Ответить
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14724

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14724
    # 7 июня 2016 12:56

Когда-то продавался в стеклянных банках топлёный куриный жир. Драники на нём были объедение и картошечка. :super:

Себе свой совет посоветуй
  • wlawal Senior Member
    офлайн
    wlawal Senior Member

1383

14 лет на сайте
    пользователь #311579

Написать сообщение

1383
    # 7 июня 2016 14:08
    DARVIKa:

Вот уже лет 20, я в само тесто добавляю 1-2 ст. ложки подсолнечного масла

Та не, мы не об этом. Я говорю, что готовые блинчики смазываю сверху маслом, они тогда ещё нежнее получаются. И края не засыхают, если вдруг остались "на завтра". А так да, я тоже в тесто добавляю масло подсолнечное.

Тутта:

Горит нетопленое, точнее, горит белковая часть сливочного масла. В топленом белковая составляющая удаляется, остается только молочный жир. Вот он не горит.
    У топленого сливочного масла меняется и состав, и вкус по сравнению с нетопленым.

Спасибо. Не знала. И никогда не ела :-? (вообще покупаем в деревне у женщины домашнее, во где вкуснота :super: )

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

40314

17 лет на сайте
    пользователь #77515

40314
    # 7 июня 2016 19:38
    wlawal:

Та не, мы не об этом. Я говорю, что готовые блинчики смазываю сверху маслом, они тогда ещё нежнее получаются. И края не засыхают, если вдруг остались "на завтра". А так да, я тоже в тесто добавляю масло подсолнечное.

Я тоже так делаю :).
    Внутрь - одно, снаружи - другое :).
    По-другому никак ).

• rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15462

15 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15462
    # 7 июня 2016 19:50
    Тутта:

пищевая добавка кислота янтарная.

Ай молодцы! И о пользе для организьму позаботились

Янтарная кислота с похмелья хороша.

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 7 июня 2016 22:29

Чьи то слезы?

Вот еще креатив:

• WCF3 Member
    офлайн
    WCF3 Member

321

12 лет на сайте
    пользователь #696048

Написать сообщение

321
    # 8 июня 2016 00:06 Редактировалось WCF3, 5 раз(а).

В общем сегодня на "Комаровке" купил заварное творожное печенье, обычно брал в рубле, в общем в чём дело,
    ем с чаем - половина нормальные, а половина с Чёрствым вкусом !!! Хотя сегодняшняя выпечка, у меня
    сложилось такое впечатление что используют часть испорченного творога, а часть свежего ! Хотя если брать
    вкусовые качества то на комаровке оно вкуснее, в общем досадно конечно что так поступают, я понимаю жалко
    в мусорку испорченный творог выбрасывать, ну так сами бы съели, б**, испортили аппетит, попил чайка..

НЕДО уставщик / продавец кондиционеров - vova_vova , ИП Жордочкин В. - vk.com/id159917068
  • ifm Linux Team
    офлайн
    ifm Linux Team

5538

13 лет на сайте
    пользователь #476333

Написать сообщение

5538
    # 8 июня 2016 08:25
    rumyn08:

Янтарная кислота с похмелья хороша.

Еще нашлась "Дедова забава". По каким-то причинам в нее не добавляют янтарную кислоту.
    Получается, где янтарная кислота - там слезы, где ее нет - забава :spy:

[censored]
  • vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18012

12 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18012
    # 8 июня 2016 10:36
    WCF3:

Хотя сегодняшняя выпечка, у меня
    сложилось такое впечатление что используют часть испорченного творога, а часть свежего !

Продавцы часто практикуют смешивание сегодняшнего, вчерашнего и недельной давности, что потом продают как "сегодняшнее". :-?

• qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 8 июня 2016 12:35
    WCF3:

В общем сегодня на "Комаровке" купил заварное творожное печенье, обычно брал в рубле, в общем в чём дело,
    ем с чаем - половина нормальные, а половина с Чёрствым вкусом !!! Хотя сегодняшняя выпечка,

ну вы прям наивный такой...

все, что не продалось вчера, смешали с тем, что испекли сегодня. делов-то

Добавлено спустя 24 секунды

vittkoff:

Продавцы часто практикуют смешивание сегодняшнего, вчерашнего и недельной давности, что потом продают как "сегодняшнее".

1000%

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71052

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71052
    # 8 июня 2016 12:37

Естественно
    так же как и в салаты в кулимнариях и т.п. пихают просрочку

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 8 июня 2016 12:38
    WCF3:

Хотя если брать
    вкусовые качества то на комаровке оно вкуснее

скажу больше. они хоть и делают его на маргарине, но не добавляют стабилизаторов и прочих консервантов в отличие от того заварного, которое продается в магазинах (если там нет своей кондитерки)

вода (молоко), яйца, мука, маргарин, сахар - вот весь состав заварного печенья

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
    офлайн

7225

13 лет на сайте
    пользователь #398058

7225
    # 8 июня 2016 12:38 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    WCF3:

ем с чаем - половина нормальные, а половина с Чёрствым вкусом !!! Хотя сегодняшняя выпечка, у меня
    сложилось такое впечатление что используют часть испорченного творога, а часть свежего ! Хотя если брать
    вкусовые качества то на комаровке оно вкуснее, в общем досадно конечно что так поступают, я понимаю жалко
    в мусорку испорченный творог выбрасывать, ну так сами бы съели, б**, испортили аппетит, попил чайка..

от такого можно попасть в больницу.....не ленитесь пока не поздно... отнесите это в общество потребителей...

офлайн

1559

13 лет на сайте
    пользователь #475689

1559
    # 8 июня 2016 13:08
    vittkoff:

что потом продают как "сегодняшнее

Кто мешает свои серые клетки мозга включать? Лень, не только двигатель прогресса, а еще и источник разочарования для потребителей всякого дерьма от кулинарных отделов. И источник прибыли для упомянутых отделов. Каждый сам для себя решает.

• Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 8 июня 2016 14:47
    WCF3:

сложилось такое впечатление что используют часть испорченного творога, а часть свежего !

Я не совсем поняла, это Юмбрики (заварные пирожные с творожной начинкой) или это печенье из заварного теста с творогом (я такое ни разу не пекла и даже, признаюсь, не знала, что бывает :shuffle: ) ? И не поняла, что означает "черствый вкус"...
    Сегодняшнюю выпечку вполне могли смешать не только со вчерашней (если бы просто со вчерашней, то Вы вряд ли бы отчетливо ощутили разницу, заварнушки могут в холоде и несколько дней пролежать без особого ущерба вкусу), но и с позавчерашней (и даже с двух-, а то и трехдневной давности). В любом случае это неправильно. Если это юмбрики, то испорченным творогом можно сильно отравиться, поэтому неплохо бы как-то на это отреагировать (если Вам не жаль времени и усилий).

rite4all:

Кто мешает свои серые клетки мозга включать? Лень, не только двигатель прогресса, а еще и источник разочарования для потребителей всякого дерьма от кулинарных отделов. И источник прибыли для упомянутых отделов. Каждый сам для себя решает.

Что к чему? :-? Откуда такая желчность? Предлагаете всем перейти на натуральное хозяйство? Я хоть и предпочитаю печь сама и стараюсь выпечку не покупать, но никому не стану указывать, как ему вести собственное хозяйство. Разные могут быть у человека причины для покупки выпечки в магазине или кулинарии: нехватка времени, нежелание его тратить на возню с тестом, ну, или просто неумение (мы все что-то не умеем делать, поэтому и обращаемся к профессионалам, за что и оплачиваем их услуги и товар). Зачем сразу в лентяи-то записывать? Вы же сами, думаю, тоже в магазинах отовариваетесь, и там бывает испорченный товар. :-?

• Ваттонен Member
    офлайн
    Ваттонен Member

266

15 лет на сайте
    пользователь #175604

Написать сообщение

266
    # 8 июня 2016 15:04

ПоWCF3, в ВитАлЮре скумбрия мороженая в упаковке по 3 шт. ...2 шт. нормального качества, а одна перемороженая несколько раз, причем встречались с подобным неоднократно.

<br />
  • lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 8 июня 2016 15:05
    Тутта:

Разные могут быть у человека причины для покупки выпечки в магазине или кулинарии: нехватка времени, нежелание его тратить на возню с тестом, ну, или просто неумение (мы все что-то не умеем делать, поэтому и обращаемся к профессионалам, за что и оплачиваем их услуги и товар). Зачем сразу в лентяи-то записывать? Вы же сами, думаю, тоже в магазинах отовариваетесь, и там бывает испорченный товар.

вот дельная мысль!
    + если все из кулинарии использовать как закусон, то качество кулинарной стряпни увеличится в разы (для собственного вкуса). а, главное, никаких отравлений! :lol:

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14724

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14724
    # 8 июня 2016 15:29
    WCF3:

ем с чаем - половина нормальные, а половина с Чёрствым вкусом !!!

Фасованное брали, небось?
    В точках на развес это печенье обычно не залёживается. Были времена, когда за ним очереди стояли.

Себе свой совет посоветуй
  • Mart-ha Senior Member
    офлайн
    Mart-ha Senior Member

36696

10 лет на сайте
    пользователь #1261964

Написать сообщение

36696
    # 8 июня 2016 17:36

Хорошие новости: http://www.kp.by/daily/26538/3555958/

Всё превосходное созревает медленно - (с)
  • Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 8 июня 2016 18:15
    lobank:

Тутта:

Разные могут быть у человека причины для покупки выпечки в магазине или кулинарии: нехватка времени, нежелание его тратить на возню с тестом, ну, или просто неумение (мы все что-то не умеем делать, поэтому и обращаемся к профессионалам, за что и оплачиваем их услуги и товар). Зачем сразу в лентяи-то записывать? Вы же сами, думаю, тоже в магазинах отовариваетесь, и там бывает испорченный товар.

вот дельная мысль!
    + если все из кулинарии использовать как закусон, то качество кулинарной стряпни увеличится в разы (для собственного вкуса). а, главное, никаких отравлений! :lol:

И что в этом высказывании Вас так развеселило? Вы никогда ничего в кулинарии не покупали, хотя бы выпечку? Исключительно сами все печете? :-? И в столовкой/кафе/ресторане ни разу не бывали?
    Вы настолько ""рафинированный денди" ? Принц Уэльский? :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд

Mart-ha:

Хорошие новости: http://www.kp.by/daily/26538/3555958/

Сколько покупала наших (да и не только наших) продуктов с "медальками" на этикетке, и зачастую их качество было отвратительное! Как показывает практика продукт, представленный на конкурс, увы, не равно тот же продукт, продаваемый в магазине для "простых смертных".

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд

Странно, что в новости упоминается только Савушкин продукт. Вчера по белТВ рассказывали о награде в Брюсселе, выданной Бабушкиной крынке (а о Савушкине почему-то не упомянули).

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 8 июня 2016 19:40 Редактировалось lobank, 2 раз(а).
    Тутта:

И что в этом высказывании Вас так развеселило? Вы никогда ничего в кулинарии не покупали, хотя бы выпечку? Исключительно сами все печете? И в столовкой/кафе/ресторане ни разу не бывали?
    Вы настолько ""рафинированный денди" ? Принц Уэльский?

мне наоборот очень понравилось направление Ваших мыслей! :super:
    самое вкусное - приготовленное самим.
    хлебопечка - очень советую! только черный хлеб сложноват.
    с выпечкой всяких кулинарий завязал после того, как язык стал "прилипать" от добавок. или маргарин стал другим.

кстати, именно с самостоятельной готовки начал задумываться о качестве наших продуктов. остановился в аппартах с кухней. приготовил. попробовал. :roll: эх.... а штук 15 видов разной картошки в ашане :shuffle: ай, ладно.

Тутта:

Странно, что в новости упоминается только Савушкин продукт. Вчера по белТВ рассказывали о награде в Брюсселе, выданной Бабушкиной крынке (а о Савушкине почему-то не упомянули).

и то и то *На правах рекламы :lol:
    З.Ы. сегодня вчитался в памятку от керамина.
    почитайте.