла, что означает "черствый вкус"...
    Сегодняшнюю выпечку вполне могли смешать не только со вчерашней (если бы просто со вчерашней, то Вы вряд ли бы отчетливо ощутили разницу, заварнушки могут в холоде и несколько дней пролежать без особого ущерба вкусу), но и с позавчерашней (и даже с двух-, а то и трехдневной давности). В любом случае это неправильно. Если это юмбрики, то испорченным творогом можно сильно отравиться, поэтому неплохо бы как-то на это отреагировать (если Вам не жаль времени и усилий).

    rite4all:

    Кто мешает свои серые клетки мозга включать? Лень, не только двигатель прогресса, а еще и источник разочарования для потребителей всякого дерьма от кулинарных отделов. И источник прибыли для упомянутых отделов. Каждый сам для себя решает.

    Что к чему? :-? Откуда такая желчность? Предлагаете всем перейти на натуральное хозяйство? Я хоть и предпочитаю печь сама и стараюсь выпечку не покупать, но никому не стану указывать, как ему вести собственное хозяйство. Разные могут быть у человека причины для покупки выпечки в магазине или кулинарии: нехватка времени, нежелание его тратить на возню с тестом, ну, или просто неумение (мы все что-то не умеем делать, поэтому и обращаемся к профессионалам, за что и оплачиваем их услуги и товар). Зачем сразу в лентяи-то записывать? Вы же сами, думаю, тоже в магазинах отовариваетесь, и там бывает испорченный товар. :-?

  • Ваттонен Member
    офлайн
    Ваттонен Member

    266

    15 лет на сайте
    пользователь #175604

    Профиль
    Написать сообщение

    266
    # 8 июня 2016 15:04

    ПоWCF3, в ВитАлЮре скумбрия мороженая в упаковке по 3 шт. ...2 шт. нормального качества, а одна перемороженая несколько раз, причем встречались с подобным неоднократно.

    <br />
  • lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

    7065

    13 лет на сайте
    пользователь #465110

    Профиль
    Написать сообщение

    7065
    # 8 июня 2016 15:05
    Тутта:

    Разные могут быть у человека причины для покупки выпечки в магазине или кулинарии: нехватка времени, нежелание его тратить на возню с тестом, ну, или просто неумение (мы все что-то не умеем делать, поэтому и обращаемся к профессионалам, за что и оплачиваем их услуги и товар). Зачем сразу в лентяи-то записывать? Вы же сами, думаю, тоже в магазинах отовариваетесь, и там бывает испорченный товар.

    вот дельная мысль!
    + если все из кулинарии использовать как закусон, то качество кулинарной стряпни увеличится в разы (для собственного вкуса). а, главное, никаких отравлений! :lol:

  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

    14724

    15 лет на сайте
    пользователь #168554

    Профиль
    Написать сообщение

    14724
    # 8 июня 2016 15:29
    WCF3:

    В общем сегодня на "Комаровке" купил заварное творожное печенье, обычно брал в рубле, в общем в чём дело,
    ем с чаем - половина нормальные, а половина с Чёрствым вкусом !!!

    Фасованное брали, небось?
    В точках на развес это печенье обычно не залёживается. Были времена, когда за ним очереди стояли.

    Себе свой совет посоветуй
  • Mart-ha Senior Member
    офлайн
    Mart-ha Senior Member

    36696

    10 лет на сайте
    пользователь #1261964

    Профиль
    Написать сообщение

    36696
    # 8 июня 2016 17:36

    Хорошие новости: http://www.kp.by/daily/26538/3555958/

    Всё превосходное созревает медленно - (с)
  • Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

    2340

    13 лет на сайте
    пользователь #431801

    Профиль
    Написать сообщение

    2340
    # 8 июня 2016 18:15
    lobank:

    Тутта:

    Разные могут быть у человека причины для покупки выпечки в магазине или кулинарии: нехватка времени, нежелание его тратить на возню с тестом, ну, или просто неумение (мы все что-то не умеем делать, поэтому и обращаемся к профессионалам, за что и оплачиваем их услуги и товар). Зачем сразу в лентяи-то записывать? Вы же сами, думаю, тоже в магазинах отовариваетесь, и там бывает испорченный товар.

    вот дельная мысль!
    + если все из кулинарии использовать как закусон, то качество кулинарной стряпни увеличится в разы (для собственного вкуса). а, главное, никаких отравлений! :lol:

    И что в этом высказывании Вас так развеселило? Вы никогда ничего в кулинарии не покупали, хотя бы выпечку? Исключительно сами все печете? :-? И в столовкой/кафе/ресторане ни разу не бывали?
    Вы настолько ""рафинированный денди" ? Принц Уэльский? :lol:

    Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд

    Mart-ha:

    Хорошие новости: http://www.kp.by/daily/26538/3555958/

    Сколько покупала наших (да и не только наших) продуктов с "медальками" на этикетке, и зачастую их качество было отвратительное! Как показывает практика продукт, представленный на конкурс, увы, не равно тот же продукт, продаваемый в магазине для "простых смертных".

    Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд

    Странно, что в новости упоминается только Савушкин продукт. Вчера по белТВ рассказывали о награде в Брюсселе, выданной Бабушкиной крынке (а о Савушкине почему-то не упомянули).

  • lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

    7065

    13 лет на сайте
    пользователь #465110

    Профиль
    Написать сообщение

    7065
    # 8 июня 2016 19:40 Редактировалось lobank, 2 раз(а).
    Тутта:

    И что в этом высказывании Вас так развеселило? Вы никогда ничего в кулинарии не покупали, хотя бы выпечку? Исключительно сами все печете? И в столовкой/кафе/ресторане ни разу не бывали?
    Вы настолько ""рафинированный денди" ? Принц Уэльский?

    мне наоборот очень понравилось направление Ваших мыслей! :super:
    самое вкусное - приготовленное самим.
    хлебопечка - очень советую! только черный хлеб сложноват.
    с выпечкой всяких кулинарий завязал после того, как язык стал "прилипать" от добавок. или маргарин стал другим.

    кстати, именно с самостоятельной готовки начал задумываться о качестве наших продуктов. остановился в аппартах с кухней. приготовил. попробовал. :roll: эх.... а штук 15 видов разной картошки в ашане :shuffle: ай, ладно.

    Тутта:

    Странно, что в новости упоминается только Савушкин продукт. Вчера по белТВ рассказывали о награде в Брюсселе, выданной Бабушкиной крынке (а о Савушкине почему-то не упомянули).

    и то и то *На правах рекламы :lol:
    З.Ы. сегодня вчитался в памятку от керамина.
    почитайте.