aleksandr_19926226, во-во! Ну я понял где она стоит, каждый день ее вижу, когда на учебу иду!=)
aleksandr_19926226, во-во! Ну я понял где она стоит, каждый день ее вижу, когда на учебу иду!=)
офлайн
Pavel_F600
Senior Member
|
|
3402 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
SystemError
Senior Member
|
|
1031 |
14 лет на сайте Город:
|
А шильдики "lada" с тазика убрали Ну ладно выхлоп, фонари, труба, спойлеры и т.п. - но нафига решетку аля бмв делать? Даже если бы ровно получилось, то все равно уродливо. Еще большая Квазимода получилась, чем с завода
офлайн
SystemError
Senior Member
|
|
1031 |
14 лет на сайте Город:
|
blase:А шильдики "lada" с тазика убрали Ну ладно выхлоп, фонари, труба, спойлеры и т.п. - но нафига решетку аля бмв делать? Даже если бы ровно получилось, то все равно уродливо. Еще большая Квазимода получилась, чем с завода
Интересно, кто-нибудь на БМВ шильды от ВАЗ вешает?
офлайн
SystemError
Senior Member
|
|
1031 |
14 лет на сайте Город:
|
есть машины где красиво и гармонично смотриться раздвоение глушителя, но не гольф этой комплектации, т.е. с данным бампером...чел видемо мечтал о раздвоении но продешевил на насадках, поставил какой то шлак за 20тышч, где хром весь уже полез, качество за 20-ку...другой момент, криво приварены,и слишком сильно вылазят наружу,,,уверен что и дым не равномерно выходит из труб, а тут уж действительно уметь надо...
чтобы развести правильно нужен во первых равнодоинный выпускной коллектор... и помойму у него вообще насадки в разных плоскостях одна выше другой...
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
5288 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот ни чё такая бочка только на фарах ужас,брызговики и плавник антена н и катят.Хотя покрашена классно единственное чтопонравилось.
..ец...так изуродовать 46й кузов - на мой взгляд, самый гармоничный среди трёшек (e92 не в счёт)
офлайн
SystemError
Senior Member
|
|
1031 |
14 лет на сайте Город:
|
Мде... Лучше бы аффтар цюненха бэхи трубы не по сторонам развёл, а с воздуховодами соединил
xSn00px:деньги есть - вкуса не надо
какие деньги? дешёвейший калхозный тюненх
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
397 |
13 лет на сайте Город:
|
вот где мозг у людей: запылить серебрянкой фонари на бмв . Лобовик лучше бы себе запылил .
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
397 |
13 лет на сайте Город:
|
Torzer:вот где мозг у людей: запылить серебрянкой фонари на бмв . Лобовик лучше бы себе запылил .
... и фары черной эмалью в три слоя покрыл