Аркадий П.,
спасибо за заботу, но больше 10 минут в день я все равно играть не дам..и то это больше для какой-нибудь поездки или вынужденного ожидания на прием к доктору..
svitanak,
спасибо за наводку на pool rebel - понравилось..
Аркадий П.,
спасибо за заботу, но больше 10 минут в день я все равно играть не дам..и то это больше для какой-нибудь поездки или вынужденного ожидания на прием к доктору..
svitanak,
спасибо за наводку на pool rebel - понравилось..
или вынужденного ожидания на прием к доктору..
ага... очень удобно и мультик во время укола или анализа крови
а подскажите пожалуйста неопытному. Интернет должен быть очень медленным на Touch HD. Первый коммуникатор у меня. Не знаю какая скоррость должна быть. У меня velcom. Сравниваю по скорости с nokia 6500. Или прошивки помагают?
Ктоснибудь из перешедших на вин мобил 6.5 с 6.1, скажите, оно того стоило? тормоза программ и оболочки сильные? как с там с синхронизацией win7? жпрс? блютуз?
Ктоснибудь из перешедших на вин мобил 6.5 с 6.1, скажите, оно того стоило?
ясно дело
тормоза программ и оболочки сильные?
такие же
как с там с синхронизацией win7? жпрс? блютуз?
так же неоднозначно
svitanak,
я пользуюсь ХД2, автор прошивки ХТС
Круть! А на чем тогда закончил пользоваться, прежде поменял зверька?
Tofsla:Есть у кого отрицательный опыт с блютуз гарнитурами? Поделитесь, какие гарнитуры хорошо подружились со зверьком? Как быстро они восстанавливают соединение друг с другом, если скажем наушник оставить в машине, а телефон забрать в офис? Можно ли законектить "голубую" гарнитуру тогда когда тебя уже вызывают?
Один плохой момент был - через правку в регистри направил все звуки в гарнитуру. И динамик телефона вообще перестал что-либо выдавать при входящем звонке с подключенной гарнитурой. А она то не всегда в ухе Плюс ВСЕ звуки пошли в гарнитуру, системные в том числе. неудобно. Пришлось возвращать обратно.
Использую jabr'у мультипоинт, могу сравнить с сонэриком w980 - у НТС звук тише, приходится добавлять на гарнитуре.
Голосовой набор нормально, даже в машине на скорости.
"видит" гарнитуру практически сразу, как только подойдеш на разумное расстояние.
Задолбался читать 4ПДА-шный ресурс на тему перепрошивки. Куча инфы и по делу и так просто... Где нить есть нормальная тезисная инструкция по перепрошивке с 6.1. на 6.5, какие файлы и в какой последовательности запускать, чтоб без лишней воды? Взял за основу вот этот пост, но вчитавшись понял, что кое-что уже до меня сделано, поэтому отдельные шаги можно пропустить, но какие именно
Может кто-то может алгоритм выложить, как перейти на последние прошивки имея у себя
SPL-1.14.Olinex а остальное как на картинке...
Tofsla,
есть прошивки сразу с новым сспл, но я думаю, лучше сразу влупить сспл SPL-1.56.Olinex, потом нужную прошивку, потом нужное радио
если ставить проши от гуру, например версию 4 с новой манилой, там все до кучи уже есть, запускается экзешник и везде ставятся галки
вообще, выбирайте прошивку и к ней всегда есть описалово установки, не понимаю в чем проблема?
Кто-нить из здешних Прошивки от j-a-c-k - 6.5 пробовал? Месяц на футболовском 7 лайте просидел, хочется уже "пыхнуть" чего другого...
svitanak а ты пользовал на рэмембер., вай фай роутер?(когда у тя HD был ) Нет инета на ноутбуке. Проши у него мне нравятся, удобные, но при синхе на Висте траблы (тока через блютуз, фиг с ним, пол беды). Так няма инета через вафлю (и через шнурок тоже ) - совсем не хорошо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
734 |
16 лет на сайте Город:
|
Вадим 67,
Месяц на футболовском 7 лайте просидел, хочется уже "пыхнуть" чего другого...
попробуй эту http://forum.xda-developers.info/showthread.php?t=976 мне нравиться, практически без глюков.
svitanak:swallery,
нету, а в чем тогда смысл?
смысл .... а смысл в том что я хочу чистую, легкую прошивку, но со всеми последними обновлениями
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
734 |
16 лет на сайте Город:
|
смысл .... а смысл в том что я хочу чистую, легкую прошивку, но со всеми последними обновлениями
http://forum.xda-developers.info/showthread.php?t=976 без украшательств, работает быстро, есть встроенный Navitel Navigator