niko1774:
чето я не пойму. Мне уже надо звонить и жаловаться или так надо. Смотрель цельный вечер это ТВ тормоза картинки и звука очень часто . Мот у меня скорость маленькую включили или как? Бротаны научите или подскажите как что делать ? А то хрень какаенто получается это не ТВ Пойду отключу наХ
Просто сходи туда где подключался и попроси что бы тебе показали скорость порта ты на это имеешь право там вродебы должна быть скорость типа 6140/1024 это норм скорость для буфлы и zalы,но проси чтобы поставили на самый максимум,звонишь домой и спрашиваешь у кого нибудь что бы посмотрели баги исчезли или нет на zale,если исчезли то всё хорошо но говоришь им что баги не исчезли,и просишь у них новый 5-ти портовый моде 4-порта LAN и 1-wifi модель модема ПРОМСВЯЗЬ М-200,У МЕНЯ НЕДАВНО ТОЖЕ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА БЫЛА каналы не показывало,скорость мне поставили на самый максимум моего порта,лаги всеравно не проподали и я серьёзно взялся за эту проблему и получил новый модемчик и высокую скорость инета,оказалась вся проблема из за модема,теперь ваще никаких лагов,приставка подключается за щитаные мили сикунды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПРАШИВАЙТЕ ОТВЕЧУ"""""""""""""""""""""""