Поодуууушкиииии, дааайте Алексу больше подууушееек!
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7680 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексВл:сейчас не стучат. найти бракованные и поставить для соотвестия марке ?
Ну это какая-то не здоровая фигня, чтоб не стучали совсем. Наверно, на стаканчики поменяли, чтобы не жаловался больше.

cthulhu123:Ну это какая-то не здоровая фигня, чтоб не стучали совсем.
полностью исправный ТАЗ вызывает недоверие ? ![]()
ну да, есть такое гаражное поверие : должно быть хоть что-то сломано по-мелочи, иначе рванет в любой момент, и может по-крупному
cthulhu123:Наверно, на стаканчики поменяли, чтобы не жаловался больше.
AKBAR:я на 100% уверен, что в серьезном замесе я на 8-летнем вольво пострадаю гораздо меньше, чем вы на новом вазе
ну соответственно я на 100% уверен, что если в одном замеса окажетесь вы на 8-летней вольво, и я на 10-и летнем навигаторе/ф-150, то вольве достанется гораздо больше)
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7680 |
14 лет на сайте Город:
|
Для полноты картины не хватает краштеста с танком. А так уже вроде всё обсудили.
"Астанавитесь!"
dengrodno:и я на 10-и летнем навигаторе/ф-150,
ты главное крепко за руль держись
если этот шкаф кульнется и покувыркается, а делает он это достачно легко и намного проще легковой или норм СУВа, то внутри может знатный фаршмак получиться из непристегнутых пассажиров, собачек и чемоданов
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7680 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексВл:dengrodno:и я на 10-и летнем навигаторе/ф-150,
ты главное крепко за руль держись
если этот шкаф кульнется и покувыркается, а делает он это достачно легко и намного проще легковой или норм СУВа, то внутри может знатный фаршмак получиться из непристегнутых пассажиров, собачек и чемоданов
Если ф150 используют вольву как трамплин, то будет эпичный прыжок в неизвестность.
Как недавно митсу легло под газельку с ее опрокидыванием и отстрелом колеса.
газель vs мицу т
Газелисту остаётся поднять машину, прикрутить колесо закрыть капот и ехать дальше.
Да, и пристегнуться наконец не мешает
АлексВл:ты главное крепко за руль держись
Я это, несколько страниц назад писал, что лучше кувырком не улетать с дороги) Да и пассажиров пристегивать нужно
cthulhu123:Если ф150 используют вольву как трамплин
нечего лифтовать и 35-е колеса пихать куда не попадя) На стоковых колесах и подвеске лекговая как-раз своей мордой ему в усилитель (хороший такой швеллер) бампера придет)
cthulhu123:Если ф150 используют вольву как трамплин
зачем ты попутал Ф150 с БигФутами ? ![]()
АлексВл:зачем ты попутал Ф150 с БигФутами ?
[контент удалён]
такой и подпрыгнуть могет, но тут уже сам виноват)
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7680 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексВл, ну я его както так, как на фото выше представлял.
Кроет пузотерки, как бык овец
cthulhu123:АлексВл, ну я его както так, как на фото выше представлял.
это редчайшие звери. тюненх
обыкновенный Ф150 - почти как Крузак
О, новая тема! С Ф-150 Весту еще не сравнивали.
По какому параметру будем сравнивать? Предлагаю - по расходу бензина. 
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20433 |
17 лет на сайте Город:
|
AlexTT:О, новая тема! С Ф-150 Весту еще не сравнивали.
искали-искали и нашли всего лиш один недостаток у Весты---мало подушек ![]()
мне и двух много---пасажырскую сразуже отключил---штоб ненароком торпеду неразорвало---потом в копеечку встанет замена торпеды
а боковые 3-4 подушки-шторки---ето Фиговый листок---тоже нафиг неупали даже бесплатно
AlexTT:О, новая тема! С Ф-150 Весту еще не сравнивали
Веста для белоруса - как Ф150 для американца - дешево, универсально, хоть жонку на рынок, хоть в лес по грибы, ну и ездит на дорогах их дофига)
Metallector:мне и двух много---пасажырскую сразуже отключил---штоб ненароком торпеду неразорвало---потом в копеечку встанет замена торпеды
Лавров про таких экономистов уже давно все сказал ![]()
Metallector:мне и двух много---пасажырскую сразуже отключил---штоб ненароком торпеду неразорвало---потом в копеечку встанет замена торпеды
блин
это человек пишет или тестирование ИИ ? ![]()
Надо и водительскую отключить - водителя дешевле заменить. ![]()