NafNaf:В 80-х постеры Металлики были ценны.
О, еще как ценны!
Помню мы фотоаппаратом делали их копии.
Причем копии эти делались, как правило, не с оригинала (это было ну ооочень большая редкость), а с 3-ей или 4-й копии.
Поэтому на получавшихся фотках были видны только какие-то нерезкие контуры - но ничего - расходилось все это за милую душу!
офлайн
the_mushroom
Neophyte Poster
|
|
24 |
16 лет на сайте Город:
|
Для тех самых целей... Нужна калийная селитра, или амиачная?
Амиачную то найти легко, а вот калийную в магазинах не встречал
Разве еще можно купить селитру?
Я слышал, что после так называемого "теракта" из продажи исчезли все вещества, из которых можно что-то сделать.....
офлайн
the_mushroom
Neophyte Poster
|
|
24 |
16 лет на сайте Город:
|
Разве еще можно купить селитру?
Вчера спрашивал в хоз.маге - аммиачная была...
pitro:надписи на заборах и на партах: "Mttallica" "AC/DC" "Def Leppard" и т.д.
то - или музыки нормальной нет или не прет молодежь НО:
Названия групп (исполнителей) на заборах (партах) уже НЕ ПИШУТ!!!
В детстве было популярно при укладке асфальта выложить камешками название любимой группы...
За К.Чорного 13а по направлению к Калинина на асфальтированной пешеходной дорожке так были выложены и укатаны намертво 2 нетленных слова - ACCEPT и HMR. Когда буду в родных краях - посмотрю, может ещё остались... Хотя лет 15 минимум прошло с той поры
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
globba:Д8 назывался! У меня был такой! До сих пор на даче в сарае где-то лежит!
Точно! Заводи
Вспомнил, что где то в конце 80-х (а может начало 90-х) очень были популярны какие то полоски индикаторные со штришками для измерения нитратов. Мама постоянно в помидорах и огурцах чего то находила
А еще я любил лепить чегонить из пластилина. Очень хорошо помню как лепил самолеты. Для фюзеляжа использовал целый кусок пластелина, на два крыла хватало одного, ну и половина нужна была для заднего оперения. Ох и красивые же они получались
А еще если случайно наступить на кусочек пластилина на ковре, то потом можно было нормально так отгрести от предков
В детстве было популярно при укладке асфальта выложить камешками название любимой группы...
еще обязательно оставить где-нибудь в свеженьком бетоне свою пятерню, намалевать какую-нибудь хрень и обязательно увековечить "Вася-дурак"
а вести охоту на синичек, которые по осени сидели на улице в трубах для сушки белья... с одного конца одеваем пакет с другого палкой и итог синичка в мешке... кто еще такое творил?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Щас с дочкой, смотрели Дениску Кораблёва!
Авоська и банка литровая для сметаны...
И почему то вспомнился овощняк. И картошка с грохотом вываливающаяся из страшнозелёного агрегата, по конвеерной ленте, прямо в авоську. По 8коп. за кило
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
Чего-то вспомнилось. Начало 90х, первые спутниковые тарелки и Kris Kross (ютуб) прыгает по всем музыкальным каналам.
появление 8-го канала, который в тестовом вещании ретранслировал какой то спутниковый музыкальный канал. а после вечером после часов 20 показывали боевички. Кажется на четвертом или пятом году жизни его прикрыли за опубликованное объявление о продаже ребенка. И возобновили года через 2.
Matt:Щас с дочкой, смотрели Дениску Кораблёва! Авоська и банка литровая для сметаны... И почему то вспомнился овощняк. И картошка с грохотом вываливающаяся из страшнозелёного агрегата, по конвеерной ленте, прямо в авоську. По 8коп. за кило
Точно, были такие аццкие машины.
Не знаю, кто помнит, в начале 90-х появились первые отечественные чипсы - то, что сейчас назвается снеками.
Такие завитушки картофельные, иногда цветные. Продавались наразвес, в больших целлофановых пакетах... Вкусно было)
miroved:Помните пластмассовые цифры в сыре? Выковыривать их было интересно.
Я их собирал.
ПС. Они и сейчас есть. Вот только качество циферок не то.
вести охоту на синичек, которые по осени сидели на улице в трубах для сушки белья...
было дело