"Mitya31052009" Дима спасибо за совет. Нашёл от спорта CBR у тебя в Могилёве за 75-85 буду брать.
С покатушками не получилось у сына резина не для езды по снегу .С утра глянул в окно весь двор засыпало.
|
офлайн
7575491tut.by
Member
|
|
|
144 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
Лучше грелку на всё тело
Лучше грелку на всё тело ![]()
Mitya31052009:Лучше грелку на всё тело
Э-э-э, брат! Вот тут мы тебе (сейчас)
не поможем - до Минска далеко!
РРэбяты-массивно так пакаталися)))))квадрам было видать меньш стремно, 4 колеса как никак)))
Серега, а шипы на льду помогуть, а больш нихде
Што характерно, летом так не собирались)))
еще парочка фото, с воскресных покатух

место сбора

поехали

поели и поехали, не успел я распрощаться с камрадами, как дорогу мне перебежала пьяная осина, сломал пополам палец шаровой, кое как вяровачкай падвязау и двадцать километровов по полигону вот так

KVADRu - это что-то из области "Советы автолюбителю" года этак 75-го.
.. МОЛОДЕЦ!!!
ЗЫ .....а мне завидно.
... Но техники своей нет.... Пока...
drofa:это что-то из области "Советы автолюбителю" года этак 75-го.
.. МОЛОДЕЦ!!!
Не, там бы была проволока + изолента ![]()
Привет Всей братии единомышленников!! Неделю не был, а столько событий накатали.... Побыл в зиме минус 8 и снега подвалило не мало, это у русаков,а у нас тепло, плюс 8 передают.... Думаю сезон закрываться не будет. Народ настроен на продолжение банкета.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
Nakimura:банкет.. слово стремное
)
В смысле ПРАЗДНИК!!! радость для души и тела. Чего стремного? Или воспоминания тревожат?
Вот сегодня устроил себе праздник, откатал три часа по местным просторам. Можно сказать получил приход.... да и с погодой повезло, солнышко, одним словом БЛАГОДАТЬ.
driver555, ВОЛОДЯ ! хорошо тебе
а погода сегодня да. замечтательная была. ну ничего. мы еще покатаемсЯ . седня в магазе рыыболоыном возле НАКИ который забарыжил офигенный подшлемник. занедопго. терь не все мозги выжувать будет:)))))))
voeniy Да согласен, подшлемник дело нужное, сегодня не одел, поддувало блин.... не уютно башке. За недорого, это сколько? Не секрет? Я купил на Поле чудес армейский,40 б/р,тоненькая баечка, вроде нормально. Я вообще -то не искушен в этих делах, фирменные думаю тоже хороши, но мотоэкип дело не дешёвое....
parnikel, и так голова не влазит в каску:)))))driver555, parnikel, и так голова не влазит в каску:)))))driver555, 80тыщ.сальмо. тепленький. само то
В магазинах торгующих лыжными принадлежностями можно прикупить балаклаву, как раз предназначенную под шлем...