Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
офлайн
тридцатьседьмой
Member
Автор темы
|
|
339 |
23 года на сайте Город:
|
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
офлайн
Scorpion_RM
Senior Member
|
|
1046 |
8 лет на сайте Город:
|
lumda:polskafirma:lumda, Это зависит от банка, в некоторых можно открыть только долларовый счет и к нему картую
Может знаете какой именно банк может открыть только долларовый счёт и к нему карту?
bzwbk
Scorpion_RM:Товарищи, подскажите, у меня тут брокер американский для открытия счета требует "bank statement and bank reference letter". Подскажите, я смогу это добро получить в Миллениум Банке (там у меня открыт счет) ?
Брокер фьючерсный?
офлайн
Scorpion_RM
Senior Member
|
|
1046 |
8 лет на сайте Город:
|
Scorpion_RM:Bugaga2012, https://just2trade.com/
Начали открывать счета беларусам, только допдокументов много требуют. Комиссии по акциям конечно не очень)
Что-то новенькое. С какого перепугу? Будет время-распишите в профильной ветке что да как?
кто-нибудь подавался в нацбанк на разрешение? куда ответ приходит? как долго ждали?
офлайн
Scorpion_RM
Senior Member
|
|
1046 |
8 лет на сайте Город:
|
Scorpion_RM:Bad girl, о каком разрешении речь?
о разрешении на открытие счета за границей
1881121:если вы, конечно, про счет физика спрашиваете...
юрлицо. поэтому и интересуюсь.
офлайн
polskafirma
Senior Member
|
|
1664 |
11 лет на сайте Город:
|
Bad girl:кто-нибудь подавался в нацбанк на разрешение? куда ответ приходит? как долго ждали?
Подавались и не один раз, в моем блоге на сайте есть скан решения, если нужна поподробнее информация, то в скайп.
polskafirma:Подавались и не один раз, в моем блоге на сайте есть скан решения, если нужна поподробнее информация, то в скайп.
картинку красивую увидела (радует что выдают)
1) у нас не Польша
2) документы подали. но непонятно где и когда искать ответ. оно на почту приходит или самим надо идти забирать где-то в банке? если на почту, то заказным или нет ?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32705 |
19 лет на сайте Город:
|
Bad girl:2) документы подали. но непонятно где и когда искать ответ. оно на почту приходит или самим надо идти забирать где-то в банке? если на почту, то заказным или нет ?
Домой придти должно. Заказным или нет не помню
Добрый день. Может кто-нибудь подскажет. Ситуация такая: гражданин Беларуси и Польши. Хочу открыть счет физ. лицо в литовском банке. SEB или Swedbank. Открыть хочу на белорусский паспорт, в котором нет визы ЕС. Откроют ли или в Литве с этим строго? В Польше, насколько я знаю, у иностранцев в банке визу не смотрят.
Спасибо!
1542817:Добрый день. Может кто-нибудь подскажет. Ситуация такая: гражданин Беларуси и Польши. Хочу открыть счет физ. лицо в литовском банке. SEB или Swedbank. Открыть хочу на белорусский паспорт, в котором нет визы ЕС. Откроют ли или в Литве с этим строго? В Польше, насколько я знаю, у иностранцев в банке визу не смотрят.
Спасибо!
Как гражданину РБ в Литве вообще нихрена вам не откроют без вида на жительство в Литве и личного кода (Asmens kodas). Можете попытать счастья в Шауляйском банке, они более лояльны, в отличие от SEB и Swedbank'a, но и там Вы будете заполнять огромную анкету с мотивационным письмом зачем Вам счёт, а потом 3-5 дней ждать решения руководства, будут они вообще связываться с Вами или нет.
Гражданину Польши (а не просто владельцу карты поляка) откроют, но со скрипом - будут просить личный код из налоговой и адрес в Литве. Любой гражданин ЕС может получить личный код.
В принципе можете в Латвии попробовать Citadele или Rietumu, если уж это Вам очень сильно надо.
ipswitch:1542817:Добрый день. Может кто-нибудь подскажет. Ситуация такая: гражданин Беларуси и Польши. Хочу открыть счет физ. лицо в литовском банке. SEB или Swedbank. Открыть хочу на белорусский паспорт, в котором нет визы ЕС. Откроют ли или в Литве с этим строго? В Польше, насколько я знаю, у иностранцев в банке визу не смотрят.
Спасибо!Как гражданину РБ в Литве вообще нихрена вам не откроют без вида на жительство в Литве и личного кода (Asmens kodas). Можете попытать счастья в Шауляйском банке, они более лояльны, в отличие от SEB и Swedbank'a, но и там Вы будете заполнять огромную анкету с мотивационным письмом зачем Вам счёт, а потом 3-5 дней ждать решения руководства, будут они вообще связываться с Вами или нет.
Гражданину Польши (а не просто владельцу карты поляка) откроют, но со скрипом - будут просить личный код из налоговой и адрес в Литве. Любой гражданин ЕС может получить личный код.
Добавлено спустя 1 минута 2 секундыВ принципе можете в Латвии попробовать Citadele или Rietumu, если уж это Вам очень сильно надо.
Понял, спасибо. Rietumu точно открывает, не проверяя ничего.
Может еще что-то посоветуете из соседствующих с Польшей/РБ стран? Именно гражданин РБ без визы. Счет нужен для получения оплат от клиентов. Как фриланс. Без подтверждающих документов. Суммы небольшие.
Спасибо!
С такими требованиями счёт в ЕС Вам никто не откроет. После поступления средств будут иметь мозг на тему откуда деньги и что с налогами.
Европа не поощряет уход от налогов и работу в чёрную. Время отмывания денег прошло и в Прибалтике, и на Кипре, и в других странах ЕС. Оффшоры нынче в других местах открывают.
Польша тоже заинтересуется откуда деньги при регулярных поступлениях.
Если Вам нужен IBAN для приёма платежей из ЕС, смотрим сюда:
https://www.leupay.eu/en/multi-currency-account-free-iban
Ечли же мы хотим честный PayPal, работать в белую и платить налоги, то открываем фирму в Эстонии онлайн через eResidency и открываем бизнес-счёт в Swedbank.
ipswitch:С такими требованиями счёт в ЕС Вам никто не откроет. После поступления средств будут иметь мозг на тему откуда деньги и что с налогами.
Европа не поощряет уход от налогов и работу в чёрную. Время отмывания денег прошло и в Прибалтике, и на Кипре, и в других странах ЕС. Оффшоры нынче в других местах открывают.
Польша тоже заинтересуется откуда деньги при регулярных поступлениях.Если Вам нужен IBAN для приёма платежей из ЕС, смотрим сюда:
https://www.leupay.eu/en/multi-currency-account-free-ibanЕчли же мы хотим честный PayPal, работать в белую и платить налоги, то открываем фирму в Эстонии онлайн через eResidency и открываем бизнес-счёт в Swedbank.
Как-то работаю уже 8 лет с Rietumu, никаких проблем
Ну так и работайте с ними. Они для этого в своё время и создавались. И так активно пиарились в России. Ну и обслуживание у них не халява. Денежку за ведение счёта берут.