lonely_phantom, спасибо! Видимо, придётся просить "за покупками"((((
офлайн
tanya.tanya
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день, подскажите, какую визу лучше просить закупы или туризм. Есть однократная польская на 4 дня. Есть ваты.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
tanya.tanya, а с чего вы решили, что вам за покупками дадут 2 года?
megera, конечно, за покупками. Странный вопрос вы задаете.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
megera:Добрый день, подскажите, какую визу лучше просить закупы или туризм. Есть однократная польская на 4 дня. Есть ваты.
На закупы 1 год
Дд. подскажите при подаче документов на визу, ваты прилагать ксерокопированные можно? или нужно будет оригинал? спс.
...Оля...:ваты прилагать ксерокопированные можно?
В Минске прилагают ксерокопию, но сверяют с оригиналом. Возможно, не всегда, но у меня сверяли и на копии, которую я предоставляла, ставили штамп-сверено с оригиналом
alenka-21:...Оля...:ваты прилагать ксерокопированные можно?
В Минске прилагают ксерокопию, но сверяют с оригиналом. Возможно, не всегда, но у меня сверяли и на копии, которую я предоставляла, ставили штамп-сверено с оригиналом
спасибо
офлайн
vecersvabody
Senior Member
|
|
656 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, Виза тип С на два года на писано 90 дней. Это 90 за 2 года? Где то видел информацию, что 90 дней в полгода...
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
vecersvabody,
Тип "С" - краткосрочная виза. Выдается, если человек въезжает на территорию Шенгенской зоны на срок менее 90 дней в течение 180 дней.
офлайн
vecersvabody
Senior Member
|
|
656 |
15 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:vecersvabody,
Тип "С" - краткосрочная виза. Выдается, если человек въезжает на территорию Шенгенской зоны на срок менее 90 дней в течение 180 дней.
так за 2 года максимум сколько можно по такой визе провести в Польше?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Может то подскажет, за последние 3 года было 3 годовых визы выданных латвийским посольством в витебске для поездок в польшу(в визе стоит R/PL), возможно ли получить 2 годовую туристическую польскую?
Подскажите пожалуйста если у меня рабочая виза в Польшк по приглашению .могу ли я просто ездить в Польшу или только на работу?
chy:возможно ли получить 2 годовую туристическую польскую?
Нет, это не тур.визы у вас были.
2092451:могу ли я просто ездить в Польшу или только на работу?
А работать там вы вообще собираетесь?
Вечер добрый!
подскажите малограмотному, как заполнять заявление на получение шенгенвизы (анкета), от руки или надо печатать???
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Mr.Korrado:Вечер добрый!
подскажите малограмотному, как заполнять заявление на получение шенгенвизы (анкета), от руки или надо печатать???
android8230:Mr.Korrado:Вечер добрый!
Простите немного туплю, но ссылка на что, у меня пишет при переходе не верный ID
ОЙ, ВСЕ РАЗОБРАЛСЯ, СПАСИБО!!!
При заполнении пункта "ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ДАТА ВЪЕЗДА В ШЕНГЕН ЗОНУ"
я могу написать 22 число, если у меня подача документов в ВЦ 12???
Mr.Korrado:При заполнении пункта "ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ДАТА ВЪЕЗДА В ШЕНГЕН ЗОНУ"
я могу написать 22 число, если у меня подача документов в ВЦ 12???
пишите то, когда надо въехать. Ну или за день. 22 можете писать конечно.