nexus435, в сети wine & spirits, но он уже больше 100р... Я брал когда-то еще за 80...
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10322 |
16 лет на сайте Город:
|
nexus435, в сети wine & spirits, но он уже больше 100р... Я брал когда-то еще за 80...
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10322 |
16 лет на сайте Город:
|
Racoon:Пожалуй, лучший ром в нашей рознице, на мой взгляд
В Вино & Вино Ангостура 1824 вернулась, вот она мне получше показалась. Хотя Mount Gay XO тоже хорош.
В Вино и Вино сегодня и завтра снижены цены на весь ром. Ангостура 1824 125 BYN.
AndyCF:В Вино и Вино сегодня и завтра снижены цены на весь ром. Ангостура 1824 125 BYN.
а на сколько % снижены цены?
санче:AndyCF:В Вино и Вино сегодня и завтра снижены цены на весь ром. Ангостура 1824 125 BYN.
а на сколько % снижены цены?
Точно не знаю, но по интересующим меня позициям процентов десять.
AndyCF, видел не так давно в магазине Штопор на ул. Красная, 11 - позвоните, спросите. Приличный ром, и стоит недорого.
mur-15:AndyCF, видел не так давно в магазине Штопор на ул. Красная, 11 - позвоните, спросите. Приличный ром, и стоит недорого.
Там уже нет.
AndyCF, можно попробовать позвонить в другие магазины сети - возможно, что что-то где-то осталось. Там он стоял по 64 руб - очень хорошая цена для него, так что не удивительно, что разбирают потихоньку.
AndyCF:mur-15:AndyCF, видел не так давно в магазине Штопор на ул. Красная, 11 - позвоните, спросите. Приличный ром, и стоит недорого.
Там уже нет.
Собственно никогда в Штопорах и не видел. В конце прошлого года забирал последний в Аматисте на Маркса примерно за озвученные выше 64 руб. Так что, вполне возможно, что где-то в Аматистах остался.
AlexMS:AndyCF:mur-15:AndyCF, видел не так давно в магазине Штопор на ул. Красная, 11 - позвоните, спросите. Приличный ром, и стоит недорого.
Там уже нет.
Собственно никогда в Штопорах и не видел. В конце прошлого года забирал последний в Аматисте на Маркса примерно за озвученные выше 64 руб. Так что, вполне возможно, что где-то в Аматистах остался.
Я в Короне выцепил еще летом за эти же 60 с чем-то рублей. Показался сильно похожим на матусалем аньехо за 37 рублей
Заметил, что ром, даже дешевый, отлично заходит где-нибудь на берегу океана, в тропиках. Но вот дома уже как-то не то
Народ,кто недавно пил Appleton 12 ?
Прикупил в дюти бутылочку,открыл - и не узнал этот ром совсем,очень сильно пахнет минеральной водой (аля Набеглави) и появилась солоноватость во вкусе...это одному мне так повезло? Из снифтера аромат - копчёность,чернослив,минералка - основные ноты.
Пару лет назад я его пил,были совсем другие вкусовые ощущения
Core2Duo, а что на Appleton 12 хорошая цена в дьютике? Думал, что лучше, чем в Винаре, нет.
AndyCF:Core2Duo:А сколько он в Винаре стоит? )
51 с копейками byn
То на то и вышло)